凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 16:51:38    跟帖回复:
垃圾电影不值一看.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 16:55:44    跟帖回复:
我看到了妄图用吹牛逼收回投资的力量,拆迁户,P2P金融难民,疫苗难民,自己都拯救不了,还拯救地球?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 16:55:54    跟帖回复:
这种题材,场面确实小的很,再跳也跳不出你的小宇宙的掌心,逃脱不了物质世界的紧箍咒,压在如来掌心下的猴子再折腾也折腾不出五指山。上面某楼就有建议作者看看什么什么经的,深以为然。
就算不看什么什么经,我这场面可是比他那场面要大的要以数幂来计算的:

某人于躺椅上午睡,忘记掐灭烟头。
    阿尔法星系联盟向所有文明星球发出终极红色警告:已经观测到本星系之外的五大星系正遭受巨大红移现象的覆盖影响,本次发现的红移是有史以来最巨大的天文现象,已经超出科技可探测范围,根据测算,被红移覆盖范围内的星系已经不复存在。该红移正以超过光速100倍的速度向本星系移动。请各联盟星球的生命体,尽快与家人团聚,坦然度过最后时光,愿上帝保佑你们。
    某人的烟头烧到了手指,被烫的跳了起来;
    此时,阿尔法星系被巨大热量的能量全面覆盖,阿尔法星系灭亡了。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 16:59:00    跟帖回复:
我看完电影后在豆瓣注册发了个帖,结果一天后豆瓣通知我把我的帖子删了。原因是有诱导评分内容。我就想问,那些把这部电影吹上天的,算不算诱导评分,8点多的评分怎么来的?  

这是我的原帖:
我其实一直在豆瓣潜水,很少说话。看过流浪地球后心中愤怒才注册豆瓣说话的。这部电影观感乱糟糟,人物刻画蜻蜓点水,故事线索若有若无,科学道理讲得不清,看得荤头涨脑。我承认我是被豆瓣高分骗进影院的,看完后一声长叹,这得雇多少水军才能刷成8点多的高分?可笑的是我在知乎发了点意见,立刻有个脑残水军来反驳我,看他资料,几乎全是为流浪地球点赞的,我真服了。喜欢大刘的,还是看他小说吧,中国科幻电影,还有很大提升空间,起步阶段,我也是可以理解的,但这水军操作,真恶心到我了,我必须来豆瓣发表一下真正的观感。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:00:55    跟帖回复:
靠发票给()人员,每人至少二张,
去年我看了《红海行动》,牛皮除外,军事上也还过得去。
今年光看宣传海报就吐了,不想再去。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:05:24    跟帖回复:
   应该属于荒诞片,而不是科幻片。地球脱离恒星太阳,马上就死掉了,违背科学原理。
====
科幻片必竟只是个题材,电影在加工创作,您老难不成祖上跟别的星球在太空流浪过?在说片里不也是说全部都移民地下了地上基本全部冰封了。人在地面都要带专用面罩和衣物。
您要觉的人家写的垃圾,您来部惊世巨作来给大家评评不得了。
老美的《独立日》难不成外星人都那样?都那么低能?你见过?咋没见人在这喷呢?
文学作品和科幻题材第一看的是创意和题材。文笔只要说的过去大家也就可以了。说白了叫我信就可以了,到底是不是那样可能连霍金都不敢说是或不。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:11:35    引用回复:
转至第94楼第 94 楼 鼓金旌旗 2019/2/8 16:59:00  的原帖:我看完电影后在豆瓣注册发了个帖,结果一天后豆瓣通知我把我的帖子删了。原因是有诱导评分内容。我就想问,那些把这部电影吹上天的,算不算诱导评分,8点多的评分怎么来的?  

这是我的原帖:
我其实一直在豆瓣潜水,很少说话。看过流浪地球后心中愤怒才注册豆瓣说话的。这部电影观感乱糟糟,人物刻画蜻蜓点水,故事线索若有若无,科学道理讲得不清,看得荤头涨脑。我承认我是被豆瓣高分骗进影院的,看完后一声长叹,这得雇多少水军才能刷成8点多的高分?可笑的是我在知乎发了点意见,立刻有个脑残水军来反驳我,看他资料,几乎全是为流浪地球点赞的,我真服了。喜欢大刘的,还是看他小说吧,中国科幻电影,还有很大提升空间,起步阶段,我也是可以理解的,但这水军操作,真恶心到我了,我必须来豆瓣发表一下真正的观感。
    地壳很薄的,这种能推动地球的推力,地壳早碎了,在科学理论上完全不成立,另外,能制造那么大的推进器,可以制造无数星际飞船了,流浪地球是玄幻,不是科幻

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:19:26    跟帖回复:
   地壳很薄的,这种能推动地球的推力,地壳早碎了,在科学理论上完全不成立,另外,能制造那么大的推进器,可以制造无数星际飞船了,流浪地球是玄幻,不是科幻
=====
每个人都当过孩子,抬头望过蓝天和夜晚的群星,想这上面会有这样和那样的人与故事。等长大了我们对此也只是呵呵.您非要和一个5岁的孩子面红耳赤的大叫:混蛋!不可能!你脑残啊!怎么会有这事!
我上了一年班,年底放两天假花两钱看看电影,在当回孩子,在想象一下儿时群星的世界而以。然后跟同好们侃侃山,所以不用您操心会当真。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:29:19    跟帖回复:
回帖人:
匹夫123
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 15:51:44    跟帖回复:
第 179 楼

诚实点。科学点。接地气点。埃边点。。。。。就是牛逼也要符合牛逼原则。不要满嘴跑火车就不对头了、误人子弟啊!

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:34:29    跟帖回复:
回帖人: 撸迅125
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 16:20:48    android
第 185 楼

这部电影让人看到中国吹牛逼的力量进不了不少 愚公移球

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:38:43    跟帖回复:
回帖人: 忧郁的鱼3
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 16:48:49    跟帖回复:
第 192 楼

什么垃圾电影 忍住吐十分钟快进看完了 好后悔啊!

回复 | 引用 | 一家仨胖子一
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 16:50:04    跟帖回复:
第 193 楼

我看到了妄图用吹牛逼收回投资的力量
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:47:06    跟帖回复:
    1,远离太阳,地球表面温度-70度C,上海象南极冰架,地表一切生物绝迹,35亿人躲在地下5000米处靠何物为生?不是一两个月,而是17年,甚至一千年一万年。
2,一万多台地球发动机,用什么作燃料?
3,赤道的发动机抗衡地球自转,地球变成一边热一边冷一边白天一边黑夜,解释了吗?
4,地球大气层被木星吸走之后,地球还适合人类居住吗?
    太粗糙太粗糙!想学好萊坞,东施效颦而已。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:51:24    引用回复:
转至第94楼第 94 楼 鼓金旌旗 2019/2/8 16:59:00  的原帖:我看完电影后在豆瓣注册发了个帖,结果一天后豆瓣通知我把我的帖子删了。原因是有诱导评分内容。我就想问,那些把这部电影吹上天的,算不算诱导评分,8点多的评分怎么来的?  

这是我的原帖:
   是呀!当我第一眼看到影片《流浪地球》就疑惑不解?心说“地球”怎么可能脱离轨道流浪???当看了电影从头至尾全是荒谬无稽之谈!纯属浪费时间!心情很不好!因为此片没有任何意义……却带来不愉快,如看到一坨屎那种心情。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:57:05    引用回复:
转至第102楼第 102 楼 要警惕左啊 2019/2/8 17:47:06  的原帖:    1,远离太阳,地球表面温度-70度C,上海象南极冰架,地表一切生物绝迹,35亿人躲在地下5000米处靠何物为生?不是一两个月,而是17年,甚至一千年一万年。
2,一万多台地球发动机,用什么作燃料?
3,赤道的发动机抗衡地球自转,地球变成一边热一边冷一边白天一边黑夜,解释了吗?
4,地球大气层被木星吸走之后,地球还适合人类居住吗?
    太粗糙太粗糙!想学好萊坞,东施效颦而已。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/8 17:58:20    跟帖回复:
中国人先拯救自己吧,别闹大饥荒,当今小心别吃草,谁会让吃草的民族给全世界定规矩?

149741 次点击,578 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]科幻电影《流浪地球》观后感
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告