凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 7:08:52    跟帖回复:
     2014年10月22日下午3时许,在南海区桂城尚辉园附近,黄光宗被何国彬等4人强行推上车,拉至石肯(石字旁写不出)河边。绑架3小时后强迫黄光宗写了两张借条,一张22000元,另一张25000元,日期分别写2014年3月5日和2014年4月10日,并将黄光宗的身份证抢走和要了700元现金。
    第二天黄光宗与姐姐去桂城雷(虫字旁写不出)岗民警中队报案处报案,不肯受理。由于黄光宗给我骂怕了,不敢将情况告诉我,后来黄光宗父亲打电话给我,当月30日我再陪黄光宗去报案,经过一番争论后,雷岗民警中队才写给报警回执。
    如果不是我们报了警,不用多久何国彬又会去法院起诉黄光宗。黄光宗签了名,事实清楚,证据确凿,黄光宗必然败诉无疑,说不定那天法院又要拍卖我的房屋!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/12 9:48:39    跟帖回复:
   一棵树,叶子烂了,剪掉;树枝烂了,剪掉;根烂了,咋办?
也谈案卷丢 失

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12205837&boardid=25

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/13 0:08:18    跟帖回复:
     2014年10月22日下午3时许,在南海区桂城尚辉园附近,黄光宗被何国彬等4人强行推上车,拉至石肯(石字旁写不出)河边。绑架3小时后强迫黄光宗写了两张借条,一张22000元,另一张25000元,日期分别写2014年3月5日和2014年4月10日,并将黄光宗的身份证抢走和要了700元现金。
    第二天黄光宗与姐姐去桂城雷(虫字旁写不出)岗民警中队报案处报案,不肯受理。由于黄光宗给我骂怕了,不敢将情况告诉我,后来黄光宗父亲打电话给我,当月30日我再陪黄光宗去报案,经过一番争论后,雷岗民警中队才写给报警回执。
    如果不是我们报了警,不用多久何国彬又会去法院起诉黄光宗。黄光宗签了名,事实清楚,证据确凿,黄光宗必然败诉无疑,说不定哪天法院又要拍卖我的房屋!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/13 23:10:22    跟帖回复:
    如果不是我们报了警,不用多久何国彬又会去法院起诉黄光宗。黄光宗签了名,事实清楚,证据确凿,黄光宗必然败诉无疑,说不定哪天法院又要拍卖我的房屋!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 0:04:06    跟帖回复:
     2013年下半年,李景良、叶俊义、姜威、王国武、刘德泾、骆金旺一个接着一个去南海法院起诉黄光宗,说什么黄光宗借了他们43.3万元超期不还。但是每次开庭时,作为原告的李景良们没有一个到庭,全都做了缩头乌龟,真是奇也怪哉!
     2014年5月12日,在南海法院法庭上,作为原告李景良们的总代理人,正牌律师邵锦荣,最初口若悬河滔滔不绝,甚至竟敢说我恶意逃避债务。我这个新上任的黄光宗的全权委托代理人,黄光宗的爷爷,只读了六年半书的农民土律师,本来想装傻,先让我方律师与他过招,等到关键时刻才出场。谁知一句话就激怒了我,不得不立即出场,义正辞严地揭露李景良们以借贷为名进行诈骗和敲诈勒索,是韪法犯罪行为!并提出10个问题请他解答。他的脸色马上就变黑了,变得像煮熟的猪肝一样黑了。后来他不得不过来对我说:
    “我不了解情况,不知道原来是这样的”。接着挪步至我方律师面前说,“你我都是同行,我也是为了搞碗飯吃,请你劝你的当事人,不要拿我当对头,我是替人办事的”。
    但结果是我败诉。打官司不在乎理不理,法官要你败诉你再有理也得败诉!
    法律在某些法官手里,就好像委内瑞拉货币,越来越不值钱,不管面值百万千万上亿,使用起来有时抵不了两个鸡蛋或一包卫生纸。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/15 23:29:14    跟帖回复:
     2013年下半年,李景良、叶俊义、姜威、王国武、刘德泾、骆金旺一个接着一个去南海法院起诉黄光宗,说什么黄光宗借了他们43.3万元超期不还。但是每次开庭时,作为原告的李景良们没有一个到庭,全都做了缩头乌龟,真是奇也怪哉!
     2014年5月12日,在南海法院法庭上,作为原告李景良们的总代理人,正牌律师邵锦荣,最初口若悬河滔滔不绝,甚至竟敢说我恶意逃避债务。我这个新上任的黄光宗的全权委托代理人,黄光宗的爷爷,只读了六年半书的农民土律师,本来想装傻,先让我方律师与他过招,等到关键时刻才出场。谁知一句话就激怒了我,不得不立即出场,义正辞严地揭露李景良们以借贷为名进行诈骗和敲诈勒索,是韪法犯罪行为!并提出10个问题请他解答。他的脸色马上就变黑了,变得像煮熟的猪肝一样黑了。后来他不得不过来对我说:
    “我不了解情况,不知道原来是这样的”。接着挪步至我方律师面前说,“你我都是同行,我也是为了搞碗飯吃,请你劝你的当事人,不要拿我当对头,我是替人办事的”。
    但结果是我败诉。打官司不在乎理不理,法官要你败诉你再有理也得败诉!
    法律在某些法官手里,就好像委内瑞拉货币,越来越不值钱,不管面值百万千万上亿,使用起来有时抵不了两个鸡蛋或一包卫生纸!

李景良们不过是“公私合营多功能联合绞肉机”里面的一个小小的急先锋。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/16 23:46:21    跟帖回复:
     2014年5月12日,在南海法院法庭上,作为原告李景良们的总代理人,正牌律师邵锦荣,最初口若悬河滔滔不绝,甚至竟敢说我恶意逃避债务。我这个新上任的黄光宗的全权委托代理人,黄光宗的爷爷,只读了六年半书的农民土律师,本来想装傻,先让我方律师与他过招,等到关键时刻才出场。谁知一句话就激怒了我,不得不立即出场,义正辞严地揭露李景良们以借贷为名进行诈骗和敲诈勒索,是违法犯罪行为!并提出10个问题请他解答。他的脸色马上就变黑了,变得像煮熟的猪肝一样黑了。后来他不得不过来对我说:
    法律在某些法官手里,就好像委内瑞拉货币,越来越不值钱,不管面值百万千万上亿,使用起来有时抵不了两个鸡蛋或一包卫生纸!

李景良们不过是“公私合营多功能联合绞肉机”里面的齿轮和螺丝钉。

我,作为老百姓,只要求实事求是和公平公正。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/18 0:32:43    跟帖回复:
国家主席习近平:
    努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

农民老人黄廷楷要求:
    老百姓能够安居乐业,公民权利不受侵犯;
    司法要公正,错了的就要纠正,要让老百姓心情舒畅地平平安安地过日子。
    如能这样,天天粗茶淡飯都高兴。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/19 0:15:24    跟帖回复:
国家主席习近平:
    努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

农民老人黄廷楷要求:
    老百姓能够安居乐业,公民权利不受侵犯。我的是我的,你的是你的,他的是他的,我的不能变成你的,我的也不能变成他的!
    司法要公正,错了的就要纠正,要让老百姓心情舒畅地平平安安地过日子。
    如能这样,天天粗茶淡飯都高兴。  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/20 1:15:29    跟帖回复:
权绝不能大于法

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/20 23:21:04    跟帖回复:
    黑社会并不是真正可怕,真正可怕的是官黑互相勾结鱼肉百姓。一旦官黑成为一家亲,黑的可以变成白的,白的也可以变成黑的,我的可以变成他的,你的也可以变成他的!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/21 21:44:01    跟帖回复:
    爷逃亡,孙逃亡,爷孙皆逃亡!
    黑可怕,恶可怕,黑恶都可怕!
           必须扫黑除恶!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/22 1:23:57    跟帖回复:
    爷逃亡,孙逃亡,爷孙都逃亡!
    黑可怕,恶可怕,黑恶更可怕!
           必须扫黑除恶!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/23 0:19:12    跟帖回复:
             危害百姓

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/1/23 23:58:22    跟帖回复:
             鱼肉百姓

237274 次点击,213 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]致最高人民检察院的控告信
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告