凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/16 18:16:43    跟帖回复:
    当官合法,但是当                                                                                                                                                                                                                                                  了官就认真贪污受贿,大肆搜括民财,那就不但是违法,而且是犯罪了!严重的要枪毙。为什么?因为他变质了,做 了官员不应该做的坏事。
    我沒有说正当的髙利贷违法,我只是说以借贷为名进行敲诈勒索是违法。与上同理,因为它变质了,不属于借贷了,而是诈骗与敲诈勒索了,属于刑法第五章的侵犯财产罪了。如果手段悪劣,造成严重后果,如伤人死人等,那又犯了其他罪了

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/19 13:02:10    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/23 10:09:03    跟帖回复:
    叫香港澳门人为港澳同胞,叫台湾人为台湾同胞,叫海外华人为海外侨胞。请问那些放高利贷、校园贷、裸贷的人,及与其有关的人,你们叫你身边的中国大陸人为什么胞?为什么你们当中有些人为了私利竟敢用那样的手段来对待你身边的中国人?甚至有的把人害得家破人亡!你们不缺钱,到底缺了什么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/6/18 15:33:55    跟帖回复:
    值班编辑己经查看了用户黄廷楷的情况,一切正常.
    我曾几次委托他人以我的名义和密码帮忙发帖,都成功了.我现在借他人的电脑也能发帖,这说明只有我的电脑被人控制了.
    我家住广东省佛山市南海区桂城镇桂南小区,我家的电脑和电视机的机顶盒是南海有线电视的,可以认定当地有关官员害怕我的言论,就非法将我的密码锁死了.我对此侵犯公民权利的违宪行为再次提出强烈抗议,并要求立即解锁.
    他们为什么会害怕我的言论,请百度一下最高人民法院黄廷楷.北大法宝黄廷楷.佛山电视黄廷楷等.
    问题不肯公正处理,又想不让人说话,没门.

注
    这是借他人的电脑发的

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/13 23:43:38    跟帖回复:
    今天下午开始,我又可以发帖了.
    我将会一如既往,做一个负责任的公民.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/18 21:15:59    跟帖回复:

古人云:衙门八字开,有理无钱莫进来.
    现在说:吃了原告吃被告.
    黄廷楷曰:
    法官好比赵本山,
    法院成为美容院;
    诈骗勒索经打扮,
    作恶变成行良善!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/7/27 11:04:37    跟帖回复:
    几十年来,中国社会己经由顶烂到了脚趾甲,已经由周永康一直腐败到了村镇以下的小干部,整个社会就像一个晚期癌症病人,到处都是癌细胞.
    且看聂树斌案,整个河北省公检法都黑透了,烂透了!
    中央扫黑除恶,必须从保护伞开始.否则,下层就会耍花招,拿几个替罪羊来应付中央,最多只能伤点皮毛,风头过后,就会更黑更恶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/10 23:07:39    跟帖回复:
    为何置之不理?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/8/12 2:23:46    跟帖回复:
    兴宁县那些抢劫民财残害百姓的又硬又臭的屎缸石干部鸟毛事也没有,我却患了严重的“魔氐恐怖症”,终生受折磨!而且经常会复发,还会生不如死!………
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/22 22:13:44    跟帖回复:
    依法治国
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/22 22:18:15    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/22 22:18:40    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/10/22 22:22:00    android

,不知害苦了多少家庭!我家一家三代同时打官司就是铁证!那些傢伙本来早就应该受到法律的严惩了。但是,中院至今还在包庇他们,为他们开脱罪责!——详情请见附件《天价赔偿》。我家实在是给那些傢伙害得够惨了! 我家一家三代人的官司,在当地几乎是不可能得到公正的裁判了。现我特向贵院提起控告,控告景德镇法院法

官陈芯铃吴维波等
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 1:48:45    跟帖回复:
    本人黄廷楷,因为孙子黄光宗与李景良们的所谓借贷问题,白白付出了将近百万元,连棺材本都给了他们!现在连日常生活都有困难了,请求佛山中院等优先解决下列问题:
    (一)黄光宗与李景良们的8宗案件,南海法院原判决黄光宗一共欠李景良们43万多元,后来佛山中院改判为只有12·05万。但我是按43万多元付了12000多元诉讼费给佛山中院,现要求佛山中院全部或按比例退回诉讼费给我;
    (二)在我们上诉期间,是非黑白仍未可知,南海法院法官白炳辉,竞敢先下手为强,居然瞒着我们,将保险公司返还给黄光宗的18000多元少儿保险款划走,分给了李景良们,太不厚道了。现要求南海法院或佛山中院归还给我,黄光宗的少儿保险是我替他买的;
    黄光宗被李景良们敲诈勒索了超过80万元,被俊义们綁架5次,我家门前被人油漆写字和泼洒血色油漆一共9次,等等,现在南海、佛山等等都有扫黑除恶办,请你们依法处理吧。

注:我不会打字,靠手写,请值班编辑先生给予保存
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/4 8:42:56    跟帖回复:
    本人黄廷楷,因为孙子黄光宗与李景良们的所谓借贷问题,白白付出了将近百万元,连棺材本都给了他们!现在连日常生活都有困难了,请求佛山中院等优先解决下列问题:
    (一)黄光宗与李景良们的8宗案件,南海法院原判决黄光宗一共欠李景良们43万多元,后来佛山中院改判为只有12·05万。但我是按43万多元付了12000多元诉讼费给佛山中院,现要求佛山中院全部或按比例退回诉讼费给我;
    (二)在我们上诉期间,是非黑白仍未可知,南海法院法官白炳辉,竞敢先下手为强,居然瞒着我们,将保险公司返还给黄光宗的18000多元少儿保险款划走,分给了李景良们,太不厚道了。现要求南海法院或佛山中院归还给我,黄光宗的少儿保险是我替他买的;
    黄光宗被李景良们敲诈勒索了超过80万元,被俊义们綁架5次,我家门前被人油漆写字和泼洒血色油漆一共9次,等等,现在南海、佛山等等都有扫黑除恶办,请你们依法处理吧。

注:我不会打字,靠手写,请值班编辑先生给予保存
243248 次点击,218 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]致最高人民检察院的控告信
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告