凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
另类叛逆
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]为啥彩礼十几二十万,农村还是要杀女留男呢?
269908 次点击
636 个回复
另类叛逆 于 2015/11/3 10:59:22 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
猫眼上的村男各种说彩礼贵啊,十几万,几十万的,

可是为什么不是农村人不是都改成生女儿呢?

都十几万以上的彩礼还是挡不住农村人杀女婴的心呢?

说明生男孩的得利是巨大的,远远超过十几二十万!

说明彩礼还太少,这些钱根本不足以抵消女性在婚姻中的丧失。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:12:10    跟帖回复:
       沙发
    继续继续~
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:12:41    跟帖回复:
       第 3
    @王丽华

请来回答一下这个问题哈,

我记得当初你还写帖子不赞成彩礼呢,

可是就算有彩礼,看起来在补偿女方父母,

可是为啥这些钱还挡不住杀女婴的心呢?

到底中国男人在婚姻中有多少不当得利?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:16:24    跟帖回复:
       第 4
    猫眼上那些重男轻女杀女留男的繁殖狂村男呢?

我想你们最有心得啊,你们最有发言权,到底为啥要杀女婴呢?

生男孩到底是一个多大的黑洞,可以吞噬掉你们的良心呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:19:03    跟帖回复:
       第 5
    lz已经精神分裂
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:21:17   
    猫眼的男人们在你们指责女孩父母要彩礼卖女儿的时候,

你们摸摸你们的良心,你们到底在婚姻中怎样伤害着女性?

怎么十几二十万都没法对冲你们在婚姻中的不当得利呢?

三千万啊,多出来的光棍,即使这样还是要生男孩,

哀嚎没有老婆的时候,你们真的就停下来杀女婴的手了吗?

一边伤害女性,一边杀女婴杀女人,一边还喊着杀得好,

一边喊女人太少不够啦,一边喊着性贫穷,一边喊着没人伺候你父母了,

你们这些男人到底是有多变态呢?这个世界5千年就是你们不断败坏的!

此贴已经被作者于 2015/11/3 11:26:19 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:24:03    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 绛白益西 2015/11/3 11:19:03  的原帖:lz已经精神分裂嘿嘿,你应该是村男吧!

你在你家排行老几?

你父母打掉过几个女婴?

你吸了你姐妹多少血上大学的?

@绛白益西  让你上村男光荣榜,你应该不委屈吧!?

[原创]猫眼上有哪些隐藏的村男呢?都是民逗吧?曝下光!
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=11261564
    另类叛逆 于 2015-11-1 13:12:29 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:24:13   
    或许父母杀掉女胎女婴也是一种负责任的态度吧。

1.如果一个女婴来到这个世界注定了是悲惨人生,父母不爱,先做父母的家奴,然后嫁到丈夫家做丈夫一大家子的家奴,其实活着还不如没有在这个世界走一遭呢。

2.中国女性即使进入现代社会,在婚姻中被家暴的比率都达到了25%,而农村更甚,女性自杀率奇高,很多都与被家暴有关吧。既然女孩的父母无法保护这些女孩,法律也无法保护这些已婚女性,那还不如不让这些女孩出生,这或许也是祝福吧。

3.中国从古至今就有强奸女性和杀女性的传统,尤其中国的刑罚第260条,女性被丈夫虐待致死最高才判7年有期徒刑,这简直就是杀死奴隶的小小惩罚。女性的父母有能力改变这个法律吗?不能!那么不让女儿出生在这个法律框架下就是负责任的行为!

此贴已经被作者于 2015/11/4 1:47:57 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:24:25   
    从经济和现实考量,杀女婴的理由就更多了。

1.中国生育都是按照极限的,父母实际上根本养不起那么多孩子,那么女儿是最无利可图的,养了之后要送到男人家做家奴,这就是最赔本的买卖!

2.就算女儿是嫁出去的姑娘泼出去的水,还是在有限的资源下可能会带来经济上的麻烦,像印度就要嫁妆,实际上印度的一个片子曾经有解释为什么,那是因为女性嫁人,就成了男人家的人质,可以勒索女孩家庭,嫁妆其实是换种形式的赎金!女性握在男人的家中,任人宰割,女方家长应该也不愿意受到经济上的潜在要挟。

3.彩礼实际上是一种非常危险的钱财,很可能会导致鸡飞蛋打,因为这个钱在法律上并不合理,而且当可能离婚的情况下,彩礼可能引发的是致命的冲突,这是血财,如果但凡有可能,父母也不愿意赚这种未必可以赚到的钱。

此贴已经被作者于 2015/11/4 1:56:02 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:24:58   
    在农村,作为女方家属的弱势地位

1.如果是家庭暴力,女孩的父母对于男人是没有啥约束的,女人嫁去的那个村子,人家全村子是一伙的,女方父母无法对抗一村子的黑社会,就像盲山一样,我想这种体验父母应该是能感觉到的吧。

2.男人的暴力不仅是针对妻子的,还可能真的妻子的全家人。杀妻,杀妻子全家,看看网络就知道,会很多人叫好,有个女儿都弱势到了这种地步。公婆成天虐待儿媳妇,网上说儿媳妇要忍,但是岳父母对小两口婚姻有什么微词,那么男人就可以动刀杀人了,这种双重标准下我想没有任何人愿意生女儿处在这么恐怖的情景下吧。

我猜想这些都是彩礼无法消解的问题,多少彩礼都无法换回女性的安全和女性亲属的安全。

@王丽华 @hya1951 @淡看繁华 @汉书下酒006 @秋水逍遥游

看我8、9、10楼的分析,有没有什么补充的?

此贴已经被作者于 2015/11/4 2:04:37 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:26:23    跟帖回复:
    让他们杀好了,,你去管这么多干什么?

他们杀的是他们自己的老婆,他们自己没老婆是他们自己的事儿,反正1线城市里女孩是不会下嫁他们的,所以1线城市的男人总是有老婆娶的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:29:44    跟帖回复:
    愚昧落后的那群人,杀掉自己的女孩,不正是自我灭绝似的最好的天意吗?

旁人最好别去管他们的自灭,最好还鼓励一下他们:“杀得对杀得好!”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:30:02    引用回复:
    转至第11楼第 11 楼 图样_图森破 2015/11/3 11:26:23  的原帖:让他们杀好了,,你去管这么多干什么?

他们杀的是他们自己的老婆,他们自己没老婆是他们自己的事儿,反正1线城市里女孩是不会下嫁他们的,所以1线城市的男人总是有老婆娶的
    看,我比你激进吧,我支持他们放过那些可怜的女孩子!

女孩子不要降生在重男轻女的环境中是一种祝福!

[原创]放开B超吧,何苦让女孩子生下来被抛弃被害死?
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=9541677
    另类叛逆 于 2013/10/2 11:42:45 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    既然这个民族无限喜欢男孩子,

喜欢到可以杀死女孩的心都有,

那为啥非要让女孩降生来受虐呢?

放开B超让这个民族都生男孩吧,

不被爱的女孩何苦要来到这个世界上?

难道女孩的存在就是为了男人有配种权?

那些专家说B超会让男女比例失衡,所以该禁止,

可是那些专家知不知道那些因为没有B超而生下来的女孩,

她们有被溺死的,有被抛弃的,有被虐待的,

她们的初始人生就是活在活地狱里,她们为啥要出生?

女孩子的出生,承受悲惨的人生,就是为了男女比例平衡,

不被爱还必须出生的女孩子难道不是被统计数字牺牲掉的人群吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:32:15    引用回复:
    转至第12楼第 12 楼 图样_图森破 2015/11/3 11:29:44  的原帖:愚昧落后的那群人,杀掉自己的女孩,不正是自我灭绝似的最好的天意吗?

旁人最好别去管他们的自灭,最好还鼓励一下他们:“杀得对杀得好!”

我要做的事情就是让他们明白他们自灭的方式是他们活该,因为他们自作孽!

不然他们总是很委屈的样子,好像全世界都欠他们光棍村男一个老婆似的!

都杀了,都是他们自己父母相互把对方的儿子的老婆杀了,那就享受吧!

抬头向上看,苍天饶过谁!?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/3 11:36:19    跟帖回复:
    豫东婚事的采访中,哪家不是至少两个男孩子?三五个的都有!但是齐刷刷家里都没有一个女孩子!

这不是都杀了吗?当初养好多儿子扬眉吐气吧!都等着别人生女儿好送给你们当奴隶,结果感觉谁都不吃亏谁都不脑残,就这个结局了,怨谁呢?

[转帖]豫东农村光棍遍地,这和计生绝对没关系!
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10757482&boardid=1&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=
    另类叛逆 于 2015/3/9 22:37:23 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    豫东农村光棍遍地,这和计生绝对没关系!(这是我的结论哦!)
    律师姬来松
    http://weibo.com/5335067653/C5l2prL01?type=repost
    【计生恶果-豫东农村光棍遍地】我的老家处于豫东开封农村,村里有八百余人口,经济普遍落后,人均收入不足六千元,结婚彩礼费却需要十多万,适龄男青年有近五十人讨不到老婆,占全村男青年三分之一!这不是个例,周围的村庄普遍如此!计划生育的恶果在农村最为明显@易富贤

onswindy袁森超:不扔女儿不就没事了? //@BarkleyELF:活该农村刁民死光//@律师姬来松:有的兄弟几个都没有一个讨到老婆,这样下去,这个民族就要灭亡了
    3月7日 09:09

达瓦央宗:社会就象动物世界,弱肉强食,有捕食能力和固定狩猎区域的雄性才有交配权。男人没有责任心,养家糊口能力,劣质基因就没机会遗传下去。抱怨不如振作,命运总是把机会给做好幸福生活准备的人
    3月2日 10:28

达瓦央宗:不要把计生工作相提并,论,封建落后婆媳关系,男尊女卑夫妻关系,显失公平的婚姻法,虚设地妇幼保护法规,机构,条例!!!女人婚前用经济来提升地位尊严没错

E44Y44:重男轻女[拜拜]永远没老婆//@小竹子殿下:这是计生恶果么?是重男轻女恶果吧,没有计生不是也一样生七个八个儿子也不肯要女儿呢?

3月1日 17:48

说三道四的角落:那种杀女婴长大后讨不到老婆的,就该绝种!它们与这个民族的存亡无关!所谓的经济普遍落后更多的是懒和愚造成的!漠视生命,没有家庭与社会责任心,自私、残忍再经过千年累积,这种就是民族的毒瘤, 它们是绝不会自我觉醒去改变身上恶疾,它们的生存法则就是有钱喝酒、赌、嫖,没钱抢劫杀人,与计生无关
    3月1日 17:38

sharonqq2011:重男轻女的杀人犯自食其果! //@飞鸟树-:就这水平的当律师也是醉了
    3月1日 10:49

崔一二:【超生恶果】!//@北京-王小雨天: 闺女都是人家的好//@雷厉风行de闪电熊: 有那么一个种类的两脚兽,只想着不绝自己的后,然后绝了儿子后/@kds-发条天使: 当初B超是女孩就打掉的时候怎么没想到今天 //@败北少年啊呜呜: 分享低能 //@小竹子殿下:计生恶果么?是重男轻女恶果,没有计生不是也一样生七个八
    3月1日 10:06

汞今天也愉快地prprpr:挂智障。他妈的这人怎么当上律师的?//@超级大糖球:如此没有逻辑也能做律师? //@小竹子殿下:这是计生恶果么?是重男轻女恶果吧,没有计生不是也一样生七个八个儿子也不肯要女儿呢?//@雷厉风行de闪电熊: 快来看
    3月1日 08:48

猫入鱼巷深:真好意思说计生恶果,你们的媳妇都在臭水沟里溺死了!现在想起来要女孩了,想着吧!//@小竹子殿下:这是计生恶果么?是重男轻女恶果吧,没有计生不是也一样生七个八个儿子也不肯要女儿呢?  

3月1日 08:34

阿蚌谈人口:这样的农村不是新闻,不这样的农村才是新闻呢。
    2月21日 22:04
    269908 次点击,636 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]为啥彩礼十几二十万,农村还是要杀女留男呢?
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告