凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 9:44:27    跟帖回复:
没觉得越来越难过啊,我们又不是秋后的蚂蚱!
冬天要来了,好事啊,等蚂蚱苍蝇蚊子们冻死了,清除掉他们的残骸遗迹,迎接明媚的春天
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 10:12:55    跟帖回复:
    不过,英国自从卡梅隆闹出脱欧公投后就掉进坑里无法自拔。原本只想做一场政治秀,没想到玩脱变实锤了。英国的脱欧已经进入倒计时,梅姨本想先缓和一下局势再试图扭转公投结果,但最终以失败告终。英国新上任的首相素有小特朗普之称,他坚持无协议脱欧。可以预见,英国的脱欧进程将会提速。
    英国脱欧后,其经济发展将受到影响是必然。当前的英国经济发展本身就处于一个瓶颈,脱欧之后会进一步恶化形势。英国《UVLED固化机》8月9日报道称,英国国家统计局8月9日公布的数据显示,今年二季度英国的国内产出下降0.2%,增速低于经济学家的预期,也低于今年一季度的0.5%。自2012年四季度以来,英国经济从未出现萎缩的情况。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 11:04:24    跟帖回复:
放屁,我要去美国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 11:17:42    跟帖回复:
这话有点过了,这样说就对了:世界上除了中国,已无乐土。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 11:47:39    跟帖回复:
我只能长叹一声
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 13:04:45    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 盛开的繁华 2019/9/8 12:39:09  的原帖:人类存在的根基到了动摇的时候了。转至第8楼第 8 楼 人间正道1 2019/9/8 15:58:55  的原帖:船太小,船上的人太多,现在必须把一部分人扔下船,才能保住船不沉没。现在就看谁会被扔下去了。呵呵转至第26楼第 26 楼 流水河 2019/9/9 7:34:33  的原帖:第一批农民。第二批下岗人,第三批高校与公立医院,第四批低级别公务员与挡务类。。。。。。你说的是国内的事,为了船不沉没,就只能牺牲一部分人了。呵呵
国际上也是如此,只有把别的国家压住,自己才能发展起来。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 17:17:21    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 汉中隆 2019/9/9 9:08:59  的原帖:这个世界没有乐土,这话说的对。
这是一个弱肉强食的世界,你强大了,你在任何地方都是肉食者;你弱小了,不管在哪里都要被欺凌压榨,天涯海角都是你的噩梦。
秦始皇强大吗?希特勒强大吗?前苏联强大吗?还不是都灰飞烟灭了?呵呵
与人民为敌的政权,无论再强大,也只是昙花一现。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/10 8:17:08    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 汉中隆 2019/9/9 9:08:59  的原帖:这个世界没有乐土,这话说的对。
这是一个弱肉强食的世界,你强大了,你在任何地方都是肉食者;你弱小了,不管在哪里都要被欺凌压榨,天涯海角都是你的噩梦。
转至第37楼第 37 楼 人间正道1 2019/9/9 17:17:21  的原帖:秦始皇强大吗?希特勒强大吗?前苏联强大吗?还不是都灰飞烟灭了?呵呵
现在轮到美国了吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/10 11:59:02    iPhone客户端
有钱皆是乐土……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/10 15:33:02    引用回复:
转至第37楼第 37 楼 人间正道1 2019/9/9 17:17:21  的原帖:秦始皇强大吗?希特勒强大吗?前苏联强大吗?还不是都灰飞烟灭了?呵呵
转至第38楼第 38 楼 汉中隆 2019/9/10 8:17:08  的原帖:现在轮到美国了吗?
怕是现在瞎子都能看出,无论美国、中国,都问题大大滴。呵呵
40年前也是如此,美国内外交困,国内一片混乱,中国也是如此,国内分裂为势不两立的两大派组织,国际上“帝修反”反华大合唱,日子也非常不好过。
但突然之间,美国瞒过了一切盟友,断然抛弃中华民国,承认中华人民共和国,并允许大陆取代民国,成为联合国五常之一,一下子就彻底改变了世界格局。从此,不可一世的前苏联就日暮途穷、呜呼哀哉了。呵呵
中美两个巨人的握手,一下子就改变了世界,也让中美两国有了这几十年的大发展。呵呵
有道是:激流猛转舵,悬崖紧勒缰,干戈化玉帛,委屈求安康。人逢绝路,回首是常识,后退一步,道路才更宽广。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/10 16:06:17    跟帖回复:
文章条分缕析了几大中国人出口目的地的市场现状,提供了许多我之前未曾接触过的资料,谢谢!
只是,古今中外,世间何时曾有过乐土?
横向看,同一发展时期,每个国家都有每个国家的破事烂事;纵向看,同一个国家的不同发展阶段也从未缺少过自身的破事烂事,仅有的区别只是程度不同而已。
难道不是这样吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/11 16:38:37    跟帖回复:
每一个独立而丰富的灵魂,都有处可栖。
每一具依赖而苟且的肉身,都无处安放。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/11 17:08:55    引用回复:
转至第42楼第 42 楼 wto1031 2019/9/11 16:38:37  的原帖:每一个独立而丰富的灵魂,都有处可栖。
每一具依赖而苟且的肉身,都无处安放。
请问楼上:那么依托于依赖而苟且的肉身的独立而丰富的灵魂,其安身之处在何方呢?
52873 次点击,42 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]世界已无乐土
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告