凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/24 23:16:23    跟帖回复:
                      (十五)  狗急跳墙

我在公堂上拍案大骂“你堂堂县委办代表,居然敢在公堂上为人做假证!”“岂有此理,今天你犯罪!”之后好多天了,一点动静也没有。心想,对付那些脸皮不但厚而且经久耐磨的红皮黑心肝的家伙,仍需多加几把火,于是我又不断在兴宁县城张贴大字报。过了约半个月,这次上卵当的不是我黄廷楷,而是那些又臭又硬的屎缸石干部了,他们居然敢来个狗急跳墙,由兴宁工商局发给我一份处理决定书,再罚我8000多元!好家伙,我己离开兴宁三年多了,户口也迁走超过一年半了,现在还要罚我8000多元,如果他们的乌纱帽再大一点,他们就会敢向美国总统要钱,罚他8亿美元!他们穷凶极恶的嘴脸自我暴露无遗了!
    现在还是狗眼看人低,真是瞎了他们的狗眼!我马上请人帮我油印1000份小字报:《昔日冤屈沉大海,今朝横祸又当头》。接着不声不响帯着母亲和老祖母去广州。第二天早上上班前我们就去到省府门口,等上班的人进去了,我就叫母亲和老祖母到省府大门前面中央坐下大声哭喊,我就马上将“一家三代要求伸冤”的牌子挂在大门边的柏树上,然后转身去马路边散发小字报。这下可够热闹,骑单车上班的、路上的行人都围上来,有的前来要小字报,有的去省府门前看热闹,省府里面一下子也走岀来过百人,………
    到底热闹了多久,我也搞不清了,只觉得自己无意间就进了省信访部。等十多个前来上访的人出去后,把门关上,一个负责人毫不客气地大声地对我说:“你够大胆!我在省府工作了几十年,从来就没人敢到省府来闹!……”!“大胆?……”……那个负责人进里面去了。
    过了大约一个小时,一

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/25 23:10:28    跟帖回复:
                       (十五) 狗急跳墙 【补缺】
          (此帖昨天23点发了一次,后面约350字又丢失了,现补上)

…………
    到底热闹了多久,我也搞不清了,只觉得无意间自己就进了省府信访部。等十多个前来上访的人被请出去之后,把大门关上,一个负责人毫不客气地大声地对我说:“你够大胆!我在省府工作了几十年,从来就没人敢到省府来闹!……”!“大胆?如果这次……”“……”信访部负责人由后尾大门进省府里面去了
    过了大约一个小时,一位六七十岁的,既高大又红润的应该是大干部走进信访部,一句活也不说,仔细在看“一家三代要求伸冤”的牌子,在看牌子上贴着的,兴宁工商局前后两次给我的处理决定书,和北京及广东省府给我的上十封复信。然后向我要了两份小字报,就由后大门返回省府去了。
    又过了半个多小时,信访部负责人返回信访部,满脸怒气,当着我的面给兴宁县委打电话,并叫我听着:“你们兴宁怎么搞的!黄廷楷的问题闹成这样,影响非常恶劣!省领导对你们非常不满!你们马上派人到省府来!把黄廷楷的挡案全部帯来!”……(未完待续)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/26 23:10:03    跟帖回复:
                  (十六) 兴宁县又臭又硬的屎缸石干部终于低下了狗头

广东省府信访部负责人明确告诉我,省领导非常重视我的问题,已指令省工商局派专人负责处理,叫我们下午前去与他们接洽,将详细情况向他们反影,这次一定要彻底解决好。
    下午上班时我们去到省工高局,向门口值班室报上我的名字,不久里面出来两个人帯我们进去,还帮我们提行李。到了里面,母亲和老祖母由三四位女干部接待,一位处长、一位科长和另外两个人专门负责接待我。我将兴宁县专革老百姓命的干部,如何如何抢劫民财残害百姓的详情告诉他们,特别强调兴宁工商局简直就是抄家拆屋指挥部和没收大队,他们动不动就抄老百姓的家,拆老百姓的屋!和专门借机没收老百姓的单车等,我家就被收摊租的“割命干部”曾凤泉之流一共没收了4架单车,他甚至竞敢写张白条抓我父亲监禁罚款,真比土匪还凶恶!我们一直谈至下班后一个多小时,最后处长答应送我们回兴宁,由他们直接参加处理,并叫我明天上午再来商谈具体事宜。
    第二天上午我去到省工商局,兴宁县己经来了两个人,其中一个是兴宁工商局股长李仕强。他当着上级领导的面,一再承认错误,讲了不知多少“好话”,一再要求我跟他们回去,回去给我平反。我说不要相信他们现在像只温顺的羊,回去兴宁马上就会变成凶恶的狼!他们身上没有一点人性,只有兽性和匪性!我坚决不同意跟他们回去!李仕强始终低着头不敢狡辩。
    最后老处长叫我去私下谈话:“小黄,任你怎么说,任你如何骂,他们都不敢出声,他们也己经对我们省局作了深刻检讨,彻底承认错误了,你就给点面子吧,跟他们回兴宁。回去之后他们不敢乱来的,因为还有我们。同时我们己经指令梅州工商局派人去兴宁,他们是省的派出机构,兴宁工商局要服从他们的领导。请相信我们吧,这次一定给你彻底解决好。”
    于是,李仕强就给我们买好车票,第二天我们就跟他们一起回兴宁。(未完待续)

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/28 0:42:36    跟帖回复:
                   (十七) 终于还了我的清白

回到兴宁不几天,突然接到通知,梅州地区工商局付局长己来到兴宁,叫我去兴宁工商局见面。见面后付局长坦诚地对我说:“黄廷楷,你的案件我们全部复查过了,是全错的,当时的处理是太过分的,会给你平反,你有什么要求提出来。”
    “我的要求是:
     第一,坜陂公社召开万人大会批斗我八次,现在我要求不高,只要求以对等形式,即是由坜陂公社召开一次万人大会给我平反;
     第二,赔偿一切损失;
     第三,1963年抄我的家,沒收我家两条母猪和20只猪崽的处理决定书是兴宁工商局下发的,要求兴宁工商局给予赔偿。因此而造成我离婚,老婆就不要他们赔了;
     第四,坜陂工商所曾凤泉竞敢非法写白条抓我父亲监禁罚款,这是变相的抢劫!我依法张贴大字报摆事实讲道理,却遭到无情的打击迫害,要求追究主要责任人,如曾凤泉、何祥斌、黄非生等人的法律责任。”
    当时离春节只有半个月了,过几天坜陂公社召开劳模大会,公社肖书记提岀在劳模大会上给我平反,并向全公社广播,否则就要拖到明年,我只好同意了。
    肖书记在劳模大会上给我平反,宣布以前对我的处理是全错的,赔偿名誉,赔偿一切经济损失。但是兴宁工商局会后只不明不白地赔偿不足900元应付我。1963年没收我家的猪,工商局黄匪生以另案处理为由一直不给赔偿。我不是不能对付他们,但考虑到今年由抓我回兴宁监禁20天开始计算,我回兴宁足足超过七个多月了,南迳木模厂己处于半瘫痪状态。如果与他们计较,再给他们拖半年几个月,我就对不起南迳公社和十多个工人了,那就只好让兴宁县又臭又硬的屎缸石干部永远都背负着抢劫民财的臭名吧。
    我经常在夜阑人静时,独自坐在南迳木模厂前面的草地上,望着遥远的星光,思绪万千,……

千错万错投错胎,
    不该生在农民家;
    半数收入需上缴,
    一世劳碌当牛马;
    做工遭到拆房屋,
    养猪也要被抄家;
    流氓恶棍堂上坐,
    百姓家财任它拿!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 0:53:31    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 22:57:58    跟帖回复:
     兴宁、梅县人多地少,几百年来很多前辈们都外岀谋生,有的下南洋,有的闯金山,有的走江湖,有的去港澳,……。他们长期在外,不管经商、办厂或做其他什么,都深知文化知识和诚实做人的重要。很多有点成绩的人都寄钱回家造桥修路建学校,加上不少乡贤的鼎力支持,久而久之,兴梅就成为文明礼貌讲道徳的文化之乡。
    ………(这里就不说了,你懂的)
    不少在家的不肖子弟,什么本事都没有,从来没有坐过轿子。后来给个谷箩给他坐着摇一摇,就好像老子天下第一,
    不管坑蒙拐骗偷,
    奸刁枭恶面皮厚,样样精通。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/31 10:57:36    跟帖回复:
     兴宁、梅县人多地少,几百年来很多前辈们都外岀谋生,有的下南洋,有的闯金山,有的走江湖,有的去港澳,……。他们长期在外,不管经商、办厂或做其他什么,都深知文化知识和诚实做人的重要。很多有了成绩的人都会寄钱回家造桥修路建学校,加上乡贤们的鼎力支持,久而久之,兴梅就成为文明礼貌讲道徳的文化之乡。
    ………(这里就不说了,你懂的)
    不少在家的不肖子弟,什么本事都没有,从来没有坐过轿子。后来给个谷箩给他坐着摇一摇,就好像老子天下第一,
    不管坑蒙拐骗偷,
    奸刁枭恶面皮厚,样样精通,……

看看谁家的猪养大了,看看那个的单车比较新,就革他的命!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/31 23:54:17    跟帖回复:
    …………
    不少在家的不肖子弟,什么本事都没有,从来没有坐过轿子。后来给个谷箩给他们坐着摇一摇,就好像老子天下第一,
    不管坑蒙拐骗偷,
    奸刁枭恶面皮厚,样样精通,……
    看看谁家的猪养大了,看看那个人的单车比较新,就革他的命!……!兴宁县,一个好好的文化之乡,从此就变为愚昧、野蛮、自私、狭隘、奸诈、阴毒、下流无耻、冷酷无情、……,老实善良的人难于生存的鬼地方!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/1 23:15:17    跟帖回复:
    1978年,我在老家兴宁县,大战又臭又硬的屎缸石干部时,写给北京和广东省府的信里我就大声说:
    我不承认有阶级,如果有也只有两个阶级,一个是有权阶级,另一个是无权阶级。有权阶级的人可以为所欲为,而且处处受袒护,无权阶级的人只能任人欺压任人摆布!
    几十年来,很多社会矛盾社会乱象,就是由于地方上的苍蝇们构筑起一个坚固的“利益共同体”所造成的,它们就像铜墙铁壁,雷打不动火烧不着!老百姓再冤屈也奈何不了它!上访难、伸冤难就是铁证!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/2 23:30:26    跟帖回复:
    一旦丧失人性,人就不成为人了,人就与其他动物没有多大区别了,什么诚信、良知、道徳、爱心等等也就荡然无存了,也就不知羞耻了,什么坏事什么缺徳事也就敢做了!且看己落马的老虎苍蝇们,那个不是丧失人性?那个还知羞耻?他们的婬乱与其他动物有何区别?男贪官个个像多吃了伟哥的公猴,女贪官个个像发情的母猪!……!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/3 23:05:00    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/4 0:27:40    跟帖回复:
    黄廷楷曰:被人斗其苦无穷!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/4 23:31:44    跟帖回复:
     将近在身边勤劳俭朴、正直善良、遵规守法、生活过得稍为不那么差的人当作猴子一样来耍,却将远在天边的兴宁人叫做海外侨胞,不觉得很虚伪很滑稽吗?……?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/5 3:00:55    跟帖回复:
     将近在身边勤劳俭朴、正直善良、遵规守法、生活过得稍为不那么差的人当作猴子一样来耍,却将远在天边的兴宁人叫做海外侨胞,不觉得很虚伪很滑稽吗?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/4/6 0:12:57    跟帖回复:
    记不清那位先贤说过,不会反省的民族是没有希望的民族。我认为,不敢讲真话的民族是劣等民族,不敢与邪恶作斗争的民族是劣等民族!奴性十足的人是劣等的人;心甘情愿给人当作猴子一样来耍,而且给人耍了又还能高高兴兴的人,是很劣等的人;为了私利出卖良心岀卖人格的人,是十分劣等的人!助纣为虐,不分青红皂白,把人当作猴子一样来耍的人,更是劣等得不能再劣等的人!不管他腰缠万贯,不管他可以呼玄喝六,照样是劣等得不能再劣等的人!

做人不能好事,更不能去惹事,做人一定要有涵养,一定要能容忍。但当忍无可忍时,特别是人格受到侮辱时,必需要以文明的方式进行抗争,不管付出多大代价,都要抗争到底,这是做人应有的骨气!同时要关心国家关心社会,该出声时要敢岀声,这样才问心无愧。

214935 次点击,233 个回复  1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]剥去画皮看官黑勾结的真面目
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告