凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 19:11:18    跟帖回复:
真实让人接近真理,所以喜欢真实。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 19:12:28    跟帖回复:
引 1960年12岁

按 我1963年读小学一年级。1969年我就读读到范文澜中国史简编四册和英语九百句以及美国共产党,澳大利亚共产党的机关报,上海邮局公开出售,还有各种内部翻译的各国史。我于是知道周恩来是抽烟的,而且烟量很大。他在解决埃及问题。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 20:05:45    跟帖回复:
以前没肉吃,现在肉吃多了短命。吃肉是本性,无肉不欢,就算身上这病那病,先吃了再说。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 20:19:24    引用回复:
转至第20楼第 20 楼 wusoqo 2019/9/7 17:27:22  的原帖:大部分人不吃,少吃肉,地球能够美丽多少啊!!

转至第23楼第 23 楼 XYZ5 2019/9/7 18:13:55  的原帖:吴守球,你是和尚?
对,是守门员!!

美国人讲人道主义精神!!

猪都必须用电击昏了才可以处理!!结果是美国的猪肉都腥的一塌糊涂!!

现在我只能够靠早晨一杯有机牛奶,中午一盒有机酸奶,晚上一个有机鸡蛋维持蛋白质了!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 20:44:47    引用回复:
转至第20楼第 20 楼 wusoqo 2019/9/7 17:27:22  的原帖:大部分人不吃,少吃肉,地球能够美丽多少啊!!

转至第23楼第 23 楼 XYZ5 2019/9/7 18:13:55  的原帖:吴守球,你是和尚?
儿歌涨价100倍了!!(组图)

我还吃得起肉吗??

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 20:47:17    引用回复:

转至第34楼第 34 楼 wusoqo 2019/9/7 20:19:24  的原帖:对,是守门员!!

美国人讲人道主义精神!!

猪都必须用电击昏了才可以处理!!结果是美国的猪肉都腥的一塌糊涂!!

现在我只能够靠早晨一杯有机牛奶,中午一盒有机酸奶,晚上一个有机鸡蛋维持蛋白质了!!
想象一下:

猪肉没放干净血,是什么味道!!

现在我是连自己钓的鱼都从来不吃的!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 20:52:32    跟帖回复:
儿歌涨价100倍 “我在马路边,捡到一元钱”引争议(组图)
扬子晚报 于 2019-09-06 23:02:47

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 20:58:23    跟帖回复:

他创作的《春天在哪里》,也成了世界儿童乐坛中的“世界名曲”

回帖人:
hawala  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 21:21:53   
    猪肉是中国主要的肉食来源。
由于各种因素的堆积,导致猪肉价格上涨。尤其是经济发达地区,不让农民家庭养猪。
以前,农村家庭,一般养猪几头,年底过年,叫杀年猪。

现在是鼓励全民养猪的时代了,估计过2年猪肉价格就恢复了。

此贴已经被作者于 2019/9/7 21:22:49 编辑过

回帖人:
hawala  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 21:22:21    跟帖回复:
    猪肉是中国主要的肉食来源。
由于各种因素的堆积,导致猪肉价格上涨。尤其是经济发达地区,不让农民家庭养猪。
以前,农村家庭,一般养猪几头,年底过年,叫杀年猪。

现在是鼓励全民养猪的时代了,估计过2年猪肉价格就恢复了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 1:04:39    跟帖回复:
少吃迷、面、鸡、鱼....,钱包和身体会感谢你...
以后什么东西涨价,都可以如此导向
回帖人:
瘋軍  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 6:00:47    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 抟扶摇TFY 2019/9/7 15:19:38  的原帖:引 有些日子虽然不平庸,也不能吃。比如无产阶级革命家辞世时就不能吃,此时大啖肉食,则有鼓盆而歌之意,后果很严重。

后果多严重?讲出来!上海不比你呼市狠?有票有钱天天吃。肉在上海人,真不稀奇,恰好够上今天的养生克制水平。你个乡下人,还“市”呢。

上海应该是天龙国,沦落到硬在这里和乡窝宁比“市”,可怜啊。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 6:25:01    android
韩工有亲身经历,善于观察、体验、积累,带着感情写这篇文章,写得真实、生动。网友有不同观点可以探讨,不应进行人身攻击。值班编辑有些不尽职,对有侮辱性言论的发言为什么不戴口罩?还反复出现?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 6:33:39    跟帖回复:
人类追求高质量生活,要吃很多肉和其他美味食品,科学家为了满足人类的欲望,拼命的研究如何快速生长猪、鸡、鱼等等动物的激素饲料,结果肉类已经不是原来肉味,人类大量食用肉类、鱼类,“四高”(三高加尿酸、嘌呤高),富贵病年轻化、普遍化的后果。
      人类应该反思,古代人一年才吃几斤肉?肉味很好,他们生活得也很好,长寿的人也不少。人类有必要追求“高质量生活”而降低健康吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 6:36:23    回复 42 楼:
不可怜,其中有大道理,你不懂的,赶明儿你这小子闹气清了,想好好学习了,我可以讲给你听一二。
37688 次点击,86 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]吃肉
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告