凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
熊猫战神wins
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]先被诈骗3000元致残又被敲诈9000块(首善之区篇)
394710 次点击
2332 个回复
熊猫战神wins 于 2016/5/23 8:18:24 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    先被诈骗3000元致残,又被敲诈9000块(首善之区篇)
    爱党爱国的首都市民,精通希伯来语,德语,韩国语,因为家住公园里(北京市石景山区我家楼前是一个扰民的社区公园,所以说我住在吵闹的公园里)要求八角派出所和八角街道办事处治理扰民和遛狗的狗打架吵人休息和学习的问题,被八角派出所731部队三鬼畜和八角街道办事处苑莹等诈骗犯以国家工作人员身份轻易骗取我们爱国少数民族北京困难群众的信任,(先由八角派出所孙旭骗家里老头金崇印在询问笔录上签字,然后再由孙旭补写上“金崇印说金星宇犯了精神病”,这时金崇印已被八角派出所孙旭诈骗而在公安机关询问笔录上签了字),然后说八角派出所郑志伟说公园溜狗的问题没法解决,要解决扰民使你脑袋疼无法学习和休息,可以带你去看心理医生,我们八角派出所认识国家知名心理专家(实际是罪恶滔天,残害人民子弟兵解放军战士和无辜汉族群众,和把爱国少数民族群众强制毒成精通三国外语的哑巴,不负责任的白衣恶鬼杨立海,白衣女鬼万芳等鬼畜恶魔,那五里坨医院没有心理咨询科,而是肇事肇祸精神病人强制收治医院),你准备3000块钱我们带你去看心理医生,我还问苑莹,看心理医生怎么那么贵啊,她说:“我们是国家政府工作人员,不会骗你的,给你找名医看心理医生,把你受公园扰民头痛给你疏通疏通,人家知名专家给你看过心理医生,你再受公园里扰民就不头疼了。你带上脸盆,牙刷,住一天医院,让心理专家好好给你疏通疏通”我问:“我看心理医生,带脸盆干什么啊?”北京市石景山区八角街道办事处的国家工作人员诈骗犯苑莹向我保证说:“你带着脸盆,牙刷去吧,可能心理医生要给你聊一两天。”(可见其八角街道基层政府的国家工作人员大骗子苑莹已有蓄谋)。我问:“我明天还要工作呢,能来得及去么?”基层政府的大骗子苑莹说:“明天早上耽误不了你上班,你要相信我们街道办事处的国家工作人员。”结果相信中共北京市石景山区八角街道办事处国家工作人员的下场就是被毒成精通三国外语的哑巴,长期强制被731毒刑。没被诈骗致残过的各族爱国群众,应该都像我一样,对亲民爱民的基层政府工作人员毫无戒备,何况我在首都北京,一个爱国的少数民族首都群众,八角派出所和八角街道政府知道我精通希伯来语,德语,韩国语,我能知道它们基层政府的鬼畜恶魔用毒计将要诈骗我3000元,并把我毒成精通三国外语的哑巴,并管杀不管埋,十年不给我看诈骗致残毒成哑巴的口腔后遗症,不给我低保,威胁我只要去美国大使馆揭发八角办事处基层政府的滔天罪行,就把我抓起来。八角派出所还扬言说明告诉我,你这事哪里上访都没人管,你去美国大使馆求助,就把你当精神病抓起来。((我也明告诉残害首善之区爱国群众的八角街道政府只要八角街道基层政府告诉我,它们鬼畜狗官干得这伤天害理天打雷劈残害爱国市民的罪行,国内哪里有人管,我们爱党爱国的首都老百姓绝对不去美国大使馆求助去!!!!!因为美国政府无权处理中国国内狗官,所以我们爱国冤民也不傻到去美国大使馆告去)此类以国家工作人员身份将爱国困难群众诈骗致残的邪恶案件,起诉到北京市石景山狗法院,狗法院以任何被精神病的遇害群众要起诉精神病731地狱医院,都要作司法精神鉴定,并指定安康医院司法对我进行司法精神鉴定,鉴定结果是完全诉讼能力,当然还被鉴定出不但有用汉语诉讼的能力,而且还有用希伯来语,德语,韩国语进行诉讼的绝技。石景山狗法院让我交了700块鉴定费,一周鉴定结果就出来了,完全诉讼能力。但是残害爱国冤民的石景山狗法院司法腐败大鬼畜,为了包庇王瑞中的亲爹亲妈,八角街道政府的国家工作人员诈骗犯苑莹和八角派出所违反正义的人民警察法肆意残害爱国群众731部队三鬼畜郑志伟,孙旭等,司法腐败犯罪分子王瑞中在石景山狗法院指定的安康医院的司法精神鉴定结果完全诉讼能力面前,仍然非法剥夺了宪法赋予任何完全诉讼能力人的诉讼权---免交诉讼费的诉讼权---(1)申请国家赔偿权,(2)行政诉讼权(3)刑事自诉权。狗官司法腐败犯罪分子王瑞中知法犯法,逼迫我本案要起诉,只能以交诉讼费的民事案件起诉五里坨肇事肇祸精神病人强制收治医院。这样又被残害爱国群众的狗衙门(石景山狗法院)敲诈了我五千多元(不到6000元)民事诉讼费,并违反人民法官法,为了包庇狗官的亲爹郑志伟,孙旭(残害冤民的狗官身世都奇怪,丫狗官居然有两个需要包庇的亲爹)及其亲妈国家工作人员大诈骗犯苑莹,案件尚未开庭,不,不,是案件尚未立案,狗官王瑞中就告诉我,只要你不行政诉讼八角派出所违反正义的人民警察法残害爱国群众的郑志伟,和孙旭,我们石景山狗法院到时就判你胜诉,让你赢一万块钱。我说法制进行时里报道过给人家宠物狗弄残废了,法院还判赔5000元呢,我们爱党爱国的少数民族被毒成精通三国外语的哑巴,就值两条狗啊?还引出了王瑞中淫笑着污蔑我:“一条美国纯种狗值得100万呢,你们少数民族一条狗都不值”的名言绝句。(后来开庭后,因为北京电视台有限度地录制播出了本案,被北京电视台采访后,狗官王瑞中问我哪里找来的北京电视台,又打压我,只要我不找北京电视台庭审录像将本案公开,就让狗官张鹏判我胜诉,赢一万,后来狗官不但判我败诉,还以书面文书的方式判决我自己治疗被毒成哑巴的精通三国外语的哑巴口腔后遗症)我说我精通希伯来语,德语,韩语,被毒哑巴了,(直至发稿时,现在,我依然口腔时常错位,发音不清,舌头不时发麻乱跳,喳喳呼呼等口腔后遗症和眼睛模糊,嗜睡等五里坨医院书面承认的被精神病的后遗症),我要求五里坨731地狱医院和八角街道政府的大骗子苑莹和八角派出所残害人民的731部队三鬼畜负责给我治疗好被毒残废的精通三国外语的哑巴后遗症,我必须能回复舌头口腔健康,才能正常交女朋友,健康地学习,正常地工作。王瑞中只得同意,又让我交了2500元口腔后遗症鉴定费。找的是臭名昭著天打雷劈的北京市华大方瑞司法物证鉴定中心---其实是国内知名的残害冤民的司法伪证出具中心。安康医院合法地一周内鉴定出了被鉴定人是否完全诉讼能力,华大方瑞司法伪证出具中心在,五里坨731医院白纸黑字自己都承认的把我毒成精通三国外语的哑巴的白纸黑字证据前,华大方瑞司法伪证中心收受731五里坨地狱医院白衣恶鬼的贿赂,一拖再拖,用长达1年的时间才无奈承认了五里坨731地狱医院自己白纸黑字已经承认的把我毒哑巴,口腔错位,舌头发音不畅等严重的哑巴后遗症。但是臭名昭著的华大方瑞司法伪证出具中心收受贿赂,作司法伪证残害冤民的731恶淫妇邓亚军,居然伙同北京市石景山狗法院,本案负责人张鹏给出,口腔哑巴后遗症是事实,但不是要五里坨731医院负责治疗我的口腔哑巴后遗症,也不是王瑞中的两位亲爹,违反正义的人民警察法伤天害理残害爱国群众的郑志伟,孙旭负责给我治疗口腔哑巴后遗症,更不是狗官王瑞中的亲妈基层政府大骗子苑莹,而是以书面司法文书的方式判决让被毒成精通三国外语的哑巴的冤民原告自己负责治疗被731五里坨地狱医院毒哑巴的口腔后遗症。由于就像在首都北京肆意残害爱国群众的八角派出所明告诉我的那样,你这案子没人管,你要去美国大使馆求助,就把你当精神病抓起来。所以时至今日,冤案10年过去,至今在首善之区,仍无一方恶鬼犯罪分子负责给我治疗被毒成精通三国外语的哑巴后遗症,使我一生无法工作,只得每天无奈地延续由我保持的在首善之区首都北京一个被诈骗致残的精通三国外语的哑巴一生无工作的时间长的世界纪录。首善之区 爱党爱国的冤民,精通三国外语的哑巴 金星宇 2012年六月17日

(后续)

后来11年2月,八角派出所孙旭郑志伟又以带我看口腔后遗症为诱饵,把我骗到八角派出所,逼我承认我组织领导策划参与了11年2月北京上海等地的反党反政府游行,最后弄清了,此事与我无关,仍然不放人,又非法限制人身自由,非法关押了我一天一夜,不给我饭吃,临放我走时,我已经一天一夜滴米未进,饿的晕晕忽忽的,孙旭还逼我打了自己一个大响嘴巴,打得不响还不让我走,最后说明告诉我说:“知道你没组织策划反党反政府游行,这次就想收拾收拾你”。可笑又可气的是,你八角派出所孙旭到底是要栽赃我是无行为能力的精神病人,还是要栽赃我是能组织策划领导美国上海北京等地同时多地反党反政府游行的有超能力人啊?!你八角派出所要是既栽赃我无行为能力的精神病人,又栽赃我是能组织策划领导美国中国同时多地反党反政府游行的超强能力人,你八角派出狗所的疯狗孙旭就是需要监护的重症精神病人,表现为幻觉,并对同一受害人反复迫害型偏执型重症精神病。

八角派出所孙旭,郑志伟,白京军还非法剥夺首都爱国人民在丫八角派出所731部队三鬼畜控制地石景山区合法上网的权利,不让我浏览亲华有好的外文网站,不让我上网(在北京上网,我看的肯定都是伟大的党为了人民群众的精神生活允许开办的合法网站),唯恐丫八角派出所731三鬼畜对党和各族人民犯下的累累罪行被我揭发,为了不让我在国内网上揭发丫八角派出所731部队三鬼畜的罪行,丫731三鬼畜居然怂恿我出国去,说在国外带着多好,让我别回国了。大家注意,别人不知道,丫八角派出所731部队三鬼畜难道也不知道,国外有不受伟大党领导的XIN唐人电视等反党电台!结论,在国内上党允许开办的合法网站不行,那样会揭发731三鬼畜对党和人民犯下的累累罪行,只要731三鬼畜的罪行在国内不被揭发,它们八角派出狗所的731鬼畜党奸国贼居然怂恿我们各族爱党爱国的人民出国去,永远别回来,永远看不到亲党爱民的CCTV,为了收听汉语电台,使我们爱党爱国的各族群众永远被迫不得不收看反党电台XIN唐人电视。党奸国贼八角派出所731部队三鬼畜就这样为了给丫们自己的继续犯罪开绿灯,而给境外反党电台招揽观众!

所以,为了不被栽赃陷害为组织策划反党反政府游行,不再被精神病,不再被毒成精通三国外语的爱党爱国的哑巴冤民,能合法上网的权利不被非法剥夺,为了能继续浏览伟大的党为了群众的精神生活允许开办的合法网站,我已经逃离了害党害民的犯罪分子不受惩罚的黑地狱,首都北京石景山区2年了。。。为了自由而逃亡的日子还将继续。。。直到首都五环以外西郊石景山区和其他城区一样成为勤政为民,亲党爱民的首善之区!至少等到石景山区成为老百姓能活之区!
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

• 延伸阅读
  • |
  • 最新热帖

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/23 8:31:13    跟帖回复:
       沙发
    元芳,你怎么看?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/24 7:50:17    跟帖回复:
       第 3

好贴 关注中      
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/24 11:10:18    跟帖回复:
       第 4

好贴 顶一个  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/24 14:30:06    跟帖回复:
       第 5

支持 值得思考
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/24 17:48:42    跟帖回复:

关注 别沉了    
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/24 21:07:56    跟帖回复:

还不错 关注下
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/25 0:26:48    跟帖回复:

关注 帮你顶  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/25 3:45:44    跟帖回复:

关注 值得思考
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/25 7:04:42    跟帖回复:

好贴 别沉了    
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/25 10:23:08    跟帖回复:

顶一个 关注下
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/25 13:42:22    跟帖回复:

好贴 关注中      
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/25 17:01:47    跟帖回复:

好贴 顶一个  
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/26 14:09:27    跟帖回复:

好贴 关注中      
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/5/26 17:31:26    跟帖回复:

好贴 顶一个  
    394710 次点击,2332 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 156 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]先被诈骗3000元致残又被敲诈9000块(首善之区篇)
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告