凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
思考吧
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]【小专题】A股涨跌讨论
25512774 次点击
551550 个回复
思考吧 于 2015/11/27 17:30:18 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    周五收官之战沪指盘中快速跳水,一度击穿3600点,临近午盘跳水加剧,一度跌近最低触及3574.39点,跌幅逼近1.7%,午后加速暴跌,沪指盘中跌超6%,逼近3400点,两市一度有超500股跌停,截至收盘,沪指跌超5%,创业板跌近7%,盘中创下股灾以来最大单日跌幅。

媒体给出几大原因不外乎:证监会封堵券商5倍衍生品杠杆业务 涉及规模达千亿;“救市国家队”21家券商 已有6家被查;10只新股申购在即 市场资金面造成一定负面影响。

在我看来这暴跌就是由新股申购造成的!管理层负有不可推卸的责任。明明知道沿用老的办法会冻结上万亿元的资金,这个市场本就脆弱不堪,承受得了吗?今天一天的市值损失这些家伙有没有算算账?

为什么决定了以后新股申购采用市值配售,这28家要用老方法?你们是头昏?还是有什么不可告人的目的?

一边在救市一边在毁市,你们到底在下一盘神马大棋啊?这样管理市场我劝你们回家卖红薯去算啦,鄙视你们……
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:34:45    跟帖回复:
       沙发
    抓肖钢,立刻涨
    这计划本来就是姚刚那帮人设计的,居心本来就叵测
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:37:34    跟帖回复:
       第 3
    真的是一点道理都没有!市值配售本就是收到市场的广泛欢迎,为什么这28家要沿用让人诟病的老方法?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:37:52    跟帖回复:
       第 4
    抓牛魔王的儿子,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:38:26    跟帖回复:
       第 5

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:39:37    Android客户端
    关了吧!不关立刻降印花税,丅十O!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:42:13    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 上主之子 2015-11-27 17:39:37  的原帖:关了吧!不关立刻降印花税,丅十O!降印花税就是要他们的命。。。。。。。
    回帖人:
    f55412  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:46:02    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:46:42    跟帖回复:
    经济如此低迷,如此高的估值,不正常啊!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:46:42   
    远离毒品,远离股市。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:47:18   
    新股越上越多,很快股票擦屁股都嫌硬,而且中国股票从来不强制要求分红给应得的股东

此贴已经被作者于 2015-11-27 17:48:02 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:49:14    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:50:35    跟帖回复:
    注册制下,股票供给增加,自然贬值。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:51:08    跟帖回复:
        一边在救市一边在毁市,你们到底在下一盘神马大棋啊?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2015/11/27 17:53:47    Android客户端
    正奸会的去见毛吧!
    25512774 次点击,551550 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36771 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]【小专题】A股涨跌讨论
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告