凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
达通徨水
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]没人能给自己动手术
2860 次点击
8 个回复
达通徨水 于 2016/2/12 15:41:22 发布在 凯迪社区 > 文化散论
两千年来所有的专制极权统治者都不同程度,痛楚地感受到弥漫于社会表皮的各种弊端,并为解决这些问题焦头烂额。但他们更知道权力浮萍下的污泥烂垢才是他们的立命之本。所以,他们毕一生之努力探索如何才可以使熊掌与鱼肉兼得,即;我可以放火,你不许点灯,你只能老老实实纳贡,还必须兴高采烈地为他们的一切执政行为喝彩。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/2/12 15:54:02    跟帖回复:
       沙发
    我为人很低调。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/9/16 19:37:46    跟帖回复:
       第 3
        我的同事大部分脑残
        洗脑见效
        但许多见光死问题
        会让洗脑效力有限
        感谢楼主不懈地努力
    回帖人:
    fzzj51  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/2/16 13:22:47    回复 3 楼:
       第 4
    谢谢达通徨水,顶你!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/12 7:04:59    跟帖回复:
       第 5
    精辟,顶你。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/18 16:25:43    跟帖回复:
    精辟!虽然我无力反抗,只能保持沉默,但我绝对不会为他们再喝半句彩。我不是一个人云亦云之人,可我在南宁警务站当了三年协警之后三观完全被颠覆了!正如您所说,权力浮萍下的污泥烂垢才是他们的立命之本。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/21 15:22:06    跟帖回复:
        版面又变了;今天发出的帖子整体被涨了十三层。原先在4395页,65911楼层的长微博《宋代这样过周末》,现在到了4395页,65924楼,其余的类推。也就是说这楼在今天凭空多了十三个帖子,但不是我发的。为什么要这样呢?都多了些什么帖子呢?几千页帖子无从查起····
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/14 22:39:19    跟帖回复:
    我给我自己拔了4颗牙。
    这就是自己给自己动手术吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/20 15:12:56   
    @用户55545528  网友:你说的是这种图吗?这种截图一般用来留据备用,如果发帖,制图费事,效果又很差;看不清楚。70588楼,阿污的春天 发有一帖,你可以看看。

此贴已经被作者于 2017/11/20 15:14:34 编辑过

跳转论坛至:
    快速回复:[原创]没人能给自己动手术
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告