凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
达通徨水
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]拙见
8473 次点击
24 个回复
达通徨水 于 2016-01-06 11:44:50 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

拙见

凯迪如同一片广袤无垠的土地,为每位猫友平等地提供了表述思想理念的公共平台。然而就像开荒拓地,每位猫友所发的主帖,所建的楼,好似私家菜园,或花园,或茶楼,当是私人领地而非公共平台,是楼主辛勤耕耘的成果;这就是凯迪授予楼主屏蔽权的立意。您可以在他人开辟的领地茗茶论道,却不可以刻意撒野,撒泼爆粗挣零花钱,如同你不可以在他人的菜园里开辟自留地,不可以在他人建造的楼里盖房子。楼主不欢迎讨嫌之客行使屏蔽权无可厚非,完全符合凯迪的本意与规则;这关乎来客的个人素养,与言论自由无涉。——不惊扰别人的氛围是一种慈悲; 不伤害别人的自尊是一种善良。 人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。共勉!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 11:57:29    跟帖回复:
   沙发
和谐社会。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 14:12:45    跟帖回复:

特供:@换号了2  

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 14:17:02    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 14:19:41    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 21:02:21    跟帖回复:
@换号了2 :“你的贴子里有没有谎言”—— 有啊,看了特供不敢评论,不敢正面回答了吧?还什么“欺骗是丑恶的”!对“特供”敢出一声大气吗?不敢?那你就一个人尽情表演吧,不陪!真诚希望你以一己之力把这个帖子顶起来!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 21:31:59    跟帖回复:

@换号啦2 楼主太坏把个杂畜圈到这蒙圈

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 22:05:42    跟帖回复:
转至第19楼第 19 楼 三江之源 2016/1/6 21:31:59 的原帖:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 23:03:35    跟帖回复:
转至第19楼第 19 楼 三江之源 2016/1/6 21:31:59 的原帖:

转至第30楼第 30 楼 三江之源 2016/1/6 22:05:43 的原帖:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 23:07:33    跟帖回复:
我以为发帖的人喜欢别人讨论,有时明显感是故意用问题拖着人不让走。不可倒打一靶。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-06 23:09:06    跟帖回复:
其实,只要他表示,不想和你说,说什么也不会插嘴。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-07 13:36:04    跟帖回复:
    @追风000005
【民主国家围剿某国贪官?】继奥巴马签署马格尼斯基法案,美网站公开某国侵犯人权者信息、强制某国裸官及其家属提供收入合法性后,欧、日、加、澳、新西兰、韩纷纷仿效,否则将被冻结财产;凡有侵犯人权案底的,一律拒绝签证申请。这一法案引起了某国外交部的强烈反对,声称会影响与美正常外交关系。

换号啦2 2016-1-4 20:43:33  的原帖:楼主胡说八道越来越无所顾忌了.马格尼斯基法案是什么内容?你搞清楚了吗?

@换号了2 :一开口先爆粗,您这作风是家传,还是师承?您若搞清楚了,贴出来就是,任由网友们辨别评判不就得了?再说了,网友不可能将所有信息来源的来龙去脉搞清楚再发帖,转帖,没这个义务也没这个规定,猫眼说的很清楚;文责自负!您咬着马格尼斯基不放能有多少肉?我就奇了怪了;一个让万众痛恨的贪官惶惶然的消息,您血压骤然升高的哪门子?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-09 08:13:16    跟帖回复:
原帖:  @ZA007829: 转帖人:达通徨水
人民日报总编辑胡绩伟先生说:人民日报除了日历没一句真话。新闻联播除了报时什么都是假的!

(回帖人: 换啦2 | 只看此人 | 不看此人 | 2016/1/9 6:28:胡绩伟什么时间,哪个场合说过这话?除了网上几个无聊的贴子传播这个段子外,你能找到有证明力的出处吗?人民日报有多少假话不评价,(?)在这个贴子里,这种以讹传讹的假话倒是不少.

回复@换号了2 网友:一开口先爆粗,您这作风是家传,还是师承?您若搞清楚了,贴出来就是,任由网友们辨别评判不就得了?再说了,网友不可能将所有信息来源的来龙去脉搞清楚再发帖,转帖,没这个义务也没这个规定,猫眼说的很清楚;文责自负!您咬着马格尼斯基不放能有多少肉?我就奇了怪了;一个让万众痛恨的贪官惶惶然的消息,您血压骤然升高的哪门子?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-09 12:56:59    跟帖回复:
【   换号啦2 2016-1-4 20:43:33  的原帖:楼主胡说八道越来越无所顾忌了.马格尼斯基法案是什么内容?你搞清楚了吗?】

@换号了2 :先爆粗的是谁?是你还是我?你好意思红口白牙的张这嘴吗?你看看你自己都在说什么?真豁出脸了.顺便奉还你一句,你这作风是家传还是师承?

证据?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016-01-09 14:20:20    跟帖回复:
转至第14楼第 14 楼 达通徨水 2016/1/9 12:57:00 的原帖:【   换号啦2 2016-1-4 20:43:33  的原帖:楼主胡说八道越来越无所顾忌了.马格尼斯基法案是什么内容?你搞清楚了吗?】

@换号了2 :先爆粗的是谁?是你还是我?你好意思红口白牙的张这嘴吗?你看看你自己都在说什么?真豁出脸了.顺便奉还你一句,你这作风是家传还是师承?

证据?

那些智商余额不足的二货

跳转论坛至:
快速回复:[原创]拙见
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告