凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/3 19:38:29    引用回复:
转至第51楼第 51 楼 东京博士 2015/9/1 13:26:41  的原帖:这破农村的卡车之洁净自不待言,还雄心壮志地惦记着要让世界的沙漠变绿洲的环境贡献云云,咱们的人民连自个儿脚跟前的土地都能随地大小便,他们认为这就是自由。。。

转至第91楼第 91 楼 爱吃胡笋 2015-9-1 15:50:43  的原帖:

小日本亡我之心不死???

来啦来啦, 统统来啦!

@陕西农民福来 @俺来溜达溜达 @孟梅居士 @重出江湖123 @空气压缩机 @blackout  @放坏水水 @红旗招展 @共和国总胜利 @楚狂客
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/3 19:45:12    引用回复:
转至第96楼第 96 楼 shanpaobyp 2015/9/1 16:15:02  的原帖:我一直很好奇,为什么日本不论大城市还是小乡村,都是那么整洁干净呢转至第97楼第 97 楼 东京博士 2015-9-1 16:19:21  的原帖:我一直很好奇,为什么从猴子进化到人几千年(也许上万年)了,为什么有的人还跟畜牲一样随便拉撒呢。警肛删图翡漫山遍野拉惯了。。。 后来沐猴而冠治下的草民行而效之

@重出江湖123
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/4 21:31:07    android
《如果中日开战》…

日本,反潜比中国先进25年,战机比中国先进30年,战舰比中国先进70年,制度比中国先进150年…

脑残们,整天喊灭了小日本 !

哥笑了…

当年,亚洲第一,世界第六的”北洋舰队”,一个上午,就被日本灭完了…

现在,除了贪腐世界第一,其他全面落后于日本。

如果中日真的开战,中国能象”雷政富”一样,坚持12秒吗 ?

[憨笑][憨笑][愉快]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/5 17:59:00    引用回复:
转至第2985楼第 2985 楼 东京博士 2015-11-3 22:09:35  的原帖:游客如云的吊桥。

转至第3504楼第 3504 楼 易春秋 2015/11/16 22:35:33  的原帖:请教下楼主:
此桥上行走时有否震颤?

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第3505楼第 3505 楼 东京博士 2015/11/17 6:30:24  的原帖:不仅有震颤,还晃荡晃荡的。
转至第3507楼第 3507 楼 易春秋 2015/11/17 10:34:39  的原帖:谢谢回复!
那么水泥桥面和桥体不会裂缝和碎裂吗?
我所见过的吊桥桥面都是木板铺就的如泸定桥
水泥包着钢索的还是第一次在楼主的日本照片中看到
也是醉了!
转至第3525楼第 3525 楼 阿污 2015/11/17 12:32:35  的原帖:日本是一个有深刻内涵的国度,天朝对日本有着不可缺失的依赖。
日本货在天朝无所不在,包括CCAV在内的所有电视台的录播设备是日本的,
天朝女士用的的高端化妆品是日本的,天朝用的尿不湿以及很多高端纸品是日本的,
日本企业在天朝的布局,藏在天朝产业的核心部位,
在日本,包括索尼、松下、佳能都是小玩闹的公司,
真正日本企业发展的核心动能会社,实际上是不做具体产品的。
是做装备制造、金融、商社。
用品牌赚钱,对日本来讲早就过时了。
品牌是什么?只有搞组装的低端国家才会注重品牌,这是六、七十年代日本的追求,如今已过时了。
天朝有家企业叫长虹,其第一条生产线是松下提供的,从此以后,长虹就离不开松下,
松下给长虹一个“壳”,这条生产线的零部件永远只有松下才能提供。
联想收购IBM,从此就离不开日本,IBM是日本大和实验室设计,联想的产品都是大和实验室的杰作,联想只是一个牌。
海尔、美的、格力做家电,其关键部件压缩机是日本的,天朝企业做来做去就是一个壳,一个组装流水线。
至于高铁,就不用多说了,只说一个最不起眼的道轨螺栓,是日本恰德落可会社生产的“永不松”,一个80人的企业。
再谈军事,高端的是辽宁舰的设备,别的不说,光说拦索绳,天朝造不出,需要偷偷摸摸买三菱的。
天朝的狙击步枪瞄准镜,自己是生产不出来的,必须从理光进口。至于航天、潜水设备,就更不提了。
为什么日本需要那么多稀土?因为他们点土成金,而天朝有稀土,却只是稀土,就是土。
富士康是一家大企业,但他的原材料是从日本进口,所以,日本已不需要品牌,你再大的品牌也离不开日本。
关于日本,还有许多可以讲的,但讲多了就会招来,点到为止吧。

这让那些反日小愤愤不得去碰死。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/5 18:35:14    引用回复:
转至第3653楼第 3653 楼 东京博士 2015/11/22 11:22:37  的原帖:这次活动,预定费用每人1500日元,中途得知有人生日,结果预定了蛋糕,所以超支一点。
最终每人负担2000日元(其中蛋糕500,场地租费180,食物材料费1320)。
东博太能干了,又能吃又超级会做。你太太和女儿太有福了。(一直看东博的帖,受益匪浅。半年多忙于装修新家,拉下很多,奋力追赶中。谢谢博士给我们带来精神上的巨大享受。)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/18 10:27:52    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/4/1 3:00:11    跟帖回复:
东博多好贴,只是看不来,只能在东博几个贴子里挂个名,记个号了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/4/19 16:55:15    回复 439 楼:
我们家农田和其他家的被中石化埋管穿过,全是沙子,啥也种不来。没通知一下户主,也没有签字协议,就通过村委(据说是跟村委商量过)补偿了几百块钱,打发叫花子,我们就这样被代表了,村一级好歹是自治组织,都这样子,真是全国实行人民代表制度。看到东博说道日本如何处理这种情况,真是无奈。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/6/22 15:57:50    引用回复:
转至第107楼第 107 楼 东京博士 2015/9/3 13:43:09  的原帖:日本各地丰收之后的景象。(图片来自网络)

这个招财猫和牛,不要太好笑了,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/6/22 16:14:48    回复 154 楼:
秋天也好美!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/6/23 13:21:46    引用回复:
转至第370楼第 370 楼 东京博士 2015/9/15 13:44:14  的原帖:鸟越村的农民们正在忙活。

非种植大户,有没有纯粹靠种田种地盖得起房子的人?除了种田农忙的日子,空闲的时候上城里务工吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/6/24 10:31:06    跟帖回复:
新的一季
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/6/24 10:35:24    跟帖回复:
新一季
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2016/6/24 10:49:02    引用回复:
转至第370楼第 370 楼 东京博士 2015/9/15 13:44:14  的原帖:鸟越村的农民们正在忙活。

转至第4001楼第 4001 楼 一等好公民 2016/6/23 13:21:46  的原帖:非种植大户,有没有纯粹靠种田种地盖得起房子的人?除了种田农忙的日子,空闲的时候上城里务工吗?
你那是某国农村概念,知道日本农夫产品价格和农民收入,就不会这么问了,别老把某国的变态社会状况当成是放之世界皆准的常识。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/6/26 12:44:27    引用回复:
转至第1568楼第 1568 楼 东京博士 2015/11/4 13:04:09  的原帖:该红就得红,哪怕一点点。小学时有首儿歌是这么唱的:“一人红,红一点,大家红,红一片。”那意思就是不能只是一人要求上进,得集体一起进步,结果大家都一起去砍树砸锅支援社会主义建设,长大了,才知道自己干的净是些“无产阶级先锋队”领导下的破坏环境违反自然的事,让自己的后代唾骂,让全世界嘲笑。

现在想想当年那些牛鬼蛇神的事情,只感觉好笑啊!只是不知道当时的人民身处其中是什么感受?我听我老公说他爸爸读小学4年级的时候,在教室里说了一句:毛主席长得像猪!被班主任告发,老公的爷爷奶奶在家左等右等没有等到孩子回来吃饭,结果在村上看到自己的儿子被押着游街………想想这个过程,也真是没sei了,四年级的孩子,才几岁啊,我姐孩子四年级的时候还流鼻涕呢!这个事情一度被我传给我娘家的姐妹听成为笑谈。我爸爸每年过年的时候就给我大讲特讲,毛主席如何好如何好,又说胡主席好,只说江执政的时候多少坏……总之,我都不知道到底谁好?不过,话又说回来,谁好都不如自己过的好!!!
898721 次点击,4009 个回复  上一页 1 ... 264 265 266 267 268 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]日本海700天纪实:第二秋
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告