凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
老南蛮子
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]湖南省衡东县耄耋老人刘达云遭百般欺凌 诉告无门
93577 次点击
475 个回复
老南蛮子 于 2016/12/29 11:01:46 发布在 凯迪社区 > 以案说法

控告请求:依据中华人民共和国宪法第四十一条的规定,中国共产党十八届六中全会精神“八个决不允许”。请求有关国家机关查清事实负责处理、还我们一个公道。

事实:因1996年国家建大源渡电站,湘江河水位提高,大浦镇民主街沿江居民房屋61户88空基脚长期浸泡在水中。2002年居民上访强烈要求“异地”搬迁安置。省政府(湘府阅【2004】44号)明确民主街进行“异地”搬迁安置。{附沿江居民名单}

衡东县政府不认真落实上级政府的信访明确处理意见。滥用职权乱作为将省政府“异地”搬迁安置改为就地安置,把市场运作称为民生工程。民主街“异地”搬迁安置用地134.15亩转卖给私人开发商老板尹万仓等人,违规建起了商业街。而县政府的“民生工程”在第三人的暗箱操作下,变成了民不聊生的烂尾工程。

没有房屋补偿、没有安置房的居民房屋的搬迁方案”于2009年6月8日实施,《搬迁补助协议书》协议书本身不合法,和野蛮的强抢无异,一年后,2010年9月9日在居民没有搬迁的情况下,政府官员采取非法填土、停电、停水、拘留、谩骂随意殴打老年人,故意破坏房屋,把街道卖给他人建房导致街道不通。无德的当地政府的一些官员大肆贩卖房基地,发黑心财,并挑动哪些已经拆迁的居民说到:“他家不拆房你们就建不了新房”煽动居民打居民迫使居民拆房交地、以方便一些政府官员进行商业运作。

我家不住在民主街、也不是沿江房屋,房屋基脚没有浸泡在水中,我家房屋是八十年代初建成,砖木结构儿女们下岗失业以后,在外靠打零工为生几十口人就靠这两栋房屋遮风避雨房屋是我们的命根子,这些情况县政府干部都了如指掌。然而他们为谋取个人私利,不管他人死活,滥用职权采取非法手段把我家的房屋用泥土围起来你,下雨天街上的雨水都流淌到我家,导致我家房屋浸泡在雨水中。唆使街上没有道德的居民谭长青等人多次跑到我家寻衅滋事群殴我家人,多次发生流血事件,并黑白颠倒地违法拘留受伤的二女儿罗莲英、随意殴打、谩骂八十多岁的我。用大气压打井机在我家房子周围打大铁桩,故意破坏我家房屋,致我家房屋成为危房。

2015年6月12日正值雨季谭长青一伙又跑到我家房屋前右角滋事作案挖掉我家的防水带。打伤我和二女儿罗莲英后又手拿砍刀继续追逐谩骂进行殴打连续三次作案,而公安机关大肆包庇行凶嫌犯,造成我们人身和财产遭受严重损害。过着精神极度痛苦的生活。

在这里我一位近90岁的老人拜求父母官们秉公执法,解救我这行将就木之人于水火。

耄耋老人刘达云拜上

2016年11月8

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 11:09:50    跟帖回复:
       沙发
    顶起来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 11:10:25    跟帖回复:
       第 3
    顶上去
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 11:16:57    跟帖回复:
       第 4
    相信法律吧
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 11:35:20    跟帖回复:
       第 5
    帮顶
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 11:46:05    跟帖回复:
    顶起来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 11:53:01    跟帖回复:
    相信政府会依法妥善处理
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 11:59:48    跟帖回复:
    顶上去
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 12:20:44    跟帖回复:
        中国的法律,为啥只对普通的国民才有效,而在权力面前,特别是在法院这个"公平、正义”的权力面前就成为
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 12:39:22    跟帖回复:
    顶起来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 12:50:19    跟帖回复:
    为什么没人管
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 13:09:19    跟帖回复:
    顶起来
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 13:25:44    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 13:27:38    跟帖回复:
    顶上去
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2016/12/29 13:43:20    跟帖回复:
    帮顶
    93577 次点击,475 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]湖南省衡东县耄耋老人刘达云遭百般欺凌 诉告无门
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告