凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/20 10:56:42    引用回复:
转至第20476楼第 20476 楼 大悟者ABC 2019/10/20 4:56:27  的原帖:   自以为是的 @王丽华 楼主,利用她当楼主的特权,把我拉黑了。那就在这里讲几句吧。
    在拉黑之前的几天里,王丽华楼主开始一改常态对我的发言大量的予以屏蔽。 屏蔽的理由大部分都有一个词——“谩骂”。
       谩骂被屏蔽,冠冕堂皇理所当然。这个理由如果成立,似乎那就任凭谁也没理由反对。我也只有服从。
       分歧点在于,那些是否真的属于谩骂。
      那么,我究竟说了什么呢?我说了“造谣”这个词。
      可知,按照王丽华楼主的最新逻辑,别人可以给我随便造谣,而我指出造谣者在造谣,这就成了谩骂。王丽华这是赤裸裸的包庇偏袒!!!
       然而,就这样王丽华楼主还是不放心。怕我说真话,于是干脆拉黑。

转至第20479楼第 20479 楼 李耳我 2019/10/20 7:47:48  的原帖:王丽华沽名钓誉,当断不断反受其乱,到现在才拉黑祸害一方的网络辣鸡小乌头。
王丽华不是个合格的楼主,如果在猫眼聚友亭,小乌头早就被师弟戒色拉黑了。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第15099楼第 15099 楼 王丽华 2019/10/20 8:07:31  的原帖:是啊,不害怕先生心狠手辣,动作麻利。你师弟威武
转至第15104楼第 15104 楼 李耳我 2019/10/20 8:22:02  的原帖:戒色师弟不是心狠手辣,而是对可能引起动乱的隐患要消灭在萌芽状态。
在雪楼我和你一样沽名钓誉,对小乌头一再狂犬发作咬网友没有及时处理,致使很多网友被他拖家带口咬伤。
一直到最后,小乌头把雪楼大部分网友都咬了个遍,才拉黑。
没有及时拉黑网络辣鸡小乌头,是我的失职,我要向被咬的雪友道歉。
王丽华早该在小乌头“可能约炮去了”后马上名正言顺地拉黑,然后宣布拉黑理由,没有几个不会支持你的。
非要等到他胡搅蛮缠了这长时间,狗恶酒酸,聚友不聚,好几个被裹挟进站台时才拉黑,晚矣!
那个时候拉黑,菜籽、1951、马达也没有偏袒的理由。
而且既然拉黑了大悟,对其马甲也一并拉黑,否则继续搅楼。
一个网络辣鸡会毁掉一栋楼,看看小乌头就信哉斯言!
转至第15111楼第 15111 楼 王丽华 2019/10/20 9:19:04  的原帖:没有及时拉黑大悟先生,是我的失职,我要向被他谩骂诋毁的聚友道歉。

转至第15119楼第 15119 楼 zhang004 2019/10/20 10:08:15  的原帖:你被网友忽悠了。
拉黑不是你强项。
拉黑是一种管理手段,目的是维护网友不被谩骂的权利与尊严,维护网友能够轻松交流的环境。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/20 10:57:43    引用回复:
转至第15120楼第 15120 楼 也么哥! 2019/10/20 10:10:11  的原帖:所有的信仰都会要求人服从于现实一些信仰鼓励人去追求更好的未来的现实。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/20 11:04:20    跟帖回复:

有限事物外观上的自立性,在他看来是幻觉;他主张,除全体而外任何东西都不是根本完全实在的。但是他不把全体想象成单纯的实体,而想象成一个我们应该称之为有机体的那类的复合体系,在这点上他与巴门尼德和斯宾诺莎是不同的。看来好像构成为世界的那些貌似分立的东西,并不单纯是一种幻觉;它们或多或少各有一定程度的实在性,因为真正看起来便知道各是全体的一个方面,而它的实在性也就在于这个方面。随着这种看法,当然就不相信时间与空间本身的实在性,因为时间和空间如果认为是完全实在的,必然要有分立性和多重性。所有这一切,最初想必都是在他心里产生的神秘的“洞察”;他的书中提出来的理智精制品一定是后来才有的。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/20 11:06:21    引用回复:
转至第20476楼第 20476 楼 大悟者ABC 2019/10/20 4:56:27  的原帖:   自以为是的 @王丽华 楼主,利用她当楼主的特权,把我拉黑了。那就在这里讲几句吧。
    在拉黑之前的几天里,王丽华楼主开始一改常态对我的发言大量的予以屏蔽。 屏蔽的理由大部分都有一个词——“谩骂”。
       谩骂被屏蔽,冠冕堂皇理所当然。这个理由如果成立,似乎那就任凭谁也没理由反对。我也只有服从。
       分歧点在于,那些是否真的属于谩骂。
      那么,我究竟说了什么呢?我说了“造谣”这个词。
      可知,按照王丽华楼主的最新逻辑,别人可以给我随便造谣,而我指出造谣者在造谣,这就成了谩骂。王丽华这是赤裸裸的包庇偏袒!!!
       然而,就这样王丽华楼主还是不放心。怕我说真话,于是干脆拉黑。

转至第20479楼第 20479 楼 李耳我 2019/10/20 7:47:48  的原帖:王丽华沽名钓誉,当断不断反受其乱,到现在才拉黑祸害一方的网络辣鸡小乌头。
王丽华不是个合格的楼主,如果在猫眼聚友亭,小乌头早就被师弟戒色拉黑了。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第15099楼第 15099 楼 王丽华 2019/10/20 8:07:31  的原帖:是啊,不害怕先生心狠手辣,动作麻利。你师弟威武
转至第15104楼第 15104 楼 李耳我 2019/10/20 8:22:02  的原帖:戒色师弟不是心狠手辣,而是对可能引起动乱的隐患要消灭在萌芽状态。
在雪楼我和你一样沽名钓誉,对小乌头一再狂犬发作咬网友没有及时处理,致使很多网友被他拖家带口咬伤。
一直到最后,小乌头把雪楼大部分网友都咬了个遍,才拉黑。
没有及时拉黑网络辣鸡小乌头,是我的失职,我要向被咬的雪友道歉。
王丽华早该在小乌头“可能约炮去了”后马上名正言顺地拉黑,然后宣布拉黑理由,没有几个不会支持你的。
非要等到他胡搅蛮缠了这长时间,狗恶酒酸,聚友不聚,好几个被裹挟进站台时才拉黑,晚矣!
那个时候拉黑,菜籽、1951、马达也没有偏袒的理由。
而且既然拉黑了大悟,对其马甲也一并拉黑,否则继续搅楼。
一个网络辣鸡会毁掉一栋楼,看看小乌头就信哉斯言!
转至第15111楼第 15111 楼 王丽华 2019/10/20 9:19:04  的原帖:没有及时拉黑大悟先生,是我的失职,我要向被他谩骂诋毁的聚友道歉。

转至第15119楼第 15119 楼 zhang004 2019/10/20 10:08:15  的原帖:你被网友忽悠了。
拉黑不是你强项。
转至第15121楼第 15121 楼 王丽华 2019/10/20 10:56:42  的原帖:拉黑是一种管理手段,目的是维护网友不被谩骂的权利与尊严,维护网友能够轻松交流的环境。
    维护网友交流的环境不是你的亊。

千万别抡班夺权。

明白?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/20 11:09:21    跟帖回复:
王丽华,
经过启航一年后,
你确实大变样了。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/20 11:12:41    引用回复:
该信息正在由编辑处理,请稍候
606482 次点击,15125 个回复  上一页 1 ... 1006 1007 1008 1009
跳转论坛至:
快速回复:[原创]《聚友亭》聊客临时歇脚处
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告