凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:18:14    跟帖回复:
男人50木问题,女人47就木法生了!
呵呵,建议楼主换个年轻媳妇再生吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:23:36    跟帖回复:
文章提交者:笨笨的萝卜 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
社區 » 技術討論區 »这才是为人母的榜样!60岁失独母亲毅然用试管婴儿手术生下一对双胞胎女儿【组图】

http://pp.1024pp.com/htm_data/7/1509/1621231.html
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:25:17    引用回复:
转至第32楼第 32 楼 上海发展扎根 2015/9/9 11:23:36  的原帖:文章提交者:笨笨的萝卜 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
社區 » 技術討論區 »这才是为人母的榜样!60岁失独母亲毅然用试管婴儿手术生下一对双胞胎女儿【组图】

http://pp.1024pp.com/htm_data/7/1509/1621231.html
女人年龄越大,卵子畸形概率越高!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:28:55    引用回复:
转至第27楼第 27 楼 教书匠 2015/9/9 11:09:31  的原帖:楼主想好了,在下认为,人类由两部分成员组成,即天才和庸众,庸众对人类没有什么本质贡献,如果实在要说贡献,庸众的贡献可能在于繁殖以维系人类的存续,而天才的人生就是尽自己生为天才的责任。人生不存在什么本质上的幸福快乐,人生整个过程就是劳作、辛苦,所谓追求人生之幸福只是一个假象。因为没有任何人预先知道是否为天才还是庸众,所以人生应当就是一个艰辛的劳作过程,尽力追求卓越而已。
楼主所谓“想准备生二胎,一定要把培养一个各方面都优秀的孩子,利自己也利社会”云云,是基于对人的可怕的梦幻虚妄基础上的认识,基于对从前的自己和孩子的失败经验和认识,是对生命不认真、不负责的,其结果估计很可悲亦很可怕,无论对自己、孩子。
以上个人观点,唐突楼主勿怪。
诚恳,从努力的榜样上,我是各方面都做到了,孩子为什么只是在学习能力和生存能力上有的成就,为什么在其他方面走到相反,这点是我不解的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:30:01    引用回复:
转至第31楼第 31 楼 笨笨的萝卜 2015/9/9 11:18:14  的原帖:男人50木问题,女人47就木法生了!
前面说了,换老婆——孩子难教育的,生这一点是很易,也有这能力换,但将来如何?这叫人不敢想!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:33:48    引用回复:
转至第31楼第 31 楼 笨笨的萝卜 2015/9/9 11:18:14  的原帖:男人50木问题,女人47就木法生了!
转至第35楼第 35 楼 ljg545424 2015/9/9 11:30:01  的原帖:前面说了,换老婆——孩子难教育的,生这一点是很易,也有这能力换,但将来如何?这叫人不敢想!
那就忍忍吧,不要生了,否则真要是生个先天有问题的孩子,既对不起孩子,楼主余生也就毁了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:35:00    跟帖回复:
对女人来说,决定孩子最重要的是卵子质量而不是子宫!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:38:58    跟帖回复:
你可能没问题.

但你夫人可能现在已过了生育期了吧?

女人绝经了,就不排卵了,应就不能生孩子了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:52:13    跟帖回复:
男的没问题,女的不知道还有生育能力没有

本人48 岁,去年喜得千金,不过老婆相差12岁,还来得及赶上二胎末班车

最主要的是楼主老婆47岁的卵子还能有么??一般这个岁数就要更年期了,绝经可能性很大,当然如果楼主老婆还未绝经,生育可能性很大

孩子是中国未来,的崩溃,将来必是计划生育这种害人的政策压垮了养老金体系造成社会动荡以及少数民族疯狂的繁殖压倒了汉族的人口减少
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:53:27    跟帖回复:
男的没问题,女的不知道还有生育能力没有

本人48 岁,去年喜得千金,不过老婆相差12岁,还来得及赶上二胎末班车

最主要的是楼主老婆47岁的卵子还能有么??一般这个岁数就要更年期了,绝经可能性很大,当然如果楼主老婆还未绝经,生育可能性很大

孩子是中国未来,的崩溃,将来必是计划生育这种害人的政策压垮了养老金体系造成社会动荡以及少数民族疯狂的繁殖压倒了汉族的人口减少
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 11:53:38    引用回复:
转至第6楼第 6 楼 河堤种菜 2015/9/9 9:33:07  的原帖:找李双江转至第11楼第 11 楼 ljg545424 2015/9/9 9:49:39  的原帖:李双江,那是换老婆,我的前提是不换老婆的前提下!换老婆更难——年轻老婆生的孩子难教育,但我的最低希望孩子能成才,其他方面综合发展,我现在孩子是成才了,其他综合方面叫我难受!老夫少妻,生的孩子智商和体质最好,至于你老婆,年龄太大了,生出来的孩子质量难保!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 12:01:20    跟帖回复:
楼主既然想生就生吧!前提是经济条件和身体条件允许,50岁了,到了知天命的年龄,也不算老,男人在这个时候有孩子的大把。想做的事考虑好了就去做,不要让人生留太多的遗憾。关键是夫人的年龄偏大了,如果身体好还可以,不好就有点麻烦。俗话说:老树结新果,不是天才就是蠢才,就看天命了。如果你的女儿太过任性、自私,情商太差,生个弟弟或者妹妹调剂一下也未尝不可,单个孩子容易有缺陷。最后要注意的就是如果楼主心想事成,老年得子,那么对他的教育太重要了,你的精力够吗?会不会溺爱?如果教育不够,你后半生会有不少烦心事的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 12:05:40    跟帖回复:
去福利院领养一个。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 12:06:16    跟帖回复:
我与你情况想法差不多  但考虑:
1女这么大年龄不妥  怀孕后会有意想不到病出来  甚至危及生命
2女年龄  小孩体质不好  天生体质缺陷可能性大
3养小孩费劲  不比30岁时
4如果小孩未成年  有一方去了咋办
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/9 12:09:53    Android客户端
你儿子跑了你追不上
84409 次点击,203 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]请教:大年龄夫妇想二胎,生理方面解答!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告