凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/22 20:54:18    跟帖回复:
    二0一九年三月二十二日

周五,雨转阴

一、

周五,回家,外面不下雨啦。

下午没有便车可搭啦;早退,但今天比通常的晚半小时,下午的公交车竟然不拥挤,H律师就不用跟让给位置爱心的人说着谢谢,谢谢二字啦。车上也没遇到什么熟人可聊天。坐着车上打发无聊的时光,呵呵,其实有手机OK!!

到某某公交站刚刚五时,下班时间。呵呵,这路上就堵着,滴滴车也难打,换个平台打滴滴车嘛。

“你在那里?”电话过来啦。

“我在某某公交站点上,你在那里?”

“在你站牌的辅道上”

“我没找到你,你在那里?”车很多,他的车号我在寻着。

哇靠,H律师不知辅道,辅道其实站牌的后面哦,于是急急的赶过去,晕,什么意思?这车竟然开走,不等我,他不照顾我的行走不方便,骂? 无奈,也只有咬着牙走嘛……

下班的路堵着,辅道的路也一样,“没办法,无法弯道,只有直行。”老司机在自言自语的说。他改变车道,他直行,这增加的路程,我来买单?

又骂~~差评,待我支付了滴滴费我给他差评!!

呵呵,差评,匿名的,他也不知道我是谁。我不急,我晚上睡觉时于给他差评。H律师差评不是你的个性哦,你与人为善嘛,请你手下留情,别太狠啦,这老司机全五分,做了一万多份的单!被你一差评,老司机前功尽弃?谋生不易哦,都在挣扎的活着……。下午上楼时在唱着的内心戏。

他不按常规的行驶,下车时已经看到他手机里标注的付费,我的付费是多少呢?微信里弹幕出六百四十四分~~哈哈,H律师你坏得狠,他收你这费你就不差评他了嘛。

二、

镜头切换到工作的场景嘛。

周五基本都是闲着,贝律师大早的在微信留言“下雨刮风好冷,不去单位啦。”

昨天为某人起草律师函,医疗服务合同的律师函,而被他差评,H律师没必要还耿耿于怀他嘛。

今日上午研究刑法第312条,昨天贝律师的起诉意见书上传我。312条构罪以数额而定,4000元到10万为三年以下,10万以上为情节严重!!犯罪数额每增加6000元,增加二个月刑期,预判一下嘛他的量刑会多长……呵呵,在上演大师的角色啦,好玩。

吃过午饭,午休。但今日午休二十分钟,还有未接电话……

N年前的老客户,为招投标的事咨询H律师,这事H律师我委托你代理!!他不是中标人,又不是招标人?他向法院起诉方便谁?

其实,实话实说招投标对我来说是门外汉~不懂了嘛在记事本上记着周六,周日学习这法律嘛。这周诡异的很,关于招投标的事碰到的不是他一个,而是N个。

这周五下午还有魔都律师的电话……委托H律师为他调查`~~~

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/23 11:29:47    跟帖回复:
   学习一下: 刑法312条,掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪,数额犯,4000起情节严重
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/23 11:35:15    跟帖回复:
   学习一下: 刑法312条,掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪,数额4000起情节严重。。264条,盗窃罪,数额较大是1000元?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/23 20:23:36    引用回复:
转至第1697楼第 1697 楼 立启风 2019/3/23 11:29:47  的原帖:   学习一下: 刑法312条,掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪,数额犯,4000起情节严重10万情节严重,而不是4000元。盗窃罪是3000元作为构罪条件的哦。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/23 20:24:01    跟帖回复:
    二0一九年三月二十三日

周六,晴

一、

早,六时三十分醒,这才是正确的生物钟的时间~~一觉睡到自然醒。

二、

答应自己的没忘记,学习哦,假装的学习……窗外的老树已发新芽,都在更新着它的生命,下周六回来它肯定的又不同面貌。

《中华人民共和国招标投标法》68条,2000年1月1日起施行,2017年修改的。这法由总则、招标、投标、开标、评标和中标,法律责任;附则组成。高频法条:第3、46、33、43、55、45、5、53、32、48条。关联的行政法规1篇;司法解释/文件2篇,部门规章/文件46篇,地方法规/文件361篇,地方司法文件3篇,行业规定3篇 ,裁判文书1955篇。

昨日的那些参加的投标人,他们言中标的人不符招标文件中规定的各项综合的评价标准,他们正确的维权途径应当是1、2、3~~OK。

三、

周六的时间可以去看场电影中追剧,周六的家宴不是工作餐的时间啦,基本上延迟一小时!

这时间我就追剧,热播的《都挺好》

第36集,在家事里关于借钱的事,姐与弟没有借条,姐在他弟向他支取的时候都给他记着,购房时借多少,儿子读书借多少……。就此这姐的法定继承人如果向法院肯定的是败诉!!不起诉,反败为胜,这就是妥协的战术,家和万事兴嘛。

四、

午休后再追剧,这周六啦还有来访的人。

2018年7月她自从被停电停水开始,她就找H律师,与H律师就结缘啦。

2019年3月她收到了法院的传票及对方的起诉状,H律师是要帮助她的。这周六加班,在家加班,为她拟写答辩状,答辩如下:一、关于程序;二、关于事实;三、关于诉称~~

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/24 20:07:59    跟帖回复:
    二0一九年三月二十四日

周日,晴。

一、

今,六时起床比昨起得更早。

呵呵,不上班,也不是去学习~~就因周日的阳光已照射到书房,我要跟阳光一拥抱……

二、

友圈里已在贴出掀起学习氛围的图片,2019年我在逃课。2019年还很长,不急!但2019年已翻过四分之一啦。

大早上的我在一席谈里听着王村村分享他的无聊,一个无聊的人到底做什么??“无聊这件事改变了很多我对世界的看法。我有时候觉得,任何一种东西或者方式,都能成为我们走向未来的驱动力。可能每个人都会找到适合自己的那种方式,我恰好选择了无聊而已。”他说得!

周日,F同学要来,所以我那儿也不去。其实她来不来,我依然不会出去,宅才是生活。

三、

继续追剧。

《都挺好》第38-40集,

二哥苏明成又暴力殴打他人?呵,这次警察没对他行政处罚,警察失职啦。除此,这二哥拿着菜刀去吓蒙他老爸和蔡阿姨,这是什么行为哦?犯罪哦,故意伤害预备……

除了二哥苏明成,还有这爸,扬言自杀,他跳河,法律上说此行为妨碍社会的治安,是要对他的行为处罚嘛~~没有。

四、

周日的家宴与工作餐终究是有区别的。今日F同学到我家掌厨,她煮酸菜鱼,我不知我从什么时候口味变啦,喜欢清淡,开始忌辣!!哈,没口福。

周日,开始清洗冬天的厚棉袄,气候应当不会转冷了嘛

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/24 20:31:19    跟帖回复:
星期日,今天是个好天气,阳光灿烂,可见百花争妍,常走的小道边青草也慢慢的从泥土里钻出来了,春天复苏的景象多已呈现.也是出门踏青的时节了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/25 20:06:03    引用回复:
转至第1702楼第 1702 楼 立启风 2019/3/24 20:31:19  的原帖:星期日,今天是个好天气,阳光灿烂,可见百花争妍,常走的小道边青草也慢慢的从泥土里钻出来了,春天复苏的景象多已呈现.也是出门踏青的时节了.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/25 20:12:25    跟帖回复:
二0一九年三月二十五日
周一,雨转阴。

一、

今天才周一,一切都不急。但时间告诉你本周已是三月的扫尾周啦!本周的日历上标记的贝律师的庭!!

二、

在周一的早上,我再一次试着遵照互联网上流转的某某指南,企图让自己从即将开始无聊的工作情绪泥潭中挣扎出来,安抚好自己的周一综合症。
   早上是搭弟弟的便车,“你几时上班”他白痴的问题,他忘啦他姐的职业。其实搭他的便车也只是一段路,然而再去坐上免费公交车,七时二十分,第一次不早不晚刚刚好八时三十分准时到办公室,贝律师已经到了……

三、

谁会来?
   不查日历,去翻翻老黄历,今日运势,宜什么?呵呵,再稍微发挥一丝丝的想像力,来改善自己的工作姿态嘛。
 “我友工伤啦,如何维权?”呵呵,这问题免费的。
 “H律师,下午在?”微信友在问。
 “在哦”主动的求问,有商机啦。不急,等着他过会见。
   他来,H律师在经验的世界里判断错误了,没有商机,也没有签约。今天是什么日子??有鲜花,拍照留影,贴在圈里终究的知道这束鲜花的花语是心想事成,顺利,祝福,高贵~赞。
  低调此处省略吹牛的,自骄自傲的N百字。

四、

今天写晚上写了五百三十九字,最简洁的流水记。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/26 20:02:31    跟帖回复:
    二0一九年三月二十六日

周二,晴。

一、

“尽管天气不冷不热,可我知道,你需要表达”。

今日,是作《面朝大海,春暖花开》的海子忌日,刷屏,念着他的诗“给每一条河每一座山取一个温暖的名字/陌生人,我也为你祝福/愿你有一个灿烂的前程/愿你有情人终成眷属/愿你在尘世获得幸福”,我想,“那幸福的闪电告诉我的/我将告诉每一个人”

二、

除了海子,还有老杨,《确认了!死磕派杨金柱皈依佛门,岳林所8名律师遣散》,他不死磕,他不较真啦。呵呵,这老杨当和尚也要昭告天下……

我红尘未了,遁入空门时间尚早,这个世间有太多的诱惑等待我去体验~~~

三、

早,天亮而醒。

不看时间,管它什么时间,可任性在床上几分种就是享受啦。

日子已没有急切的目的,开始过着日复一日重复原地踏步的日子,生活不再像是生活,只是走向走向衰老死亡的预演。

每分钟呼吸二十次,一呼一吸便是一念,而一念之间, 烦恼八万四千。 一小时有六十分钟, 一天有二十四个小时。 一年三百六十五天, 假设我的烦恼,只因与你的离别,那么,请帮我算一算,别来数年,我是多少次呼吸? 多少个烦恼? 多少次想念?

四、

早不来,晚不来,偏偏都是在快要吃饭时,他们来!!并且不是一人来咨询……这是什么工作?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/27 18:40:19    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/27 19:21:10    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/27 19:23:04    跟帖回复:
    二0一九年三月二十七日

周三,雨转晴。

一、

认真过好每一天~~哈哈,你明明在敷衍的过着日子,弹幕……

二、

感冒啦,打咳嗽,流鼻涕!唉,你这大人还没有学会照顾自己,你竟在欣幸还没发高烧,我对于你无语哦。

三、

世界没有新鲜事,今日没有去围观圈里的事。

四、

晕,最近迷上成语啦,当年的小学语文才叫难,现在的老师都不会的成语小秀才。哈哈,挑战到第二百关。

五、

一天不出去,喝N杯茶,去几次WC,这时间一晃就过啦。

当然这一天坐在办公室会有人来访的。

“你帮我看看上诉是否会改判?”她不是我们同城的,她为她父亲已委托律师辩护人。

妨碍作证罪而被判,就因不认罪。2016年引发的事,上访,立案……那知自己被锒铛入狱?

他的更早,2014年的餐饮服务合同,一审,二审都判决啦!他在质疑着判决书一、二、三的事实,他说他要抗诉~~

六、

今日的流水记是存目。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/28 19:14:48    跟帖回复:
二0一九年三月二十八日
周四,阴转雨上。

一、

今天周四,明天周五啦,这日子便就是美好了~`~哈,坏笑,人生最美好的时光,是一个优秀的假问题。
    现实世界太残酷了,我不能全力以赴,我要给自己的“想象自恋”留足够的空间。

二、

他其实不用来,昨天来过啦,互联网时代,他放在我办公室的材料我可以快递过去哦。他来,他跟我话唠着另一案件,我在努力的听着,假装的认真地听嘛,他在说:企业改制,委托京都的律师,然而问题来了……
   “H律师,这单你做不做?100万的单哦,如果兴趣,我让他们来找你。”呵呵,某某老汉他是不是在哄着H律师开心“H律师,这单对于真的你没有诱惑力……”
   哈哈,笑,不哭,3月已近尾声还没签过一张单,H律师你有抗惑力。  
   此处省略如何打发他走的N百字嘛。

三、

“案向法院起诉二年啦,法院不执行,被告有财产的哦,他杭州有房?”微信友圈里的亲友在问。他起诉,他没委托我代理。
   我没接受他的代理,我不知他的案情,而他却在接连不断在问着……他是我的长辈,他的问题我不能漠视,我得要解答!!他的判决书可以互联网上查哦。
   2017年他起诉,起诉的被告在2000年被某某局行政处罚,吊销了营业执照!法律上说:吊销企业法人营业执照,是工商行政管理机关依据国家工商行政法规对违法的企业法人做出的一种行政处罚。企业法人被吊销营业执照后,应当依法进行清算程序结束并办理工商注销登记后,该企业法人才归于消灭。因此,企业法人被吊销营业执照后至被注销登记前,该企业法人组成人员下落不明,无法通知参加诉讼,债权人以被吊销营业执照企业的开办单位为被告起诉的,人民法院也应予以准许……
   经验常识的判断,该企业2000年被吊销,则该企业一直处在停业状态上,一个不在生产经营的企业它那有财产?? 他到法院起诉就盲目,杭州有房不是企业的哦,该企业名下的房产已于在吊销前被转移。
   “YH,现在该怎么办哦?” 他还在问。

四、

乌云幕布,窗外!!下大雨的场景。
   晚上没有叫外卖,下楼去吃青菜肉丝面,台州面馆的老板厚道。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/3/29 20:48:56    跟帖回复:
    二0一九年三月二十九日

周五,阴。

一、

贝律师与老大周五去法院开庭啦。

昨天贝律师在微信上的留言“老Z亲戚有个抚养的上诉案件,明天过来。”嗯,我今天就在办公室等着,去签三月的第一张单,也是最后的一张单嘛。

二、

“H律师,我对一审判决不服,抚养费的支付判决不是一次性支付,我上诉。”他在说,他递上他的判决书。

就这他上诉??他唱的什么调哦,一审判决不存在事实不清,适用法律错误或者因程序错误哦!!上诉基本上没悬念的哦,维持原判,他还上诉……“H律师,如果上诉,代理费多少?”他在问。

我去赚他的钱??职业的道德在说“此钱不能赚,呵,但你可赚个空欢心嘛。”  

三、

《都挺好》剧终,不追剧啦。 早退,占小便宜,搭便车回家~`

490377 次点击,1821 个回复  上一页 1 ... 111 112 113 114 115 ... 122 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]终归,都成往事
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告