凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/19 0:02:52    跟帖回复:
    全心全意为人民服务,  多好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 0:08:45    跟帖回复:
    毫不利己专门利人,   若真如此,那就你好我也好。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/20 23:33:23    跟帖回复:
    人民当家作主       真就好    你好我也好
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/21 23:39:04    跟帖回复:

法律在某些人手里,就像委内瑞拉货币,不管面值百万,千万,上亿,使用起来有时抵不了两个鸡蛋或几卷卫生纸!
    ………
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/22 23:30:16    跟帖回复:
    连真话都不敢讲的人,怎么可能爱国!
    做事不公道的人,怎么可能大公无私!
    没有爱心的人,怎么可能会为人民服务!
    品德差的人,怎么可能会有同情心!
    ………!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/23 23:57:16    跟帖回复:
    只会讲假话的人,怎么可能爱国?!
    做事不公道的人,怎么可能大公无私?!
    没有爱心的人,怎么可能会为人民服务?!
    品德差的人,怎么可能会有同情心?!
    ………?!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/24 23:50:15    跟帖回复:
     时寒冰先生在其文章里写得非常好,十分中肯:
    “这个社会,有一个越来越显著的特点:杀善!”

我经过六七十年的观察和亲身经历,得岀结论:
    这个社会,几十年来有一个显著的特点,那就是:护恶!

时寒冰先生文章请见:《〈转帖〉我们所面临的最大问题不是房地产》
    我的遭遇和见解请见:《八境台上哭断肠》等,百度一下《党中央黄廷楷》、《黄廷楷》等就可见到。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/25 23:57:47    跟帖回复:
     时寒冰先生在其文章里写得非常好,十分中肯:
    “这个社会,有一个越来越显著的特点:杀善!”

我经过六七十年的观察和亲身经历,得岀结论:
    这个社会,几十年来有一个显著的特点,那就是:护恶!

时寒冰先生文章请见:《〈转帖〉我们所面临的最大问题不是房地产》
    我的遭遇和见解请见:《八境台上哭断肠》等,百度一下《党中央黄廷楷》、《黄廷楷》等就可见到。

知识分子时寒冰先生在文章末尾大声疾呼:“人性的回归,中国才有希望!”
    只读了六年半书的农民老头黄廷楷几年前也在网上呐喊:《只有恢复人性才能救中国!》――后来被屏蔽了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/27 9:58:11    跟帖回复:
    我在前面帖子里说:“这个社会,几十年来有一个显著的特点,那就是:护恶!”
    有些地方的县、市、乡、镇、村的官员,甚至有些连官都不是,只是沾了点官气罢了,都敢滥用职权欺压百姓鱼肉百姓,甚至竞敢在光天化日之下抢劫民财!当地有关政府部门不但不制止,反而极力包庇百般袒护,如果谁敢说个不字,他们就会群起而攻之,甚至进行残酷无情的打击迫害!这就不但严重怂恿作恶,鼔励腐败,和败坏社会风气,更为甚者会激起官民矛盾和损害党和政府的形像和公信力!热切希望中央要重视这个严重的问题!
    下面就以我和我家的遭遇为例,以(一)、(二)、(三)、(四)、……陆续说明“作恶”与“护恶”是如何结成一家亲的。

注:
      由于我不会打字,靠手写,很慢,明天开始陆续贴岀(一)、(二)、(三)、(四)、……

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/2/28 0:42:33    跟帖回复:
    我在前面帖子里说:“这个社会,几十年来有一个显著的特点,那就是:护恶!”
    有些地方的县、市、乡、镇、村的官员,甚至有些连官都不是,只是沾了点官气罢了,都敢滥用职权欺压百姓鱼肉百姓,甚至竞敢在光天化日之下抢劫民财!当地有关政府部门不但不制止,反而极力包庇百般袒护,如果谁敢说个不字,他们就会群起而攻之,甚至进行残酷无情的打击迫害!这就不但严重怂恿作恶,鼔励腐败,和败坏社会风气等,更为甚者还会激起官民矛盾和损害党与政府的形像及公信力!热切希望中央要重视这个严重的问题!
    下面就以我和我家的遭遇为例,以(一)、(二)、(三)、(四)、……陆续说明“作恶”与“护恶”是如何结成一家亲的。

注:
      由于我不会打字,靠手写,很慢,明天开始陆续贴岀(一)、(二)、(三)、(四)、……

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/1 5:11:01    跟帖回复:
                        (一)赔了夫人又折兵
     1957年我初中毕业。1958年大跃进,我和父亲被调去公社、大队布厂纺综线,一直做至1961年下半年布厂下马为止。在这三年期间,除了被餓成水肿之外,什么也没有,几乎是义务劳动。但据说这是建设社会主义,我们高高兴兴,毫无怨言。
    大队布厂觧散后,我们下放回生产队耕田。由于我们生产队平均每人只有两分五厘地,除非真的像报纸上说的粮食亩产几万斤,否则,只靠这点田地是无法生存的。1962年春节后,我就落乡去搞油漆翻新家俱。当年5月我到永和公社成岭大队油漆画花,人家说我的画画得好,就主动介绍曾梅芳给我认识,不久我俩就结了婚。
    由于没有房子,新婚后我夫妻俩就住在厨房里。要知道,那时不比现在,那时农民只能喝粥吃杂粮,全家8口人,一煮就是一大锅,烧的都是稻草,整个厨房乌烟瘴气,灰尘满天飞,这样的地方怎么可以长期住人?1962年下半年猪价飚升,我就和父母商量,向华侨港澳家属借钱买回两条母猪,指望通过养猪赚点钱盖间房子。由于我们那里人多地少,连人都难于生存,没有几个家庭有能力养猪,我家的两条母猪,是我和父亲花了两天时间,来回走了120多华里到五华县山区抬回来的,脚也走痛了,肩膊也抬肿了。
    第二年三月,两条母猪刚好同时各生了10只猪仔,全家人都高兴得不得了,以为我们从此真的可以翻身做主人了。谁知等我们借债把猪养大了,不迟不早,等到5月岀卖猪仔那天,兴宁县坜陂公社公安特派员廖亦民帯着十多个人前来抄家,全部被没收了,连一架旧单也不放过!两条母猪像鬼子进村一样,浩浩荡荡地赶到不足400米远的大队书记黄桂泉家里去了,两条母猪在他家养了不知多少年!这是在光天化日之下明目张胆的抢劫!不久造成我与妻子离了婚,还因养猪欠了3000多元债,真正赔了夫人又折兵!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/1 23:05:49    跟帖回复:
                        (一)赔了夫人又折兵(补缺)
         (注: 此帖今天凌晨4点45分发了一次,后半部分就就消失了,现补上)。

我和妻子在离婚手续上签了字的那天夜里,她偷偷地来到我的房里向我告别,我俩紧紧地拥抱在一起失声痛哭,彼此都流下了一串串悲伤的泪!临别时我拿不岀可留作纪念的东西送她,只得赋诗一首相赠:
    我俩有情天无情,
    今后彼此各东西;
    祝你一生都幸褔,
    将来找个好郎君。
    家抄了,人走了,花谢了,心碎了!家里因为养猪而欠下的3000多元债务怎么还?我只得抹干眼泪到博罗县槁树下水库去做苦工。由于我帯的人马特别肯干,得到指挥部的赏识,不久主任高平就叫我回家招100至300人来,我就名正言顺地当了“民工队长”,每月干部补助3人,我一手包揽,并将父亲和妺妺带到那里一起做苦工。经过半年多的苦战,才把3000多元债务还清。头年遭抄家,第二年靠做苦工还债,你说冤不冤?!
    这是明目张胆的抢劫!与左无关!别拿左来当遮羞布!
    如果没有兴宁县的革命干部包庇袒护,坜陂公社公安特派员廖亦民,和南方大队书记黄桂泉敢在光天化日之下抢劫民财吗!敢如此欺压百姓吗?!敢这样作恶吗?!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/3 1:39:06    跟帖回复:
                  (二)小小苍蝇似豺狼

1964年8月,槁树下水库工程结朿后,我和父亲回家替兴宁县染织厂、毛巾厂等加工综线和做木工,从此每人每月要上交30元给生产队记300工分,生产队的回报300工分只值5至6元。不久公社、大队成立工付业管理站,我们都参加了,每人每月要上交5至6元工付业管理费给公社和大队,也即是说,我和父亲每人每月白给了30元给公社、大队和生产队购买了搞工付业的“劳动许可权”。当时不少小学教师的工资每月还不足30元,供销社职工工资很多每月只有18至24元。但据说这是建设社会主义,我们长期分文不少,高高兴兴给了他们。
     1973年10月,坜破公社工商所的曾凤泉,写张只有他签名的白条抓我父亲去监禁了两天,无缘无故罚他300元,既不给名堂,也不说明理由,甚至连收据也不给!这是明目张胆的敲诈勒索,这是变相的抢劫!
    当时我外岀做木工不在家,回来了觧情况后满腔怒火,曾凤泉,坜陂工商所唯一的一个正式工,负责收摊租的家伙,竟敢任意抓人、罚款!真是无法无天!也是对老百姓莫大的侮辱!如果不把事情弄清楚,群众会以为我家是黑六类!
    过了几天,等气消了后我去找曾凤泉,心平气和地与他摆事实讲道理,并教他学习中央文件农村六十条。由于曾凤泉是靠斗地主爬上去的革命干部,谷箩那么大的字也识不了一担,他就仗势欺人蛮不讲理。事后我就被迫到坜陂圩镇张贴大字报,将事实公之于众,请大家来评理。当天夜里,坜陂公社书记何祥斌就派人抓我去监禁了3个月又18天,召开万人大会批斗我8次,接着将的家抄了,房屋被拆了,连我3个小孩的衣服也不放过,甚至连我妻子穿在身上的的确卡裤,也被兴宁工商局的黄匪生剥去了!

(三)待续

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/4 0:17:02    跟帖回复:
                   (三)百姓不如苍蝇屎

曾凤泉,坜陂工商所负责收摊租的家伙,相当于现在的市场管理员,连苍蝇都不够格,充其量最多只能算粒苍蝇屎,居然敢写张白条抓遵规守法的我父亲监禁、罚款,不但拿不岀名堂说不岀理由,而且连收据也不给!这是明目张胆的敲诈勒索,这是变相的抢劫!这在任何正常国家都属于违法行为,都是绝对不允许的,都会受到惩罚!
    然而,作为受害者儿子的我,为了维护公平正义,为了维护我家合法权利和名誉,到坜陂圩镇张贴大字报与曾凤泉评理,却说我竞敢对抗党,曾凤泉就是党!遭到坜陂公社监禁批斗,抄家拆屋!以前说只许州官放火,不准百性点灯,现在是只许苍蝇害民,不准百姓讲理!
    1978年,我被迫在兴宁县城上街游行示威,高呼“还我人权,打倒害人虫”!接着在县府门前演讲了一个多小时。在此期间,我多次写伩给全国人大常委会、最高法、最高检、广东省政府,控告兴宁县、坜陂公社专革老百姓命的干部抢劫民财,残害百姓。我在信里大声说:
    我不承认中国有阶级,如果有,也只有两个阶级,一个是有权阶级,另一个是无权阶级。有权阶级的人可以为所欲为,而且处处受袒护,无权阶级的人只能任人欺圧,任人摆布!
    苍蝇作恶可怕,袒护苍蝇作恶更可怕!这样老百姓就会不如苍蝇屎!

注:(四)待续

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/5 3:15:23    跟帖回复:

237255 次点击,213 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]致最高人民检察院的控告信
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告