凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:27:13    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:27:37    引用回复:
转至第45楼第 45 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:25:18  的原帖:    你连基本的概念都没有弄清楚,怎么可能跟你讨论这么深层次的问题呢?
    =======================================
    你的所谓的“基本概念”,根本就是胡编乱造出来的。根本就经不起任何推敲。一会儿说国家,一会儿说土地,一会儿说公共服务,一会儿说法律。。。 哈哈哈。你还想说啥?哪个东东你能说清楚?
那是你混球而已,乖,一边凉快去!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:27:38    跟帖回复:
    你脑子太混蛋了,国防外交军事财政医疗教育等等,都是公共服务,你这些基本的知识都没有。混球一个。
======
    你快拉倒吧。国防外交和你有毛关系?国家灭亡的有的事,我看老百姓不都活着呢吗?财政和你有关系吗?人家说了,我让你给我交钱,然后再为你服务。你说我不用你为我服务,我不交。谢谢。你觉得行吗?医疗,教育都是公共服务?国家都管?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:29:23    引用回复:
转至第43楼第 43 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:23:47  的原帖:    你没有钞票,为什么不自己印?呵呵
    =================================
    因为我印的买不到东西。
你没试咋知道,万一能买东西咧,岂不亏大,呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:29:25    跟帖回复:
    那是你混球而已,乖,一边凉快去!
    ==========================
    我告诉你,什么是真正的公共服务。就是说这种服务是可以拒绝的。如果是被强制的,就不叫公共服务,而是被服务。任何国家都是收税的,而收税是强制的。所以,任何国家的所谓的服务都是强制的。
    你急眼什么啊。我只不过是戳穿了你虚伪的面目而已。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:30:10    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:30:54    跟帖回复:
    你没试咋知道,万一能买东西咧,岂不亏大,呵呵
    =============================
    你的不用试。呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:31:55    引用回复:
转至第50楼第 50 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:29:25  的原帖:    那是你混球而已,乖,一边凉快去!
    ==========================
    我告诉你,什么是真正的公共服务。就是说这种服务是可以拒绝的。如果是被强制的,就不叫公共服务,而是被服务。任何国家都是收税的,而收税是强制的。所以,任何国家的所谓的服务都是强制的。
    你急眼什么啊。我只不过是戳穿了你虚伪的面目而已。
收税是强制的?你这个混球,没有法律,你就可以乱收税?你这人活在世上,真是造屎的机器!~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:32:48    跟帖回复:
    收税是强制的?你这个混球,没有法律,你就可以乱收税?你这人活在世上,真是造屎的机器!~
    ====================================
    法律是谁制定的?人民制定的???哈哈哈哈。你真是可爱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:33:46    引用回复:
转至第51楼第 51 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:30:10  的原帖:    对内横征暴敛,对外严正抗议,又是什么机器?呵呵
    ========================================
    他愿意敛,因为你愿意交啊。呵呵。
敛之前未经过协商同意,你愿意交么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:34:14    引用回复:
转至第54楼第 54 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:32:48  的原帖:    收税是强制的?你这个混球,没有法律,你就可以乱收税?你这人活在世上,真是造屎的机器!~
    ====================================
    法律是谁制定的?人民制定的???哈哈哈哈。你真是可爱。
深层次问题,就没有办法跟你谈了,没有义务教你。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:34:34    跟帖回复:
    敛之前未经过协商同意,你愿意交么?
    ==============================
    那你为什么不去敛他们呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:34:39    跟帖回复:
民主、自由等都需要法制保障!法才是人类社会的基石!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:36:02    引用回复:
转至第52楼第 52 楼 起点教会2012 2016/8/9 20:30:54  的原帖:    你没试咋知道,万一能买东西咧,岂不亏大,呵呵
    =============================
    你的不用试。呵呵。
不用试,全世界成功案例太多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/8/9 20:37:55    跟帖回复:
    深层次问题,就没有办法跟你谈了,没有义务教你。
    ===================================
    行了,不用再教了。诸如你们基督徒,任何理论的一个最根本的错误,就是把人当成是自然而然的大公无私的。人们自愿交钱,某人自愿服务。你情无愿,多么完美的一个组织模式?你就没有想过吗?其实,人都是和你想象的完全相反,任何人都是自私的,贪得无厌的。你让利他一分,他必然想一毛,你让利一毛,他就想一块。。。 。。。没有尽头,这时候,你的这种你情我愿的模式,就完全不能成立。还法律?法律谁制定的?制定法律的人大公无私?是你是他妈还是他是你妈。他给你制定法律。
11498493 次点击,153946 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 10264 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]风雨中,重新启航!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告