凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 20:36:29    跟帖回复:
    你是韩国人吗?

你和台巴子一个德性.台湾岛上的人住在铁皮屋里,他们说,我们喜欢住铁皮屋.铁皮屋冬天冷死,夏天热死.他们竟然说他们喜欢住铁皮屋,人不要脸真可怕..穷人住不起好房子,只能住铁皮屋,直接承认这一点,有那么难吗?

韩国的农村存在贫困,穷人住不起好房子,承认这一点,有那么难吗,狡辩很可笑.
——————————————————————————————
我就告诉你韩国农村人拿的补贴和援助够盖小洋房,让你承认这一点很难吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 20:40:59    跟帖回复:
楼猪觉得去趟韩国很难吗? 还发什么google图, 脑子进水了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 20:45:26    跟帖回复:
房屋低矮  估计是在海边   风大
回帖人:
gs005  
| 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 20:48:17    跟帖回复:
跟几张

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 20:49:53   
抛砖引玉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 20:56:22    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 北洋 2014/11/2 20:40:59  的原帖:楼猪觉得去趟韩国很难吗? 还发什么google图, 脑子进水了?楼猪我是穷人,去不了韩国.有问题吗?

你确定去韩国能看到这样的真实农村的画面?韩国人带你看首尔呢,其实首尔也没比北京上海更好.呵呵.

我把韩国真实的一面呈现出来,让你恼羞成怒,对不起啊.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 20:59:33    跟帖回复:
何以见得这里是南朝鲜呢?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 21:02:59   
棒子网特集结反攻中。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 21:09:56    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 北洋 2014/11/2 20:40:59  的原帖:楼猪觉得去趟韩国很难吗? 还发什么google图, 脑子进水了?人家楼猪好不容易从鸡蛋里挑着了骨头,兴高采烈的,你干嘛这么现实,你就让他得瑟一下呗。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 21:13:13    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 北洋 2014/11/2 20:40:59  的原帖:楼猪觉得去趟韩国很难吗? 还发什么google图, 脑子进水了?转至第21楼第 21 楼 jiang121969 2014/11/2 20:56:22  的原帖:楼猪我是穷人,去不了韩国.有问题吗?

你确定去韩国能看到这样的真实农村的画面?韩国人带你看首尔呢,其实首尔也没比北京上海更好.呵呵.

我把韩国真实的一面呈现出来,让你恼羞成怒,对不起啊.
楼猪确信自己是在客观的展现韩国农村, 而非有选择性地挑选了google图片?
暂时穷一点没什么关系, 但穷到出卖灵魂5毛5毛的赚钱只能让人鄙视. 不会再回你的贴了, 有反省精神的话就自己想想吧.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 21:13:24    跟帖回复:
这没有什么,我老家在三线城市近郊l 集宁市,整个乡也没有几个侧所,那叫一个尴尬,人口不比县城小
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 21:21:02    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 北洋 2014/11/2 20:40:59  的原帖:楼猪觉得去趟韩国很难吗? 还发什么google图, 脑子进水了?转至第24楼第 24 楼 今天开始说话 2014/11/2 21:09:56  的原帖:人家楼猪好不容易从鸡蛋里挑着了骨头,兴高采烈的,你干嘛这么现实,你就让他得瑟一下呗。

不好意思啊,韩国农村到处是骨头.又挑到两处骨头,你是不是很难受?

世界是多面的,我给你提供另一面的真实,让你掌握更全面的信息,以便你对世界对韩国有更客观的认识,你为什么要对我充满仇恨?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 22:03:07    Android客户端
楼猪朝鲜三胖子欢迎你
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 22:21:56    跟帖回复:
     这就超出你的想象了?你是未成年人?
     美国比韩国富裕,但我知道美国有流浪汉睡街边的,这不超出我的想象,因为我是个成年人。
     你可以对我说,中国人住的房子一百几十万一套,比你贴出来韩国人的房子漂亮几倍几十倍。但我仍然相信,韩国人比中国人富裕,且社会贫富悬殊不如中国严重。
     楼主,你认为呢?韩国人比中国人穷吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/2 22:26:31    Android客户端
好亲切,给我一种故乡的感觉,尤其冬天下雪的深夜会更美。
430025 次点击,1279 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创] 韩国农村,超出想像一万倍!震惊
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告