凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
总编室
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]如何成为凯迪的“原创作者”
865417 次点击
108 个回复
总编室 于 2016/11/9 8:48:21 发布在 凯迪社区 > 站务专区
   什么是“原创作者”:

原创作者是指在符合一定条件的前提下,可以在凯迪社区享有多种权利的注册用户,包括但不限于特殊的身份标识、更多的信息推荐机会、优先参与站方组织的线下活动等。

原创作者申请条件:

1、须是凯迪社区的注册用户。

2、在凯迪社区发布的原创文章不少于30篇。

3、个人粉丝数不少于50。

4、凯迪“会员”优先。

5、无明显违规记录。

符合上述申请条件的作者,可社区短信联系猫眼看人栏目管理员“值班编辑19”自荐,审核通过则会为您加上“原创作者”的ID标示。

最终解释权归凯迪社区总编室所有。

以下是效果图,是不是很高大上的样子?

APP上的显示效果:

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 10:26:25    跟帖回复:
       沙发
    还要自荐?你们后台程序不能做筛选?

选出后对符合条件的网民直接跳出选择项,不行?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 10:55:22    跟帖回复:
       第 3
        请问“原创文章”是否指文章的前面必须是自己发帖时选择的“原创”二字?
        本人从未转贴,主帖列表现有75篇帖子,全部为本人创作。由于本人经常随手点“原创”和“灌水”,所以选择“灌水”的很多,这些算不算原创?
        比如,《[灌水]若“康自由”意即革命,摆脱必然的结果是再造必然》,八千字的主帖,都是本人创作。http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=11203459
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 11:02:10    引用回复:
       第 4
    转至第2楼第 2 楼 王一夫 2016/11/9 10:26:25  的原帖:还要自荐?你们后台程序不能做筛选?

已经对编辑们熟知的作者做了梳理,加进去一部分,如果有尚未关注到的,欢迎自荐,谢谢。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 11:06:25    引用回复:
       第 5
    转至第3楼第 3 楼 漫步江畔 2016/11/9 10:55:22  的原帖:    请问“原创文章”是否指文章的前面必须是自己发帖时选择的“原创”二字?
        本人从未转贴,主帖列表现有75篇帖子,全部为本人创作。由于本人经常随手点“原创”和“灌水”,所以选择“灌水”的很多,这些算不算原创?
        比如,《[灌水]若“康自由”意即革命,摆脱必然的结果是再造必然》,八千字的主帖,都是本人创作。http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=11203459
    “原创”,不仅仅看标题上标了多少,还要看帖文的内容质量,这也就是需要编辑把关一下的考虑。如果谁都加上“原创作者”标识了,跟没加也就没什么区别了,体现不出价值来。

谢谢自荐,我会提请关注您的发帖记录。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 11:12:17    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 漫步江畔 2016/11/9 10:55:22  的原帖:    请问“原创文章”是否指文章的前面必须是自己发帖时选择的“原创”二字?
    转至第5楼第 5 楼 总编室 2016/11/9 11:06:25  的原帖:“原创”,不仅仅看标题上标了多少,还要看帖文的内容质量,这也就是需要编辑把关一下的考虑。如果谁都加上“原创作者”标识了,跟没加也就没什么区别了,体现不出价值来。

好的,谢谢!
        还有一个问题。我这个ID虽然想注册会员,但是没办法注册,虽然红包都够买几个月的。因为我的手机捆绑在早先的一个ID上面了,又不能解绑。你们能不能让手机在别的ID上面解绑呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 11:26:45    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 总编室 2016/11/9 11:06:25  的原帖:“原创”,不仅仅看标题上标了多少,还要看帖文的内容质量,这也就是需要编辑把关一下的考虑。如果谁都加上“原创作者”标识了,跟没加也就没什么区别了,体现不出价值来。

转至第6楼第 6 楼 漫步江畔 2016/11/9 11:12:17  的原帖:    好的,谢谢!
        还有一个问题。我这个ID虽然想注册会员,但是没办法注册,虽然红包都够买几个月的。因为我的手机捆绑在早先的一个ID上面了,又不能解绑。你们能不能让手机在别的ID上面解绑呢?
    手机绑定对应了ID的权限问题,所以不能单纯的解除绑定,但可以修改更换手机号码,在个人中心里可以实现。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 11:42:03    引用回复:

转至第6楼第 6 楼 漫步江畔 2016/11/9 11:12:17  的原帖:    好的,谢谢!
    转至第7楼第 7 楼 总编室 2016/11/9 11:26:45  的原帖:手机绑定对应了ID的权限问题,所以不能单纯的解除绑定,但可以修改更换手机号码,在个人中心里可以实现。
        能否实现1机多绑呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 14:11:38    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第7楼第 7 楼 总编室 2016/11/9 11:26:45  的原帖:手机绑定对应了ID的权限问题,所以不能单纯的解除绑定,但可以修改更换手机号码,在个人中心里可以实现。
    转至第8楼第 8 楼 漫步江畔 2016/11/9 11:42:03  的原帖:    能否实现1机多绑呢?
        抱歉,暂时不行,会和很多社区功能相冲突
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/9 16:28:10    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第8楼第 8 楼 漫步江畔 2016/11/9 11:42:03  的原帖:    能否实现1机多绑呢?
    转至第9楼第 9 楼 总编室 2016/11/9 14:11:38  的原帖:    抱歉,暂时不行,会和很多社区功能相冲突
        已经搞定,非常感谢您的耐心解释!~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/11 14:49:39    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 王一夫 2016/11/9 10:26:25  的原帖:还要自荐?你们后台程序不能做筛选?

转至第4楼第 4 楼 总编室 2016/11/9 11:02:10  的原帖:已经对编辑们熟知的作者做了梳理,加进去一部分,如果有尚未关注到的,欢迎自荐,谢谢。
    疯疯癫癫僧  现在不是原创作者,推荐!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/12 3:18:24    跟帖回复:
    原创作者有什么特权文章没有介绍。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/12 20:21:49    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 honeygirl20 2016/11/12 3:18:24  的原帖:原创作者有什么特权文章没有介绍。
    没有管理上的特权,目前只是比别的账号多一个标识
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/12 21:26:11    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 honeygirl20 2016/11/12 3:18:24  的原帖:原创作者有什么特权文章没有介绍。
    转至第13楼第 13 楼 总编室 2016/11/12 20:21:49  的原帖:没有管理上的特权,目前只是比别的账号多一个标识
    呵呵。您太搞笑啦。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/11/13 16:40:08    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 总编室 2016/11/12 20:21:49  的原帖:没有管理上的特权,目前只是比别的账号多一个标识
    贾冀豫不给标示原创作者,是歧视毛左吗?
    865417 次点击,108 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]如何成为凯迪的“原创作者”
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告