凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 12:06:50   
干嘛不看看中国的农村??
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 12:14:23    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 官府的公务员 2014/11/2 18:45:40  的原帖:在尊重人权的国家里,即使是首都的中心繁华,也会经常出现一些不和谐的老破房子,没办法,人家不愿意拆迁,就只有永远的留下去。

看一个国家,要看主流,即使在发达国家如瑞士,也有老旧脏乱差的地方,这是真的,但你能说瑞士不美吗?

即使是美国,也有枪击事件,但你能说美国的治安不如中国吗?
不好说, 美国贫民区的治安真心不如中国. 不过美国富人区治安特别好... 中国的治安, 哪里都差不太多. 小偷强盗喜欢富人...
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 13:26:22    跟帖回复:

韩国第二大城市釜山郊区农村民居.
233,234
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 13:39:03    跟帖回复:
韩国是工业国,农业人口很少,只占为全国人口的10%。农村的年轻人都往城市里迁徙。农村只剩下老弱病残了,所以有些地区出现衰败之景。这点和中国现在的部分农村相似。楼主想靠这来宣传国外水深活热是很愚蠢的

回帖人:
yyyf9  
| 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 14:06:53    跟帖回复:
去过牙山的民俗村。
还是有当地人居住。
农村改造得差不多了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 14:38:24    引用回复:
转至第10楼第 10 楼 悍剑寒江雪 2014/11/2 17:35:36  的原帖:楼主发的确实是韩国农村的一景,是真实存在的。
但是韩国也确实有少部分人抱着传统不撒手,就是想住土房子里,就是要照着以前的规矩过。
韩国有些农民就这吊样。实际上住这种房子,每年拿的政府援助和各种慈善机构援助的钱,可以在城市搞个楼房开开心心的住了,但他们就愿意在破房子里住,没办法
转至第15楼第 15 楼 jiang121969 2014/11/2 20:34:32  的原帖:你是韩国人吗?
你和台巴子一个德性.台湾岛上的人住在铁皮屋里,他们说,我们喜欢住铁皮屋.铁皮屋冬天冷死,夏天热死.他们竟然说他们喜欢住铁皮屋,人不要脸真可怕..穷人住不起好房子,只能住铁皮屋,直接承认这一点,有那么难吗?
韩国的农村存在贫困,穷人住不起好房子,承认这一点,有那么难吗,狡辩很可笑.

韩国釜山附近农村民居.
……这房子没啥不好啊,干净整洁的屋顶,还有清晰的门牌号,凭这一点就能判断出这肯定不是大陆或者北韩的农村。
回帖人:
GLT  
| 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 15:11:34    引用回复:
转至第10楼第 10 楼 悍剑寒江雪 2014/11/2 17:35:36  的原帖:楼主发的确实是韩国农村的一景,是真实存在的。
但是韩国也确实有少部分人抱着传统不撒手,就是想住土房子里,就是要照着以前的规矩过。
韩国有些农民就这吊样。实际上住这种房子,每年拿的政府援助和各种慈善机构援助的钱,可以在城市搞个楼房开开心心的住了,但他们就愿意在破房子里住,没办法
转至第15楼第 15 楼 jiang121969 2014/11/2 20:34:32  的原帖:你是韩国人吗?
你和台巴子一个德性.台湾岛上的人住在铁皮屋里,他们说,我们喜欢住铁皮屋.铁皮屋冬天冷死,夏天热死.他们竟然说他们喜欢住铁皮屋,人不要脸真可怕..穷人住不起好房子,只能住铁皮屋,直接承认这一点,有那么难吗?
韩国的农村存在贫困,穷人住不起好房子,承认这一点,有那么难吗,狡辩很可笑.

韩国釜山附近农村民居.
转至第51楼第 51 楼 人言看猫 2014/11/3 14:38:24  的原帖:……这房子没啥不好啊,干净整洁的屋顶,还有清晰的门牌号,凭这一点就能判断出这肯定不是大陆或者北韩的农村。
就盼着有一个整齐清洁的小院落,这就是梦中的想象了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 16:43:44    引用回复:
转至第41楼第 41 楼 尽量简单 2014/11/3 10:32:52  的原帖:楼主不要说那么多废话,我只要你说出世界上哪里有比中国更差的地方?要求政治经济人文环境综合评价。比中国差的地方我真找不出来,比中国好的地方我能找出来.
请看:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 19:23:05    跟帖回复:
这样的房子,我很喜欢的,可以自由买卖,不会被征地,不会强拆,土地私有,住的很安心。愿意拿郑州一套130万的公寓换,不知道行不行。
回帖人:
gs005  
| 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 19:26:04    跟帖回复:
再跟几张

回帖人:
ZYMZZG  
| 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 19:34:46    跟帖回复:
干净
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 19:35:36    跟帖回复:
朝鲜的吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 19:45:31    跟帖回复:
过分追求外在的虚荣和奢华,百分百属于级别进化得比较低的弱种。人家的思维根本跟你的思维不一样。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 19:48:32    跟帖回复:
种弱共变拱 就是这个意思:过分追求外在奢华的人和国家跟猪猡一样,把一切都拱坏了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/3 19:54:58    跟帖回复:
韩国大多数人很穷,生活很拮据。

这是我去韩国的第一印象。
424793 次点击,1266 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创] 韩国农村,超出想像一万倍!震惊
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告