凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/10 5:56:41    跟帖回复:
回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/10 12:19:13    跟帖回复:
    我花了高出别的医院近10倍医疗费,在何氏眼科住了三次院,作了四次激光封孔术和两次手术,孔没封上,网膜仍是浅脱离,而且还视神经萎缩了,视力永远也不能好了。在这里我诚恳的奉劝那些患眼病的朋友千万别去何氏眼科,不要重演我的悲剧。  切记!激光治近视  何氏更危险。

回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/10 19:26:12    跟帖回复:
    在网上公开事实,揭露腐败分子,滥用职权。坚持到底,维权到底!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/11 9:28:47    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/11 18:49:20    跟帖回复:
   顶
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/12 6:44:43    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/12 18:16:30    跟帖回复:
回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/13 21:00:49    跟帖回复:
回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/14 6:17:51    跟帖回复:
    我花了高出别的医院近10倍医疗费,在何氏眼科住了三次院,作了四次激光封孔术和两次手术,孔没封上,网膜仍是浅脱离,而且还视神经萎缩了,视力永远也不能好了。在这里我诚恳的奉劝那些患眼病的朋友千万别去何氏眼科,不要重演我的悲剧。  切记!激光治近视  何氏更危险。
回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/14 12:48:54    跟帖回复:
回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/14 19:15:57    跟帖回复:

回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/7/15 9:07:32    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/12 8:41:16    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/13 8:03:34    跟帖回复:
    顶!用网络正义的力量顶出一片法治的蓝天
回帖人:
dabuyi  
| 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/16 3:40:05    跟帖回复:
    您好感谢您在百忙中读了我给您的信。我作为一个市民还想说说这件事。我对市人社局的答复不满意。

登仕堡信用社的人说打差钱了,从他们打钱到我母亲取钱已过了18天,他们就没发现钱打差,为啥不冻结账户?非等我母亲按密码把钱取出他们再往回要?我们村支书周德军三番五次的对我说:你就拿着你妈的身份证和信用社的人去一趟社保局补办个手续,人家下个月还给你妈打钱那。我妈有退休金,不符合供养条件,不能领取那10个月的救济金。他们这么说就是利用我妈的身份信息在11月就利用我爸的账户把那10个月的救济金40000多元钱偷了出来。让我拿我妈的身份证补办手续是把他们捞出来,他们一定是利用我妈的身份信息在11月就把那10个月的救济金偷了出来。在我爸的档案里我妈是家务,没有工作,没有退休金,他们有机可乘,因我爸的存折有密码,他们取不出来。等我妈按密码取出钱他们再往回要。他们决不可能打差钱。我爸从50岁退休到他去世一分钱都没差过。我爸的名字王吉兴和刘永昶没有相似之处。我爸的账号是903262A8,刘永昶的账号是903243A3,他们决不可能把刘永昶的钱打到我爸的账号里。再说我爸是15年10月去世的,11月就把最后那个月的退休金和丧葬费都领完了,12月再打钱,跟我爸就没关系了,明细表里没有我爸的名字和账号,信用社是怎样又打开我爸的账号?既是失误打开了我爸的账号,对照明细表,跟本就没有王吉兴的名字和钱数,他们又怎么还能往王吉兴的账号里打钱呢。再说,刘永昶是11月去世的。他的账号里共打了三笔钱。最后那个月的退休金2300多,丧葬费13690.50元,还有10个月的救济金40000多元钱(因刘永昶老伴是农民,没有退休金)。既然是失误,为啥那两笔钱没都打到王吉兴账号里?难道失误还有选择性的吗?我到社保局去查我爸的账号11月到底打了多少钱,他们死活不让查,作贼心虚。现在信用社的信玲(窗口操作员)以个人身份以不当得利起诉到法院。钱不是她打的,是替人顶罪,用民事案件掩盖刑事案件。这笔钱我没给她们,是不想帮他们偷钱,等事情查清了我把钱上交国家。请求市长查明事实,依法追究他们盗窃社保资金的刑事责任。

529611 次点击,1849 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 124 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]毁了我一生的骗子医院【何氏眼科】!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告