凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/10 0:09:51    跟帖回复:
    法律是要执行的,不是拿来给人看的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/10 23:28:00    跟帖回复:
    孩子手中橡皮筋
    可长可短可弯曲
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/12 0:19:46    跟帖回复:
    小孩手中橡皮筋
    可长可短可弯曲
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/12 23:21:42    跟帖回复:
    是这样吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/13 23:52:45    跟帖回复:
必须公正执法
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/14 23:16:20    跟帖回复:
    最可怕的就是说一套做一套。
    说的比唱歌还好听,做起事来就真他妈的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/16 0:30:31    跟帖回复:
    聂树斌如果没有一个好母亲,他将永远都是强奸杀人犯!多么可怕!……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/17 22:22:55    跟帖回复:
    事实胜于雄辩,再怎么吹也没用,只要看他们如何对待老百姓就一切都明白了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/9/28 23:25:50    跟帖回复:
    只要看法院的裁判,一切都明白了,再怎么吹也白费劲。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/22 22:20:35    跟帖回复:
    公正
    依法治国
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/11/13 22:44:40    跟帖回复:
    依法治国
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 2:09:34    跟帖回复:
    本人黄廷楷,因为孙子黄光宗与李景良们的所谓借贷问题,白白付出了将近百万元,连棺材本都给了他们!现在连日常生活都有困难了,请求佛山中院等优先解决下列问题:
    (一)黄光宗与李景良们的8宗案件,南海法院原判决黄光宗一共欠李景良们43万多元,后来佛山中院改判为只有12·05万。但我是按43万多元付了12000多元诉讼费给佛山中院,现要求佛山中院全部或按比例退回诉讼费给我;
    (二)在我们上诉期间,是非黑白仍未可知,南海法院法官白炳辉,竞敢先下手为强,居然瞒着我们,将保险公司返还给黄光宗的18000多元少儿保险款划走,分给了李景良们,太不厚道了。现要求南海法院或佛山中院归还给我,黄光宗的少儿保险是我替他买的;
    黄光宗被李景良们敲诈勒索了超过80万元,被俊义们綁架5次,我家门前被人油漆写字和泼洒血色油漆一共9次,等等,现在南海、佛山等等都有扫黑除恶办,请你们依法处理吧。

注:我不会打字,靠手写,请值班编辑先生给予保存
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 8:47:28    跟帖回复:
    本人黄廷楷,因为孙子黄光宗与李景良们的所谓借贷问题,白白付出了将近百万元,连棺材本都给了他们!现在连日常生活都有困难了,请求佛山中院等优先解决下列问题:
    (一)黄光宗与李景良们的8宗案件,南海法院原判决黄光宗一共欠李景良们43万多元,后来佛山中院改判为只有12·05万。但我是按43万多元付了12000多元诉讼费给佛山中院,现要求佛山中院全部或按比例退回诉讼费给我;
    (二)在我们上诉期间,是非黑白仍未可知,南海法院法官白炳辉,竞敢先下手为强,居然瞒着我们,将保险公司返还给黄光宗的18000多元少儿保险款划走,分给了李景良们,太不厚道了。现要求南海法院或佛山中院归还给我,黄光宗的少儿保险是我替他买的;
    黄光宗被李景良们敲诈勒索了超过80万元,被俊义们綁架5次,我家门前被人油漆写字和泼洒血色油漆一共9次,等等,现在南海、佛山等等都有扫黑除恶办,请你们依法处理吧。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 11:53:22    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 16:32:58    跟帖回复:

205414 次点击,237 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]法官好比赵本山,法院成为美容院; 诈骗勒索经打扮..
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告