凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 15:33:21    跟帖回复:
借口真多.都是 惯出来的毛病或者说是....

瑞士奥地利,同样 山地 寒冷 猫冬,结果 他们在猫冬的时间 用了研究钟表制造,机械制造.

东北的呢? 酗酒 搓麻 扎金花 赌博.

这是 社会风气问题.

东北 有工业基础,结果 机电 不在东北.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 17:20:23    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 xfzhang 2019/11/6 9:15:22  的原帖:也有一种可能,房价便宜,想法一样的人多了,去的人多了,经济也许会发展起来。。转至第16楼第 16 楼 qshu 2019/11/6 11:22:43  的原帖:猫眼大师早就指出,高房价导致实体经济萎靡
鹤岗,必然迎来实体经济的大发展

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第22楼第 22 楼 夜莺与百灵 2019/11/6 12:09:22  的原帖:高昂的地租肯定会逼退大量的实体经济,但是不代表鹤岗低廉的地租就能带来实体经济的繁荣。
因为实体经济要盈利需要多方面的原因,利润被地租吞噬,肯定活不下去,但是东北地区腐败的官僚体系,人浮于事的公务员体制,基本上意味着你的投资有去无回,被吃干抹净整个吞下。
为什么资本离开东部沿海以后,甚至不考虑东北西北,而是去东南亚呢?有没有考虑这是为什么?
转至第24楼第 24 楼 qshu 2019/11/6 12:34:19  的原帖:官僚体系还好吧。猫眼指出,土地财政就是为了FB,养官僚体系
当地不搞土地财政,一看就是厚道人,哈哈
转至第26楼第 26 楼 夜莺与百灵 2019/11/6 12:45:32  的原帖:你以为它们不想搞土地财政么?它们眼红死了,恨不得卖了亲妈去搞土地财政,可惜自己就是个偏远的资源枯竭型城市,老职工人人有房,年轻人外地购房,它们搞土地财政找谁接盘?
想什么不重要,关键是怎么做,人家确实没搞土地财政嘛
城市的资源就是人呀,大城市也没有矿呀。猫眼名言:人是最宝贵的资源
年轻人外地购房,就是不上猫眼不学习的后果,生在福中不知福啊
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 18:44:30    跟帖回复:
住个10万,20万的房子,吃个几毛钱一斤的大白菜。

再到山里打几只狍子野兔什么的,基本零消费。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 19:45:05    跟帖回复:
不行就是不行,吹牛没用,化妆也没用。
回帖人:
gaoyla  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 19:52:15    跟帖回复:
好文!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 20:00:06    跟帖回复:
那地方几十年前,日本人搞得还不错。。
回帖人:
dh2005  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 20:09:30    跟帖回复:
回帖人:
ggyy1  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 21:18:45    跟帖回复:
接下来你会发现南方也没穿内裤。周期性、全国性的投资萎缩,东北也只是先干为敬。
回帖人:
geyin  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 21:40:19    跟帖回复:
我到海南游,遍地东北人不为过,.....  也是奇怪了,东北这么好的地方,以前,小日本,老毛子争抢你死我活....现在,东北人都跑啦?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 21:42:20    跟帖回复:
租出去吧,除了罗煞国和北棒,面向全球。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 21:42:40    跟帖回复:
靠谱,把人变冰箱冷藏,冷冻。😄
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 21:43:51    跟帖回复:
冷鲜肉。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 21:58:12    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/6 22:07:02    跟帖回复:
你这么操心东北。不觉得无聊吗。你去鹤岗看看,人们安居乐业,日子过得丰衣足食,没毛病啊。不用你瞎操心了,没事找事。你用的资料都是人家多少年玩过的,你又凑吧凑吧,文章也看不出怎么高明。说这些,您别生气,东北不会因为你们这些人的糟践堕落,每个地方都有每个地方的生存方式,外人,还是过你自家的日子吧。
30885 次点击,61 个回复  1 2 3 4 5
跳转论坛至:
快速回复:[原创]放弃北上广工作,到东北四线城市定居靠谱吗?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告