凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/31 22:23:22    跟帖回复:
为什么要有择校费?是哪个混蛋发明的择校费?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/31 22:24:19    跟帖回复:
世界上只有一个国家把学生和病人当做敛财的对象。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/31 22:27:38    引用回复:
转至第1楼第 1 楼 九妹妹 2014/8/31 13:07:46  的原帖:    【一个孩子的临终遗言:我恨你们,恨所有人!】8月30日,江西14岁邓伟强因自家拿不出2000元借读费无法就学,于是他喊了一句“我恨你们,恨所有人!”后跳水身亡,邓母也绝望自杀。http://t.cn/Rhw29pG 孩子,的确所有人都有罪,因为我们在默认、纵容这种吸血规则!衡山二中和钟山中学,你们良心何安!

所谓九年制义务教育实质是:表面免掉了书本费和学费一两百元。然后各地学校增加了各种收费几千元。童奶费、糕点费、4点钟费、保险费、校服费、班会费、

有钱人不能理解:既然义务教育了,你怎么还上不起学?右右告诉了你们一个事实,也让你们知道为何更多的农民孩子读不起书。

按照西方价值观,没钱上学的原因是自己不够努力。

你不要搞错,这应该是于丹的心灵鸡汤吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/31 23:12:00    跟帖回复:
这块土地上的我们每一个都是罪人!跪求往生者安息!
南无地藏王菩萨
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/8/31 23:53:02    跟帖回复:
孩子啊。。不要埋怨别人。谁让你生在这个罪恶的没有天理的当今中国呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 0:47:51    跟帖回复:
小朋友,对不起
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 1:06:32    跟帖回复:
我恨你们,恨所有人。孩子,你讲的对呢。看这群弱智,还在忙着怪别人呢。
说到底还是我们这些人无能呢。
对不起。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 1:09:40    跟帖回复:
你们都别这么一个个的死了
会有办法的,就是需要些时间呢
你们都死了整天还想个P办法呀。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 1:13:22    跟帖回复:
这个消息不太好,如果不收钱,教育和医院垄断经营就会变得没有意义,这触及执政者的统治基础,只有想方设法得迫使屁民疲于奔命地劳作和生存着,统治者才能高枕无忧地睡大觉。

这是事不能怪统治者黑心,要怪愚民为什么自杀,愚民为什么不可以学习杨加以命抗命,杀几个执政者大快人心,总的来说中国多数人不配称为人类,他们就不配称为人,称他们为人是对人类的侮辱,自杀得好,垃圾多死些,中国才有救。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 1:41:31    跟帖回复:
我只为自由而战
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 1:54:13    引用回复:
转至第8楼第 8 楼 辣瓣123 2014/8/31 13:42:37  的原帖:非常同情,但是,家长孩子何必非要选择-----“借读”呢??这就是给自己过不去,完全可以在家乡本地读书啊!

另外,我要对政府说,十月革命前的沙皇政府对穷困的西伯利亚孩子上学读书不收钱的!教师是国家政府开办的师范专科学校毕业的正规教师,可参看苏联电影《乡村女教师》,沙俄时期所有穷人孩子都可以读书不收钱。
所以,俄国就爆发了十月革命。
穷人读了书,有了知识,是会更痛恨沙皇国家的。
穷人有了知识,就不会崇拜他们的官长、他们的皇上了。
当欧洲允许平民受教育后,所有的灾难就都降临了,欧洲就进入了革命和动乱的时代。
普及教育乃万恶之源,彻底动摇了愚民统治的基础。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 2:06:00    引用回复:
转至第1楼第 1 楼 九妹妹 2014/8/31 13:07:46  的原帖:    【一个孩子的临终遗言:我恨你们,恨所有人!】8月30日,江西14岁邓伟强因自家拿不出2000元借读费无法就学,于是他喊了一句“我恨你们,恨所有人!”后跳水身亡,邓母也绝望自杀。http://t.cn/Rhw29pG 孩子,的确所有人都有罪,因为我们在默认、纵容这种吸血规则!衡山二中和钟山中学,你们良心何安!

所谓九年制义务教育实质是:表面免掉了书本费和学费一两百元。然后各地学校增加了各种收费几千元。童奶费、糕点费、4点钟费、保险费、校服费、班会费、

有钱人不能理解:既然义务教育了,你怎么还上不起学?右右告诉了你们一个事实,也让你们知道为何更多的农民孩子读不起书。

放你妈的屁!“西方价值观”的国家哪个会把一个求学少年逼死的???你举个例子出来?!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 2:42:22   
    可怜,可恨!就不说喊了多少年的素质教育推不上去,连孩子上学的权利都被剥夺作为各地方小金库的源泉,啥时候是个头啊!

有个做班主任的高级教师朋友,据她说自己家的孩子上高中还是走关系花了5万块钱才进市内好学校就读的,此所谓教师系统内部指标!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 2:45:10    引用回复:

转至第117楼第 117 楼 人言看猫 2014/9/1 2:06:00  的原帖:放你妈的屁!“西方价值观”的国家哪个会把一个求学少年逼死的???你举个例子出来?!

就是,西方国家有择校费吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/9/1 2:46:04    跟帖回复:
既然穷,为什么不就近入学?那就没有择校费了。
32456 次点击,170 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]一个孩子的临终遗言:我恨你们,恨所有人!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告