凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:27:25    跟帖回复:
时不我待
当机立断
我两个小孩差一轮
大的大二
小的一年级
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:30:26    引用回复:
转至第78楼第 78 楼 请叫我公民 2015/9/10 0:02:39  的原帖:请你三思。
首先,你若果没有能力将孩子送到国外去,直至成为外国人,你这是对孩子的不负责任,这里已经极不适合人类居住,无论是人文环境还是自然环境;
其次,你的孩子如果没有能力自己走出去,或者靠你们的力量走出去了,结果无法融入当地社会,那终将是悲剧一场。
我现在就很后悔生了个孩子,自己没本事把他送到国外去,而且他自己也没能够通过努力将自己送出去,我觉得很对不起他。身为中国人,真是造孽啊!
我的思想很古怪,不喜欢的话,直接无视好了,无恶意。
转至第86楼第 86 楼 欧阳明瑞 2015/9/10 9:09:05  的原帖:有点道理。
转至第87楼第 87 楼 上海扎根发展 2015/9/10 9:12:47  的原帖:看这俩个装逼犯多默契!只有装逼犯才会支持装逼犯!

你们这类人心里就是自己见不得别人家族儿女大把,儿女成堆,儿女成群,儿孙满堂,子孙满堂,人气兴旺!
所以你们这类人变着各种似是而非的理由,借口,说辞贬低别人生儿育女!
我哪点贬低了别人生儿育女?说话要有证据,不要满嘴跑飞机。我内心阳光,有啥说啥,不喜勿视;如有冒犯,还望海涵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:32:33    引用回复:
转至第78楼第 78 楼 请叫我公民 2015/9/10 0:02:39  的原帖:请你三思。
首先,你若果没有能力将孩子送到国外去,直至成为外国人,你这是对孩子的不负责任,这里已经极不适合人类居住,无论是人文环境还是自然环境;
其次,你的孩子如果没有能力自己走出去,或者靠你们的力量走出去了,结果无法融入当地社会,那终将是悲剧一场。
我现在就很后悔生了个孩子,自己没本事把他送到国外去,而且他自己也没能够通过努力将自己送出去,我觉得很对不起他。身为中国人,真是造孽啊!
转至第86楼第 86 楼 欧阳明瑞 2015/9/10 9:09:05  的原帖:有点道理。
转至第87楼第 87 楼 上海扎根发展 2015/9/10 9:12:47  的原帖:看这俩个装逼犯多默契!只有装逼犯才会支持装逼犯!

你们这类人心里就是自己见不得别人家族儿女大把,儿女成堆,儿女成群,儿孙满堂,子孙满堂,人气兴旺!
所以你们这类人变着各种似是而非的理由,借口,说辞贬低别人生儿育女!
转至第89楼第 89 楼 欧阳明瑞 2015/9/10 9:17:59  的原帖:像你这种垃圾还是不要生出来的好。你除了刷屏发垃圾信息外还发过什么?套用共匪的话你它妈的完全是负能量。
我要生一大把孩子来吿诉你我是一个怎样的垃圾人物!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:37:11    引用回复:

转至第90楼第 90 楼 请叫我公民 2015/9/10 9:26:48  的原帖:我坦荡荡,没有你那么阴暗的心理。
我要生一大把孩子来吿诉你这位正人君子我是一个怎样心理阴暗的人物!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:38:57   
众人加柴火焰旺,顶上去继续畅所欲言评论再评论!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:43:47    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第90楼第 90 楼 请叫我公民 2015/9/10 9:26:48  的原帖:我坦荡荡,没有你那么阴暗的心理。
转至第94楼第 94 楼 上海扎根发展 2015/9/10 9:37:11  的原帖:我要生一大把孩子来吿诉你这位正人君子我是一个怎样心理阴暗的人物!
那是你的自由,也是你的天赋人权,没有任何人可以干涉。我只是对于生与不生发表点意见而已,没有要干涉的哪怕一丁点意思,更何况我也无权干涉。我可能算不上君子,但是我至少可以肯定一点:我不是小人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:46:59    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第94楼第 94 楼 上海扎根发展 2015/9/10 9:37:11  的原帖:我要生一大把孩子来吿诉你这位正人君子我是一个怎样心理阴暗的人物!
转至第96楼第 96 楼 请叫我公民 2015/9/10 9:43:47  的原帖:那是你的自由,也是你的天赋人权,没有任何人可以干涉。我只是对于生与不生发表点意见而已,没有要干涉的哪怕一丁点意思,更何况我也无权干涉。我可能算不上君子,但是我至少可以肯定一点:我不是小人。
这个国家有几个人敢说自己一辈子从没做过小人?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:49:04    跟帖回复:
有一失独亲戚(儿子36岁上死了,无子嗣)如今只剩下60多岁的老两口凄凉度日
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 9:57:32   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 10:05:11    跟帖回复:
生了算孙子还是儿子?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 10:17:48   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 10:20:55   
顶上去继续
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 10:24:43   
顶上去
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 10:34:00   
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/9/10 11:02:34   
T
84017 次点击,203 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]请教:大年龄夫妇想二胎,生理方面解答!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告