凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
思元
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]邪性的超人们!
280784 次点击
1233 个回复
思元 于 2016/3/14 22:43:37 发布在 凯迪社区 > 文化散论

超人们,他们是如何超级中还异常加邪性着呢?

实例:1960年,竟然有很多中国男人,可以看着老妈老爸、老婆、孩子、孙子、哥哥姐姐、弟弟妹妹等等一家亲人们饿死,同时,自己也一起静静地饿死在自己家中,这还不够超级?还不够奇葩万分?  

当年,从死亡人数上也可知,这类事情还真不少!  

如此男人,还能算正常人吗?不够超级吗?还不够邪吗?他们的身上有一点正常人的影子吗?

不信?

你把你家的鸡、鸭、猫、狗、鸟、、、、们,饿三天看看,就知道正常人该什么样了!

如此的人,与那些电影中的僵尸人,有多大区别呢?

如此的“中国男人”,中了大邪大恶般地、僵尸般地、异常且奴性十足地、饿死都不躁动的“男人”们,将他们简称为:异常的、超级而邪性十足之人!-----是不是合适而恰当呢?

至少,正常人,绝不会有如此表现,不对吗?

该不该叫:中邪之人,简称:邪性人?

您说了算,如何?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/14 22:46:15   
       沙发

并不可笑的问题,想想看,自己检视一下自己,自己是不是个如此的:邪性人呢?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/14 22:53:48   
       第 3

想想看,大饥荒中,你会不会看着老妈、老爸、老婆、孩子、孙子、、、、们饿死,只会一起静静地饿死?

先别那么肯定噢,想清楚再说不迟!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/14 22:58:18   
       第 4

从60年就能看出:中国满了这样的邪性人!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/14 23:00:32   
       第 5

阳光会来自阴沟地槽吗?------人类世界的最基本公理就在其中!

熟悉吗?

厚黑、忽悠、欺骗、内斗、互相倾扎、互撕、互死、诛九族、能诞生摧残女人脚成小脚还为荣的所谓文化、越黑越有名、越坏越出名、“人为财死鸟为食亡”、“人不为己天诛地灭”、入了就别想再出来的超级魔鬼忽悠“我不入地狱谁入地狱”都能忽悠、都能有的所谓文化、、、、、、、、、,典型的鬼文化!

鬼文化里的人们,必然:邪性十足、异常于正常“十足”!

人类的光明与未来,会来自阴沟地槽与鬼文化吗?

愿上帝保佑中国从鬼文化的大邪大恶中走入公义、公平、公正、有爱的人的文化里来  

愿中国人能从大邪大恶的鬼文化里醒来 ,成为一个正常的人!  

感谢上帝  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/14 23:06:07   

20万不到的清兵,可以踏平有1.5亿人口的中国,可以从东北屠城几十座一直到广州!无论有什么样的理由,这样的中国事实与中国现象都是说不过去的、邪性的、极度不正常的。

灿烂无比几千年后的所谓中国文化,怎么就“灿烂”到人变得如此邪门、邪性、极度不正常了呢?

想过吗?

该想想了!

否则,再多么自诩的灿烂、多么悠久、多么高大上,结果却总是好不了、总是被屠杀、中华三次差点灭族灭种,不去进行本质的思考与改变,这种悲剧的再来,有谁会怀疑吗?!

此贴子已经被作者于2017/4/10 5:32:36编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/15 0:16:47   
    真的无法想象:怎么能看着自己的至亲们活活饿死,而无动于衷呢?

老实到等死?  说不过去!

只能说是中邪了,还差不多!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/15 10:12:55   
    什么样的邪、洗脑,才会让人饿死都不“骚动”地安静中等死地“奇观”着、不可思议着?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/15 12:51:25   
    为什么会这样?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/15 15:01:49   
    为什么会这样?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/16 1:29:26   
    怎么会这样?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/16 13:06:01   
    中国还能醒吗?

中国人还能醒来吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/16 13:12:56   

文章提交者:飘零蓝月 加帖在

环境使然。家家都如此,信息又不发达,或许天下都如此,何来希望何来反抗。饭都吃不饱,哪有力气反抗,刚刚经历文革信任危机,哪里敢发怨言。
    ====================================

想想看,大饥荒中,你会不会看着老妈、老爸、老婆、孩子、孙子、、、、们饿死,只会一起静静地饿死?

怕死?不对!

傻? 也不对!

那怎么连最基本的生存欲望与努力都可以丢失地:等死?

鸡、鸭、猫、狗、鸟、、、、们,饿三天,它们都能疯!

人真的可以高级到饿死也“无动于衷”?  安静异常地等死?  亦不对头噢!

为什么?

真的没想过?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/16 13:20:26   

至少的至少:

春秋时期中国并不存在、不知道的:佛、观世音、罗汉、如来、菩萨、、、、、、、们,会是中国的根?

更奇妙的在于:

并没有什么中国渊源的、并没有中国来头的它们,为什么总想充为:中国的根呢?

而没有根的生命,什么后果,有谁不知道吗?  在怎么挣扎,最后只有:枯死! 最后只能是:死亡!

这可是所有人类认知里一个最基本的常识噢!

中国人真的都懂吗?

未必!

奇妙中的奇妙在于:中国是有根的,中国的那个根上诞生了:庄子、墨子、孔子、孙子、老子、孟子、、、、、一堆中国人杰与圣人!

请问:自从中国被释迦摩尼、观音、罗汉、龙后,时至21世纪,中国,诞生过一位这样世界级的人杰吗?

没有!

没想过?

事实:中国是世界公认的:睡狮! 还是只:千年级别的睡狮!

巨大的中国,为什么会:昏睡不醒呢?千年级别地:越睡越沉?

没想过?还是装睡中,不愿意想呢?

显而易见:

------是因为中国中了大邪大恶,才会如此千年级别低昏睡不醒!

------是因为:孔子告诫过的那些乱力怪神在中国作祟!  

------是因为:那些乱力怪神给中国人吃了太多的“毒药”、迷药!

那么,问题来了:哪些物件,自春秋以后,千年级别地占据着中国人信仰、文化的统治地位的? 千年级别地占据着中国人的灵魂的?

显而易见着,有谁真不知道吗?!

然后呢?

我们中国的圣人们:老子、庄子、墨子、孔子、孙子、孟子、、、、、、、为什么会高明到世界级人杰?是因为他们聪明到可以无源、无极地仅凭自己的能耐、思想、聪慧而有了如此高级的见识与知识的吗?

他们的博学、远识、睿智、高远、极高的造诣、、、、、、会源于凭空而来、一梦所得、个体的聪慧异常?还是源于迷宗、断代后的近代、现代中国所不知、不识的那些中国圣人们的:先辈、文化与历史呢?

为什么够丰富的近代,集文化、知识、见识空前未有的现代,中国照样亦诞生不了这类世界级的圣人与人杰呢?

答案显而易见着!

此时,这样的根本性问题都不谈、回避、、、、、,然后去谈论所谓的中国文化与历史,是忽悠、厚黑多?  还是能让中国人变得更黑暗、愚蠢呢?

不言自明!

中国人真正的祖辈们是敬仰上帝的,信吗?

意外?不可思议?匪夷所思?

在鬼文化里意淫千年的民族,才会:路越走越黑!  

在乱力怪神:龙里意淫千年的族群 :  倒霉、几乎绝种的后果,是没想到?还是必然?

魔鬼不恶、不坏,那还是魔吗?------这点,很多中国人都分辨不清中!

堡垒总是从内部被攻破的,悲哀的起处总是自灵魂的地方开始!

首先,中国自美好的春秋时代,在龙入中原后的所作所为之后,让中国偏入到杀伐、厚黑异常的战国时代,自此,到现在、到此刻,中国没有杀伐的时间不到三百年!信吗? 换句话说:百姓被屠杀基本就没停止过!

最后呢?

在假中华文化里、在厚黑忽悠里、在互相倾砸欺骗中,  

十八万清军就可以踏平两亿多的洋洋大中华!

还可以从东北一直屠城到扬州、嘉兴!  不仅仅是屠杀噢,一路最血腥的屠城!  

这其中隐含着一个什么概念呢:十个清兵对一万中国人,还被屠城着!!!!!

比例:10比10000!

吼吼!

不是奇葩,是极度的不可思议、极度的怪异、一个民族竟然会衰落、昏睡到如此地步、无以复加、、、、、!

不是中毒至深,不是中了大邪大恶,何至如此呢?

吼吼!

而那些装睡的人、中了邪的人,必然会怎么样表现呢?

不言自明!

除了装睡,就是装睡,丧了起码良知良心地装睡着!

想睡就睡,这类人,醒了睡着,又有何妨呢?

然而,装睡,世界就会对他能客气丝毫吗?

然后呢?

莫急,咱慢慢来。

十人杀一万头猪是可能的!

十个人对付一万个人,怎可能?!

然而,如此奇葩的事,在中国,就一而再、再而三地发生着!--------是文化灿烂无比?  还是在“灿烂”文化的名义下,让所有中国人中了大邪大恶总是被屠杀着、被落后着?  

不言自明!

知道什么叫魔?  什么叫忽悠?  什么叫真正的欺骗吗?

现代语:不看广告,看疗效------真的?假的? 好的?坏的?一眼便知!除非他是个丧了起码良知的、貌似装睡的真坏种们而外!

龙,一个畜生,中国古人吃过、下过酒的畜类,不就是孔子说的、典型的:乱力怪神吗?

如此的神,还不够怪吗?

非人类的大蛇:龙,会是人的根? 这都能信?

看看所谓的落后的黑非洲,有几件这么弱智的脑残、忽悠与传说?

这其中:是愚蠢、邪恶、忽悠? 是中国人智商够差? 还是瞒天过海式的隐瞒、欺骗、阴谋、阳谋与厚黑呢?

亦不言自明!

莫急,一步一步来!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/3/16 13:22:29   

他是谁?

是上帝的子民吗?是中国人吗?是基督徒?

他说:“万民啊,你们细听;唯有皇天上帝钟爱世人。过去蚩尤扰乱百姓,上帝就命令黄帝将他灭掉,夏桀肆虐,百姓痛苦,就切切祷告,天道明察善恶,天命昭明威严,叫你我同心,灭了夏桀。上天以信实来护佑万民,有赏有罚,你们要记住先祖正道,不可不敬虔啊!但愿你们万人之罪,都落在我一人身上;我一人的罪过,不会殃及你们万民。”

-----是基督徒祷告吗?

出处:《史记˙夏本纪》,《尚书˙汤诰》。 成汤是也!

问题是:成汤是谁?

去问问、去查查!

你一定会发现:绝大多数中国人竟然不知------成汤是谁!

没听说过?

很正常!

因为释迦摩尼是:祖宗嘛!

因为长得大虫子样的:龙  是祖宗嘛!

吼吼!

是奇葩?  

还是悲剧?

您说了算!

成汤是谁?

与尧帝、舜帝、禹帝齐名的:汤帝是也!

我们真正、正正的祖辈、贤良仁慈无比的:汤帝是也!

没听说过?

吼吼!

他更著名的是:《汤誓》-----成汤发兵的时候,对众人说:“来啊!大家都来,仔细听我说:不是我这小子敢举兵做乱,只因夏朝罪恶滔天,上天命令我去消灭他。你们担心,攻打夏桀会荒废了农事,可是我畏惧上帝的怒气,实在不敢违抗上帝的旨意啊!你们不是听见人民都在祈祷说:太阳啊,你什么时候灭亡呢?我们情愿与你一起灭亡!如今是时候了。你们要辅助我,一同完成上天的讨伐。”

-----巧合?

280784 次点击,1233 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]邪性的超人们!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告