凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
wmhexin
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]一个值得反思的家庭悲剧
300371 次点击
1112 个回复
wmhexin 于 2017/3/12 22:18:08 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
千万不要邪淫啊!

我有一位关系很好的朋友,常把很多心事说给我听。他是大学毕业生,成绩很好,后来去政府机关工作,不久因领导的赏识,就被提了干,年纪很轻就当了干部!本来前途是光明的,但他却认识了一位美丽的女同事。他那时住单身宿舍,一个人一个房间。这个女同事没事就去他那里,后来,他管不住自己,俩人就发生了不正当的关系。事情过后,他才知道,那位女同事,生活上不太正经,而且还堕过胎。可是后悔晚矣!他又不是那种不负责任的人。况且他已经对这位女同事有了感情,所以也就不嫌弃她,俩人结了婚。成家后,他的妻子不满足这点工资的收入,劝他下海,于是他辞了职开始去经商。他开了一家酒店,生意很火的,很走运的赚了一大笔钱。财富有了,灾也来了。他渐渐的发现妻子竟然有了外遇,心里气闷极了,甚觉耻辱,于是,他慢慢的也开始花天酒地,胡作非为起来,也不想后果该如何,当然他也是有点跟妻子赌气,有点想报复他老婆,不想这样是在毁自己呀!这段混乱的性生活时期,他和妻子都不安心于家庭原本幸福的生活了,孩子也不关心了,就让保姆给管,一点责任心都没有。但俩人却常因小事争吵,以致发生武斗,为此双方都很痛苦。最后只能走向家庭的悲剧--离了婚!离婚时他把钱都给了妻子,把刚有几岁的女儿也判给了妻子。他成了光棍,寄居在姐姐家。因无心经营事业,酒店也卖掉了,并把钱全部给了妻子,只希望妻子能对女儿好些,并且能让女儿将来受到良好的教育。

离婚后,妻子找了一个老公,对他的女儿实在不好,他那时真想杀了前妻,就像杀鸡一样杀死她,但理智告诉他不能这样做,这样不值得,为了女儿的幸福他要活下去。他一气,把女儿要了回来。我见过他的女儿,很聪明,但看起来很可怜,可以看到她内心的忧郁啊!他把女儿要回来后,和一位单身女子组成了家庭,他开始做起小生意,他本来是很会经商的,可就是不走运,以至生活成问题。并且他的第二次婚姻也不幸福,夫妻俩老打仗,争吵,家庭不和。

我送他一本《寿康宝鉴》,他读后很感叹,说果报真是千真万确的啊!他开始深深的忏悔!后来,他一愁莫展,因为赚不到钱,日子过不下去了,只好把女儿又送回前妻家。那天,他来到我家,痛哭了好久。他走后,一直没了音迅。过了两年,一天我在家听到敲门,一开门,我一惊,看到一位出家师父,竟然是他,他出家了啊!他的第二个妻子也出家了,我很为他们高兴。他说,寺院生活很好,很清静,他每天都要在佛前诚心的忏悔,并且常持《大悲咒》。他的法缘很好,拜了很多的大德。他有个愿望,想办一家孤老院,做点利益众生的事情。我听了很是为他高兴,真是希望他心愿早日成真啊!

他走了,最后留给我一句话:千万不要邪淫啊!我的心为之而震撼良久,他的眼中还可见到闪闪的泪花!还是那样的有点忧伤,他的修道之路不是很顺,不是充满阳光。但我想,他必定已走向了光明的大道,我只真心的祝福他,在菩提的漫漫长路上,一路走好吧!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/12 22:22:56    跟帖回复:
       沙发
    有点在梦里的感觉!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/12 22:40:48    跟帖回复:
       第 3
    看来是男的性能力较弱,所以拢不住女人。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/14 23:24:59    跟帖回复:
       第 4
    万恶淫为首
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/17 21:55:15    跟帖回复:
       第 5
    因果报应,真实不虚
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/18 4:34:38    跟帖回复:
    放屁,他的问题出在他消极、不智、低情商上,跟性有什么关系,你们这些佛棍到处犯病,自己精神病,还打算拉天下人也精神病,每个人都有很强的性欲,不性交,难道都靠手淫、电动玩具解决吗?你们就是一群反人类的人渣。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/18 21:58:16    跟帖回复:
    人与动物是有区别的
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/2 22:48:53    跟帖回复:
    人要学会控制自己的欲望
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/28 22:05:22    跟帖回复:
    邪淫的报应
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/10/21 22:19:35    跟帖回复:
        他走了,最后留给我一句话:千万不要邪淫啊!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/11/3 22:43:01    跟帖回复:
    up
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/1/17 23:49:45    跟帖回复:
    d
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/18 9:55:35    跟帖回复:
    D
    回帖人:
    fujo11  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/18 9:58:52    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 wmhexin 2017/10/21 22:19:35  的原帖:    他走了,最后留给我一句话:千万不要邪淫啊!楼主,千万不要邪淫啊!
    回帖人:
    mercy8  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2018/2/18 10:08:38    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 甘肃土豆2012 2017/3/18 4:34:38  的原帖:放屁,他的问题出在他消极、不智、低情商上,跟性有什么关系,你们这些佛棍到处犯病,自己精神病,还打算拉天下人也精神病,每个人都有很强的性欲,不性交,难道都靠手淫、电动玩具解决吗?你们就是一群反人类的人渣。可能, 樓主連打飛机的能力也衰弱! 故無所謂人性! 我在東莞,深圳工作十年多, 每周只回家一天, 買春千次以上, 干過的也上千個了, 現在兒孫滿堂, 年過70還沒蒙主呼喚!!!
    300371 次点击,1112 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 75 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]一个值得反思的家庭悲剧
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告