凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
dfy123
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我不得不离开猫眼。
5881 次点击
21 个回复
dfy123 于 2017/3/19 4:36:11 发布在 凯迪社区 > 站务专区
我不得不离开猫眼。
从2005年甚至更早时间开始,我选择了猫眼看人,直到今天。一直以来我几乎从来没有离开过,真的是“不离不弃,长相思勿相忘”。有的时候,一天之内我可以四五次登录....
不说了,不说了,说的多了怕犯忌。
现在嘛,呵呵,一言以蔽之吧?总之,在这里,什么当前热点难点都没有反应,任凭八竿子打不着的话题在支撑着版面。
所以,我只好走人。可是,还是找不到合适的网站,只好选择凤凰资讯,作为主看网,猫眼作为备胎,此前,凤凰网是备胎。
不让说话,唯有叹息。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:
    dfy123  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/19 10:58:30    跟帖回复:
       沙发
    12年,嗨!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/19 17:12:18    android
       第 3
    合则留,不合则去,不必留连,有好地方,一同投奔!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/23 15:07:48    跟帖回复:
       第 4
        http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12177105&replyID=67890467&page=1&1=1#67890467张作霖:有雄才,无大略

近来再读奉系史略,深为张作霖父子叹。

所叹者乃张作霖有雄才,无大略。其有雄才,不必细数。无大略,指其利令智昏,过早染指中原。两次直奉大战,元气大伤,一无所得,而自身终为日寇所害。倘雨帅能依王永江张作相等奉系文武主张,奉行深挖洞广积粮缓称王之策,对关内军阀混战作壁上观,继续努力经营东北,则问鼎中原,必成水落石出,水到渠成之势耳。

如此,则自身未必遽遭日寇杀身之祸,满洲国亦无从谈起。整个局势,或可焕然一新。其子亦不必有易帜,流亡,兵谏,囹圄之祸。

题外话:杨宇霆贪大求洋,乃雨帅野心膨胀之纣助。此一角度,学良诛之,岂非得其所哉?

@值班编辑19 这个帖子有啥问题?为何不放行?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/23 15:08:41    引用回复:
       第 5
    转至第2楼第 2 楼 dfy123 2017/3/19 10:58:30  的原帖:12年,嗨!有好地方通知则个
    回帖人:
    相云  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/23 22:51:05    android
    我觉得站务专区都比主版有意思
    回帖人:
    dfy123  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/24 8:31:29    跟帖回复:
    就是,看来他们是铁了心不理会网民的态度;过去,这个网站确实是出类拔萃的!
    回帖人:
    dfy123  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/24 8:35:04    回复 5 楼:
    凤凰网害将就可以,虽然他们是“第二央视,但毕竟“正面”的也可以“反读”。其它的还在寻找。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/24 11:12:43    回复 8 楼:
    他们根本不在乎
    回帖人:
    dfy123  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/26 8:53:15    跟帖回复:
    就是。我们没有办法,走人就是。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/26 11:58:57    引用回复:
    转至第1楼第 1 楼 dfy123 2017/3/19 4:36:11  的原帖:我不得不离开猫眼。
    从2005年甚至更早时间开始,我选择了猫眼看人,直到今天。一直以来我几乎从来没有离开过,真的是“不离不弃,长相思勿相忘”。有的时候,一天之内我可以四五次登录....
    不说了,不说了,说的多了怕犯忌。
    现在嘛,呵呵,一言以蔽之吧?总之,在这里,什么当前热点难点都没有反应,任凭八竿子打不着的话题在支撑着版面。
    所以,我只好走人。可是,还是找不到合适的网站,只好选择凤凰资讯,作为主看网,猫眼作为备胎,此前,凤凰网是备胎。
    不让说话,唯有叹息。
    慢走不送!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/26 14:18:57    跟帖回复:
    楼主,忍着点吧,猫眼也有难处,老板老木日子也不好过,是亚历山大大帝,理解万岁。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/26 14:20:10    跟帖回复:
    我以为就我自个常常遭遇猫眼的眷顾,常常把我的小文给鼓捣到这里呢,原来,你也这么多苦水,嘿嘿……
    回帖人:
    dfy123  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/3/26 18:41:29    跟帖回复:
    看来,老牧也是徒唤奈何!
    回帖人:
    dfy123  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/15 22:52:27    跟帖回复:
    他们是不是想开除我?怎么不厌其烦的要求我登录?
    5881 次点击,21 个回复  1 2
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]我不得不离开猫眼。
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告