凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
志村犬
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]伟哥事件--我在日本真实的故事
931254 次点击
2710 个回复
志村犬 于 2006-05-17 02:47:29 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
我没有博客,我把这里作为我的博客.这个帖子里有我的所有文章和记事,还有连载小说.我喜欢写真实的事,对日本社会有兴趣的朋友没事可以来这里玩.不过我不谈政治,请不要向我问有关政治的事. 先给大家讲一个真实的故事 介绍一下,我在日本定居 我以前的公司里的上司松本(假名)大概有60岁了吧,有一次突然打电话给我跟我说,他家闹翻了,他老婆查出他藏在包里的两瓶伟哥,吵着要离婚,在逼问下没办法承认药是我给的(确实是我给他的),要我去当面对质一下,就说这药是4年前给的(其实是我上个月才给的). 被查出的是两瓶伟哥,几包韩国产的避孕套和一本黄色画报(可能也是韩国的).他这个SB竟然会把这3种东西一起放在他的公文包里,而他本人刚从韩国出差回来.本来这是无论如何也解释不清楚的,硬被他顶了过来.说避孕套是韩国宾馆里跟毛巾牙刷放在一个兜里的随便拿的,他是看着好玩拿回来的,黄色画报这也是外国的,买来看看玩玩的,最后伟哥说是4年前公司里的部下志村君(也就是我)给的,后来才放到包里去的. 避孕套和黄色画报没人可以对质,伟哥可有人对质,于是就找到我了. 松本这老头一年前在外面玩女人被老婆发觉了,曾对老婆保证过以后不玩了,这下他可惨拉,不过他以前确实挺照顾我的,这次无论如何也要帮他挺过去. 经过一番"排练"之后,他当着他老婆面装模作样的打个电话给我叫我到他家去一趟,我只能硬着头皮去了. 他老婆见了我客气了几句,就转上正题了.我解释说伟哥确实是我4年前从中国带来给他的,当时伟哥还很稀罕,日本药店没有卖的,只有医院里有配,而且一次也只能拿几片而已.我给松本的目的是为了让他去客户那里讨好客人的,并没有要给他自己吃的打算(这个我们事先没演练过,老头后来还直夸我戏演的真好).松本老头马上顺着我的思路说了下去,说有一瓶打开过的,缺了几颗是送给客户的.松本老婆见我说的滴水不漏也就不想去追究了,其实也就想放松本老头一把.最后我还劝他们好好过日子,年纪这么大了要互相信任.临走时他老婆给了我一大包吃的东西,说给我添麻烦了. 回家的路上我的心里很复杂,其实这对夫妻很有感情的,老头很淘气,老太很可爱,我今天撒谎了,但"挽救"了一个好家庭,我是不是个好人呢?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-17 03:03:20    跟帖回复:
   沙发
最后我还劝他们好好过日子,年纪这么大了要互相信任.临走时他老婆给了我一大包吃的东西,说给我添麻烦了. ================================ 邪恶地冒出了几个念头 ================================
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-17 03:50:22    跟帖回复:
回家的路上我的心里很复杂,其实这对夫妻很有感情的,老头很淘气,老太很可爱,我今天撒谎了,但"挽救"了一个好家庭,我是不是个好人呢? ================ 老兄做得很好。。。人家结婚几十年了,不容易。。。。 老太太其实也是想给老头一点颜色看,然后找个台阶下来。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-17 03:57:56    跟帖回复:
樓主好人 ...都老夫老妻了 就這麼過吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-17 11:38:14    跟帖回复:
很高兴被大家夸奖,谢谢了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-17 22:49:53    跟帖回复:
上去兜一圈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 00:55:12    跟帖回复:
兜一圈也没赚一个回帖啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 00:58:37    跟帖回复:
我还以为日本人都xxxx呢,原来人家也和咱们一样啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 01:09:16    跟帖回复:
文章提交者:wc1949 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net 我还以为日本人都xxxx呢,原来人家也和咱们一样啊 ------------------- 谢谢留言,我写这篇文也从一个侧面反映了日本人的伦理观.是的,日本人跟中国人一样,没有人会对配偶红杏出墙持无所谓态度.很多FF搞来的东西都是胡说八道.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 01:13:06    跟帖回复:
up!支持,建议楼主这类帖子周末发,效果会好很多
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 01:16:41    跟帖回复:
对,大多数日本人比中国人还要善良的多!,FF就喜欢咬着人家日本,还专门那些A片片断歪曲成路上扮狗强奸妇女,A片发达国家都有,我看这是人类进步的象征
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 01:26:03    跟帖回复:
文章提交者:jassm 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net up!支持,建议楼主这类帖子周末发,效果会好很多 ----------------------------------- 我没什么主帖,一来没时间写,二来没什么水平.不过既然写了就想让看到的人越多越好.谢谢你的提议!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 01:37:37    跟帖回复:
文章提交者:兜风枪手 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net 对,大多数日本人比中国人还要善良的多!,FF就喜欢咬着人家日本,还专门那些A片片断歪曲成路上扮狗强奸妇女,A片发达国家都有,我看这是人类进步的象征 -------------------------------------------- 日本人大多很善良,人心不如中国人险恶,这是现在国内人看不到的,他们不了解. A片从人性上看很大程度上是安抚了人们对性的需求,绝大多数日本男人都看过A片,很多人都有过在家里找地方藏A片的经历.在老婆面前无所顾虑的看A片的人少之又少. FF们不屑日本的性文化,但决口不提中国满地的发廊这点我觉得他们很可爱.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 01:38:15    跟帖回复:
其实老太太也可能完全清楚是怎么回事,只不过看你们表演得这么卖力,本来也没打算怎么着,就算了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2006-05-18 01:44:16    跟帖回复:
文章提交者:上下开弓 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net 其实老太太也可能完全清楚是怎么回事,只不过看你们表演得这么卖力,本来也没打算怎么着,就算了 -------------------------------- 是啊,我也感觉出来了.其实那三件东西放在一个包里就是有一万个嘴也难说清的.换到是我的话早就投降了呵呵
跳转论坛至:
快速回复:[原创]伟哥事件--我在日本真实的故事
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告