凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 15:03:34    android
支持楼主,公域也好私域也好,都要遵守猫眼规则,G网友说帖子是私楼也行,但私楼也必须遵守猫眼规则,不是你想干吗就干吗,何况最多只是个使用权而已
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 15:04:47    android
转至第29楼第 29 楼 唱彻云霄震九洲 2019/10/3 14:25:12  的原帖:

一,支持楼主观点。
二,少有的思维域宽大的观点。表明个人思维域较开阔了。是好事。
三,不少人把公共域,弄个篱笆,就声称私域,把要权力发挥到极致。都是自身未脱离愚昧!群己权界分不清。

不少人在地球上建个房子,就声称是神圣不可侵犯的私域,“风可进雨可进国王不能进”;
不少人在论坛上建个楼,就声称是神圣不可侵犯的私域,“风可进雨可进国王不能进”;

周期率不信邪,老子偏要进去撒泡尿…

自由也要守规则的,呵呵

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 15:09:11    跟帖回复:
这个@gzyz
为啥装傻?
回帖人:
yuqiu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:15:10    跟帖回复:
“缺席审判”当然是不对的。我拉黑谁,就是与谁断绝任何对话,提都不提他。即使被我拉黑者没有拉黑我,我也自我拉黑:决不在他的楼说半个字。
    所以,拉黑只是合法行使拉黑权,但拉黑者各有不同,不能以你说的天涯帖主来类推所有拉黑者,事实上也有不少人或无意或故意这么类推的,故意者就是在混淆视听,因此我才为拉黑权一辩。

@gzyz 的原话,我就不评价了,网友们觉得他诚实吗?

当然,在他的拉黑了反对者的确楼里,他是什么都敢说的。
回帖人:
yuqiu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:16:09    跟帖回复:
有些话,要多不要脸才敢说出来?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:37:37    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 读书狼 2019/10/3 13:19:45  的原帖:伏尔泰:我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权力!
——————————————————————————
我也不赞同这句话。

类似于“理发师悖论”,
如果你要说的是——不许我有说话的权利呢?

就像论坛上有些人,是“以把网友骂得离开猫眼为目的”呢?
我要捍卫他说话的权利么?
哈哈哈。
转至第16楼第 16 楼 冬天拆棉被 2019/10/3 13:42:34  的原帖:对于“以把网友骂得离开猫眼为目的”的人,有小编和站方规则管着。
这也能成为你忿忿不平从而否定【伏尔泰:我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权力!】这句话的理由?
太牵强了吧,莫非是要告诉别人你正处在青葱岁月的年龄段么
转至第18楼第 18 楼 读书狼 2019/10/3 13:45:10  的原帖:对于“以把网友骂得离开猫眼为目的”的人,有小编和站方规则管着。
————————————————————————————————
你认为他们能“客观、公正”、“及时”靠得住,……
那是你自己的想法。
哈哈哈。

嗯,法律靠不住,咱们有家法,法院靠不住,咱们有私刑,裁判靠不住,咱们自己吹哨,小编靠不住,咱们自己管理。。。。。。就这思维真好意思在论坛溜达,勇气啊勇气。红卫兵果然变老了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:38:51    跟帖回复:
楼主真一根筋,其实是不理解什么是私域 公域,本质是所有权概念懵叉。
冒烟坛子是网友的公域,但也是冒眼的私域,因为所有权属冒烟,规则由猫眼定,贴主可以拉黑网友是遵从冒眼的规则,绝对正当,与私域公域没关系。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:45:15    跟帖回复:
扯鸡毛,思想交换要遵从自由(自愿)原则,他人愿意给你交换,强迫交换是强奸,反自由的,楼主懂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:49:40    跟帖回复:
“伏尔泰:我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权力!”
猫眼上拉黑你,可以自己开贴嘛,猫眼捍卫你说话的权力!              
不存在剥夺言论自由吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:53:40    跟帖回复:
读书郎在强词夺理。
一边把观点浪给别人,浪在公共场合,一边强调私权。这很可笑。不拿到公共场合才是你的私权!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:56:27    引用回复:
转至第29楼第 29 楼 唱彻云霄震九洲 2019/10/3 14:25:12  的原帖:

一,支持楼主观点。
二,少有的思维域宽大的观点。表明个人思维域较开阔了。是好事。
三,不少人把公共域,弄个篱笆,就声称私域,把要权力发挥到极致。都是自身未脱离愚昧!群己权界分不清。

转至第47楼第 47 楼 哈哈毛大 2019/10/3 15:04:47  的原帖:

不少人在地球上建个房子,就声称是神圣不可侵犯的私域,“风可进雨可进国王不能进”;
不少人在论坛上建个楼,就声称是神圣不可侵犯的私域,“风可进雨可进国王不能进”;

周期率不信邪,老子偏要进去撒泡尿…

自由也要守规则的,呵呵

反逻辑白痴,你搞反了,我不会黑了你!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 16:57:24    跟帖回复:

网上发贴子,是在用观点影响别人……。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 17:02:06   
转至第52楼第 52 楼 卡线手 2019/10/3 16:38:51  的原帖:楼主真一根筋,其实是不理解什么是私域 公域,本质是所有权概念懵叉。
冒烟坛子是网友的公域,但也是冒眼的私域,因为所有权属冒烟,规则由猫眼定,贴主可以拉黑网友是遵从冒眼的规则,绝对正当,与私域公域没关系。
拉倒吧,小粉红的思维更可笑。

俺投资建个公园,对俺来说是私域,对游客来说是公域,不能说因为是私人投资游客就认为这个公园有自己一部分,变成私域。这位把投资人的私域和游客的私域混为一谈,可怜。

网站设立拉黑功能赋予一些网民管理权限名不正言不顺。大家知道,当你第一次注册时会弹出例如【注册条款】之类的说明,当中条条说的比较详细,却从没有提到部分网民可以对另一部分网民实施管理。【注册条款】是什么?相当于网站同网民之间的契约,当注册人看到这些规定,同意并接受,方可进入。而站方中途更改条款,既没有在【注册条款】中做出说明,更没有对该条款的更改以文字形式通知契约的另一方,即所有注册人。或许有人会说,那是站方行为,跟拉黑者无关,呵呵,一辆卡车翻倒一车的货物掉下周围人群哄抢,然后说,这跟哄抢的人无关,谁让那车翻的呢。这就是强盗逻辑。

此贴已经被作者于 2019/10/3 17:11:17 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 17:04:47    跟帖回复:
合法合理 砰
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/3 17:05:28    跟帖回复:

63385 次点击,1766 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 118 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]与gzyz朋友谈“公域与私域”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告