凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 0:45:45    跟帖回复:
每个国家都落后破败的地方,,关健是,一楼和三楼,这么破败的地方,居然这么干净整洁,真是奇迹。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 0:56:25    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 8:55:10    Android客户端
终于找到心理平衡点了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 10:25:37    引用回复:
转至第17楼第 17 楼 北洋 2014/11/2 20:40:59  的原帖:楼猪觉得去趟韩国很难吗? 还发什么google图, 脑子进水了?转至第24楼第 24 楼 今天开始说话 2014/11/2 21:09:56  的原帖:人家楼猪好不容易从鸡蛋里挑着了骨头,兴高采烈的,你干嘛这么现实,你就让他得瑟一下呗。转至第27楼第 27 楼 jiang121969 2014/11/2 21:21:02  的原帖:

不好意思啊,韩国农村到处是骨头.又挑到两处骨头,你是不是很难受?

世界是多面的,我给你提供另一面的真实,让你掌握更全面的信息,以便你对世界对韩国有更客观的认识,你为什么要对我充满仇恨?
挺干净的,特别是蓝蓝的天,真的很喜欢,相信楼主也没什么恶意,放这么美的图片,真的很好看。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 10:32:14    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 philip_sthal 2014/11/2 17:22:44  的原帖:这不是住房。转至第12楼第 12 楼 jiang121969 2014/11/2 18:15:40  的原帖:

这住的不是人吗?呵呵.图为韩国第二大城市釜山效区农村
有人说这是朝鲜,确实很有讽刺意味.看左上角的谷歌标志,朝鲜允许美国谷歌公司去拍街景吗?你们不是在开玩笑吗?
这一张也很美,挺怀旧的感觉,世外清净之地,很美。就是看不清楚,大门口那个女人在哪里站着呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 10:44:52    跟帖回复:
楼主故作惊讶还是不了解实际情况;在韩国许多城市里住的人或是旅游者都喜欢住在老房子体验一下生活,新房子没人去住,农村的老人很保守大多不愿意住新房子。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 10:46:20    引用回复:
转至第55楼第 55 楼 gs005 2014/11/3 19:26:04  的原帖:再跟几张

太美了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 10:58:11    引用回复:
转至第68楼第 68 楼 jiang121969 2014/11/4 7:03:30  的原帖:

韩国首尔附近的小镇,这个还不错.
美是真的美,感谢楼主发这么赏心悦目的图片,摊位上,商店旁都没人,干干净净的,天也很干净,难得一见。对了,怎么一个人也看不见呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 16:00:19    跟帖回复:
真实的韩国农村图片.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 19:50:41    跟帖回复:

韩国农村
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/9 23:55:25    跟帖回复:
江湖:需要人民的时候,说“人民群众的眼睛是雪亮的”;不需要人民的时候,人民成了一群不明真相的群众。需要人民的时候,说“中国人民勤劳伟大”;不需要人民的时候,说“中国人素质低,不适合民主”。为了自己贪婪私利,说"这是与国际接轨"。打压人民的时候说"一部份受外国势力操纵的人",他妈的,神经病啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/10 0:04:40    跟帖回复:
不准说民煮国家坏话。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/10 0:27:51    引用回复:
转至第102楼第 102 楼 daige53 2014/11/7 17:34:17  的原帖:楼主不是一般人还能用谷歌?!转至第106楼第 106 楼 历史记录 2014/11/7 20:05:14  的原帖:悄悄告诉你,他名字叫"狗奴才",为了五根骨头背叛了百姓,认贼作父的叛奴。转至第112楼第 112 楼 jiang121969 2014/11/8 10:56:52  的原帖:
你这狗奴才,为了几美分,贴几张韩国农村的真实图片就让你痛不欲生. 就象疯狗一样乱咬人.呵呵.

外国的臭事烂事与你们有一毛钱关系吗?国内的臭事烂事,喝农药,自焚,冤案等等你们批评了吗?我们的人民被贪腐压榨,上访如潮。你们装色盲,装醉,装傻充愣。下贱也得有分寸,除了你们,世界上还有这样无耻的背叛平民百姓,丧心病狂拥护专制权贵的贱奴才吗?
你不光下贱还缺心眼呢!你看到自己吹捧的主子的家人财产移民到美帝邪路上,你被卖了还帮人数钱难道不是缺心眼吗?难道你这样才会有高潮?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/10 2:25:46    跟帖回复:
韩国真的不行的,来中国的韩国人我见过许多,有的人就说他们那里许多人还住不上房子,或者是房子特别小。土房等。实际上去网上找一些韩国电影看看,也能看到一些真实镜头。破烂不堪的民居。街道十分狭窄。
推荐看一下《平凡而伟大》韩电影。那可是都教授以前拍过的反应脱北者的功夫片喲,里面装成傻子的朝鲜间谍所在的韩国老百姓住处简直就是贫民窟。道路狭窄,房子低矮。实在太丢脸了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2014/11/10 16:13:03    引用回复:
转至第102楼第 102 楼 daige53 2014/11/7 17:34:17  的原帖:楼主不是一般人还能用谷歌?!转至第106楼第 106 楼 历史记录 2014/11/7 20:05:14  的原帖:悄悄告诉你,他名字叫"狗奴才",为了五根骨头背叛了百姓,认贼作父的叛奴。转至第112楼第 112 楼 jiang121969 2014/11/8 10:56:52  的原帖:
你这狗奴才,为了几美分,贴几张韩国农村的真实图片就让你痛不欲生. 就象疯狗一样乱咬人.呵呵.

转至第133楼第 133 楼 历史记录 2014/11/10 0:27:51  的原帖:外国的臭事烂事与你们有一毛钱关系吗?国内的臭事烂事,喝农药,自焚,冤案等等你们批评了吗?我们的人民被贪腐压榨,上访如潮。你们装色盲,装醉,装傻充愣。下贱也得有分寸,除了你们,世界上还有这样无耻的背叛平民百姓,丧心病狂拥护专制权贵的贱奴才吗?
你不光下贱还缺心眼呢!你看到自己吹捧的主子的家人财产移民到美帝邪路上,你被卖了还帮人数钱难道不是缺心眼吗?难道你这样才会有高潮?

美国大兵到日本,强奸日本妇女,到韩国,强奸韩国妇女.

可是,还是有一些中国人,朝也盼,晚也盼,盼着美国大兵到他家去强奸.这到底是一群什么样的生物?
424905 次点击,1266 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 85 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创] 韩国农村,超出想像一万倍!震惊
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告