凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
娱乐八爪猫
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]洪涛否认湖南卫视封杀孙楠:尊重接受他的决定
20869 次点击
4 个回复
娱乐八爪猫 于 2015/4/1 8:02:42 发布在 凯迪社区 > 影视评论
    网易娱乐4月1日报道 4月3日晚湖南卫视继续现场直播《我是歌手双年巅峰会》,不过节目似乎又出事端。3月30日晚,《我是歌手》总导演洪涛通过微博怒斥某歌手:“你不换歌,我们换人!晚安!”随后又有微博博主爆料湖南卫视将封杀在歌手退赛的孙楠,就此洪涛再接受采访时表示到比赛结束我们从未讨论过要封杀孙楠的话题。

洪涛回应封杀孙楠:尊重和接受他的决定

洪涛回应封杀孙楠一事,称:“我所供职的湖南卫视从来就是一个开放、宽容的平台。比赛结束到现在我们从未讨论过封杀孙楠的话题,现场直播汪涵的那段话完全能代表我们的态度:尊重和接受。不管我们是否认同孙楠放弃歌王争夺的决定,但此举不会影响我们对他的看法和评价。通过三个多月的歌手历程,我们都很喜欢这位平易、真诚、乐天、讲义气、有担当、对音乐执着认真的内地一哥,大家非常认同他的艺品人品,节目组也和他结下了深厚的情谊,所以大家才会在直播中看到他与跟拍导演挥泪拥别的动情画面。我的领导也认可孙楠在比赛过程中全心全意投入和付出的努力。对于网上恶意造谣的微博我们将向微博举报,也会保留通过法律手段追究造谣者民事责任的权利。”

孙楠曾发微博致歉 称自己老不更事

就在大家质疑孙楠退赛的决定时,孙楠于3月29日发微博对自己的退赛表示歉意:“感谢 @芒果洪涛 给了我这次参加#我是歌手#的机会,请原谅我的鲁莽。感谢 @汪涵 我的睿智老友,这一次给你添了大麻烦,请原谅我的任性。感谢#我是歌手#的观众对我的关心,请原谅我的老不更事。感谢所有歌手伙伴的理解和尊重,请原谅我 的简单直白,我是真的爱你们!”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/4/2 17:30:57    跟帖回复:
       沙发
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/4/2 17:32:18    跟帖回复:
       第 3
    孙楠有什么事?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/4/2 21:43:31    Android客户端
       第 4
    狗屁倒灶
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/4/2 22:46:11    Android客户端
       第 5
    又她妈炒。不炒会死吗?楼猪去天涯娱乐八卦吧,那里更适合你
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]洪涛否认湖南卫视封杀孙楠:尊重接受他的决定
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告