凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 16:11:58    跟帖回复:

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 16:17:58    引用回复:
转至第51楼第 51 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 7:42:12  的原帖:.    你这个点儿里有什么玄机吗?

点点儿的故事

四清时查账,发现生产队长贪污了不少钱。

生产队长是个文盲,连自己的名字都不会写,购买东西的发票上需要签字,生产队长用毛笔蘸上墨水,在发票上点个点就算他签字了,会计以此下账。

四清工作队叫来生产队长,核对这些发票,生产队长把发票分类,说这些是我签的,其他不是我签的。

工作队对比这些发票,都是大小不同的一个点儿,看不出有什么区别。

生产队长坚持说那些不自己签的。

工作队说:明明一样吗!你能说出这些点儿的区别,才能证明不是你签的,否则,就是你虚开发票贪污。

生产队长长叹一口气说:我说出来,以后没法再签字了。你看我签的这个点儿里都有个针眼儿,那些不是我签的没有针眼儿。

工作队仔细一看,果然如此,尤其对着光线看十分明显。

原来生产队长在签字的毛笔里安了一根针,点儿点下去,同时扎了一个眼。

工作队审问会计,会计交代,看见生产队长签字点个点儿,自己买东西开发票,点个点儿下账。

最后以会计贪污被定罪。

智慧啊!文盲有文盲的办法!

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 16:20:26    引用回复:
转至第51楼第 51 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 7:42:12  的原帖:.转至第62楼第 62 楼 体卫艺子 2019/10/10 16:17:58  的原帖:    你这个点儿里有什么玄机吗?

点点儿的故事

生产队长是个文盲,连自己的名字都不会写,购买东西的发票上需要签字,生产队长用毛笔蘸上墨水,在发票上点个点就算他签字了,会计以此下账。

四清工作队叫来生产队长,核对这些发票,生产队长把发票分类,说这些是我签的,其他不是我签的。

工作队对比这些发票,都是大小不同的一个点儿,看不出有什么区别。

工作队说:明明一样吗!你能说出这些点儿的区别,才能证明不是你签的,否则,就是你虚开发票贪污。

生产队长长叹一口气说:我说出来,以后没法再签字了。你看我签的这个点儿里都有个针眼儿,那些不是我签的没有针眼儿。

原来生产队长在签字的毛笔里安了一根针,点儿点下去,同时扎了一个眼。

工作队审问会计,会计交代,看见生产队长签字点个点儿,自己买东西开发票,点个点儿下账。

最后以会计贪污被定罪。

故事看过,该版说是个军阀。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 16:26:11    引用回复:
转至第51楼第 51 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 7:42:12  的原帖:.转至第62楼第 62 楼 体卫艺子 2019/10/10 16:17:58  的原帖:    你这个点儿里有什么玄机吗?

点点儿的故事

最后以会计贪污被定罪。

转至第63楼第 63 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 16:20:26  的原帖:故事看过,该版说是个军阀。
军阀没有不会写自己的名字吧?还是生产队长靠谱
@墨丝A 看过这个故事吗?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 16:33:45    引用回复:

点点儿的故事

最后以会计贪污被定罪。

转至第63楼第 63 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 16:20:26  的原帖:故事看过,该版说是个军阀。
转至第64楼第 64 楼 体卫艺子 2019/10/10 16:26:11  的原帖:军阀没有不会写自己的名字吧?还是生产队长靠谱
生产队长是民主选举产生,一般不会选文盲。
即便真是文盲,也有办法。宋人就有“花押”以代签字,以毛笔鬼画符般弄个符号,也极难伪造。
所以这个故事本身就是韩骗子一类人的臆造。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 16:42:51    引用回复:

点点儿的故事

最后以会计贪污被定罪。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第64楼第 64 楼 体卫艺子 2019/10/10 16:26:11  的原帖:军阀没有不会写自己的名字吧?还是生产队长靠谱
转至第65楼第 65 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 16:33:45  的原帖:生产队长是民主选举产生,一般不会选文盲。
即便真是文盲,也有办法。宋人就有“花押”以代签字,以毛笔鬼画符般弄个符号,也极难伪造。
就韩寒代笔问题,咱们好像没有交过锋,愿意辩论吗?

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 16:52:51    引用回复:

点点儿的故事

最后以会计贪污被定罪。

转至第65楼第 65 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 16:33:45  的原帖:生产队长是民主选举产生,一般不会选文盲。
转至第66楼第 66 楼 体卫艺子 2019/10/10 16:42:51  的原帖:就韩寒代笔问题,咱们好像没有交过锋,愿意辩论吗?

你是韩寒的支持者?本毛左逃了,不和你玩。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 17:00:58    跟帖回复:
《贾冀豫_我的遗嘱_死后和胖胖葬在一起》
http://m.kdnet.net/share-13242884.html

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

听其言而观其行,这(不要脸)四大天王之首是不是白给的?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 17:02:22    跟帖回复:
广东有狗肉+蟹一起煲的做法,这狗+蟹,就这样埋了,可惜。。。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 17:41:14    引用回复:

点点儿的故事

最后以会计贪污被定罪。

转至第66楼第 66 楼 体卫艺子 2019/10/10 16:42:51  的原帖:就韩寒代笔问题,咱们好像没有交过锋,愿意辩论吗?

转至第67楼第 67 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 16:52:51  的原帖:你是韩寒的支持者?本毛左逃了,不和你玩。
   谈不上支持者,进行过深入研究:

韩寒受辱宽容积德  写手文章悲欢离合
    作者:体卫艺子
    韩寒是名人,但是,笔者孤陋寡闻,直到2012年方舟子开始攻击韩寒,笔者才知道韩寒这个作家。其后阅读了网上能够搜索到的所有的韩寒的文章,在凯迪社区配了图(韩寒乱门8别寒,日去3驰毒度春、国池、洪水猛兽(插图),上面的标题里的是韩寒每一本书名的最后一个字,共15本书(注:可能涉及版权,已经被凯迪站方删除)。

说实话,韩寒的文章不对笔者的口味,不喜欢。但是,如果说韩寒不会写文章,打死我也不信。不同出版社出版的17本书,每一本书的出版都要与编辑面对面进行交流,作者得根据编辑的意见修改书稿,最后阶段有些修改要在编辑面前立即完成,如果是代笔,怎么能瞒得过编辑?如果说是共谋,多家出版社的编辑、总编将自己的声誉搭在韩寒身上得不偿失,他们会那么愚蠢吗?尤其是著名的作家出版社。

韩寒不仅参加了第一届新概念作文大赛复赛,还参加过第二届,韩寒在考场写出《人生的定义》(获二等奖),怎么可以说韩寒不会写文章?再说倒韩的没有一个人敢说韩寒拍《后会无期》电影期间写的《告白与告别》和《乘风破浪》二本书是代笔。事实证明他们是在造谣构陷。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 17:56:31    引用回复:

点点儿的故事

最后以会计贪污被定罪。

转至第67楼第 67 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 16:52:51  的原帖:你是韩寒的支持者?本毛左逃了,不和你玩。
    我们根深蒂固的教育思想是“精英教育”,经过考试层层选拔,将文化课学习优秀人才选拔出来,来统治管理国家,这没错,几千年的成功经验。被淘汰的人只能认命,能干什么干点什么,去谋生,做了教育的牺牲品。

另外,一些有特殊才能的人,他们不是按照正统的“文化课考试成绩”走向了成功。如作家、歌手、影星、运动员等。这些人的成功给那些“教育的牺牲品”以梦想,以活下去的精神支撑,却被一些人无端指责,造谣构陷。

世界上有二种人,一种是有出息的人,一种是没出息的人。

支持韩寒的基本是有出息的人,如:马英九、李开复、肖传国、崔永元、方方、张*鸣、罗永浩、冯小刚、黄晓明、高晓松等。

诋毁韩寒的基本是没有出息的人,如:方舟子、司马南、刘松萝、麦田、肖鹰、张放、吕厂衣、地瓜熊老六、薛定谔的触手、赵御史等。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 17:58:15    跟帖回复:
魑魅魍魉
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 18:19:32    跟帖回复:
     新浪微博有举报处理,扣信用分制度,根据笔者对举报处理大厅公布的数据的研究,发现有出息的人极少举报,或是举报一阵子发现没有卵用,从此不再举报,如:潘石屹、乔志峰等。没出息的人没完没了地举报,如:地瓜熊老六、杨华、蔡小心等。不再南飞917网友对举报有过深入的分析。
  有出息的人比较宽容,俗话说:大人不计小人过啦,宰相肚里能撑船啦。韩寒在新浪微博被无数人造谣诋毁、辱骂,韩寒都一笑了之, 一次也没有举报过造谣、辱骂他的网友, 以宽容的态度对待网友们,倒是恶意的网友以莫须有的理由举报韩寒。

韩寒微博上的介绍是: 作家,赛车手韩寒,有人评论:韩寒是作家里最好的赛车手,赛车手里最好的作家。  但是,Jack___al不承认韩寒是作家,认为只是个写手,作家与写手有什么不同?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 18:22:28    跟帖回复:
韩寒作品,明显是他爹的时代与语言。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 18:32:18    引用回复:
转至第74楼第 74 楼 肃慎书室主人 2019/10/10 18:22:28  的原帖:韩寒作品,明显是他爹的时代与语言。本帖沙发上你的文章是司马迁时代的语言,难道那文章是司马迁写的?
5994 次点击,113 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]天王具蟹甲鲜果时馐之仪,致祭于犬子之灵前曰
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告