凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/25 14:51:22    跟帖回复:
    法官好比赵本山,
    法院成为美容院;
    诈骗勒索经打扮,
    作恶变成行良善

要想了解他们的“光荣传统”,请读拙文:
    《八境台上哭断肠》,百度一下《联合国人权保障委员会黄廷楷》即可。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/26 9:45:04    跟帖回复:
    法官好比赵本山,
    法院成为美容院;
    诈骗勒索经打扮,
    作恶变成行良善

要想了解他们的“光荣传统”,请读拙文:
    《八境台上哭断肠》,百度一下《联合国人权保障委员会黄廷楷》即可。

公权私用是腐败之根,
    道德沦丧是万恶之源!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/26 11:43:44    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/3/26 15:14:41    跟帖回复:
    沒有领导帯头做坏事,无权无势的老百姓敢坏吗?坏得了吗?讲几句真话都请你喝茶!
    我也被喝过茶,不过我胆子大认为很好。最好能定期请我们喝茶,让我们当当公民代表,让我们有机会倾吐心里话,多好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/18 22:41:39    跟帖回复:
    值班编辑己经查看了用户黄廷楷的情况,一切正常.
    我曾几次委托他人以我的名义和密码帮忙发帖,都成功了.我现在借他人的电脑也能发帖,这说明只有我的电脑被人控制了.
    我家住广东省佛山市南海区桂城镇桂南小区,我家的电脑和电视机的机顶盒是南海有线电视的,可以认定当地有关官员害怕我的言论,就非法将我的密码锁死了.我对此侵犯公民权利的违宪行为再次提出强烈抗议,并要求立即解锁.
    他们为什么会害怕我的言论,请百度一下最高人民法院黄廷楷.北大法宝黄廷楷.佛山电视黄廷楷等.
    问题不肯公正处理,又想不让人说话,没门.

注
    这是借他人的电脑发的

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 9:56:37    跟帖回复:
    我又能够发帖了,我又可以做一个正常的中国人了,能讲自已的真心话,能发表自己的议论了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/14 22:38:41    跟帖回复:
    公权私用是腐败之根,
    道德沦丧是万恶之源!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/16 22:23:07    跟帖回复:
    古人云:衙门八字开,有理无钱莫进来.
    现在说:吃了原告吃被告。
    黄廷楷曰:
    法官好比赵本山,
    法院成为美容院;
    诈骗勒索经打扮,
    作恶变成行良善!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/19 21:07:52    跟帖回复:
    中国是负责任大国。
    负责任大国的各级人民政府和各级党政官员就应该对人民负责。
    对人民负责,首先必须关心人民关心老百姓的疾苦,坚决平反纠正冤假错案,绝不让老百姓含冤受屈!
    同时,必须对践踏法律、枉法裁判、制造冤假错案的人进行追责。只有这样,才能保障无权无势的老百姓的公民权利不受或少受侵犯,社会才能和谐稳定,也才能体现中国是负责任大国!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/27 9:31:14    跟帖回复:
    几十年来,中国社会己经由顶烂到了脚趾甲,整个社会就像一个晚期癌症病人,到处都是癌细胞!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/7 1:14:54    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 7:39:34    跟帖回复:
    有些所谓民间借贷,实质是挂羊头卖狗肉,以借贷为名进行诈骗与敲诈勒索,以催债为名进行变相的抢劫!详情 请见拙文《法官好比赵本山》等。
    我坚决支持六名全国人大代表建议:刑法增设“非法放贷罪”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 2:17:52    跟帖回复:
    兴宁县那些抢劫民财残害百姓的又硬又臭的屎缸石干部鸟毛事也没有,我却患了严重的“魔氐恐怖症”,终生受折磨!而且经常会复发,还会生不如死!………
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/14 23:16:50    跟帖回复:
    中国为什么正人君子越来越少,无耻小人越来越多?
    这是人心变黑了,还是社会变黑了?抑或两者都变黑了?
    ……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/16 0:19:09    跟帖回复:
    中国有些当官的,什么都不缺,就是缺德。
    如果他们不缺德,有一颗善良的心,老百姓就不会受那么多苦了。
215575 次点击,234 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]剥去画皮看官黑勾结的真面目
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告