凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
被精神病周成
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]我这样的想法,这样的回复对不对!!!
91437 次点击
542 个回复
被精神病周成 于 2017/4/26 15:09:10 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    今天凌晨有网友发给我的短信:周成你好!我是四川的,曾经给你打过一次电话,我被毒害和被精神病关押近两年,在今年初那些疯狗用上了更先进更残忍的高科技对付我,我真的是受不了了,4月4号我到了泰国申请政治庇护,如果你想出来会有很多人帮你的,我也是在他们的帮助下才出来的,开始我也犹豫和害怕,现在我是后悔没有早知道这条路。

人固有一死或重于泰山或轻于鸿毛,为追求公平正义自由而死我死而无憾!

兄弟在七八年前,我刚从精神病院出来曾经和你一样的想法,东躲西藏想方设法逃离这个邪恶的地方,说实话当时我害怕极了,有可能被药物控制或者没见过这些畜生高科技手段,居然精神崩溃,傻到割脉自杀,后来有人问我:“你性格这么开朗,为什么想不开”。我说我想用我的死唤醒这些畜生的良知,现在想想真可笑。

后来我将我的遭遇发到了温州最有人气的论坛《703804温州散讲板块》,引起的轰动无亚于晴天霹雳,这下它们慌了,托了好几个我以前的朋友来讲情面开导我,都被我一一拒绝,也让我看到了我人生的价值,从此战胜了恐惧。

说实话我也很清楚我这样抗争下去也就死路一条,但是我的死,可以证明整个社会的黑暗,。。。我希望我的死能唤醒它们的良知可以将恶贯满盈的大毒枭林海绳之以法,我希望我的死可以变成一道道雷电摧毁这黑暗的制度,我希望我的死可以变成一簇簇篝火点亮一个新的世界,我希望我的死可以变成一束束阳光孕育出一个新的生命!!!

2017年4月26日 周成
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/26 16:12:39    跟帖回复:
       沙发

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/27 8:26:37    跟帖回复:
       第 3
        当时警方大致的意思:你儿子周成这么多年每天在网上骂政府而且还骂的非常难听,明天就是阅兵节,这是一个风头,上面的意思:周成真的精神病那就算了,如果不是那就依法处置,这样的话周成肯定要被刑拘接着就是判刑,所以希望我老爸能将我送精神病院呆上几天之后随时可以接我出院,那样他们也好交差。

如果这些畜生以前不是那么嚣张 无法无天,那这次我老爸肯定会被警方的“好心”给骗了。2011年1月6日在我舅舅家我表弟教我怎么玩温州论坛,我当时就把举报材料发到温州论坛,1月10日我舅舅就被毒贩和保护伞下了致幻剂【上手段】,在家里整整闹腾了两天,期间多次拿刀要杀我舅妈。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/27 15:30:54   
       第 4
        温州警方 蛇鼠一窝!!!

2015年9月2日下午三时许,我爸爸慌慌张张跑到我房间告诉我说:刚才市公安局两位民警和一位街道同志到我们家里了解我的近况,告诉我爸说我在网上发表一些很不好的言论,说明天就是阅兵节,我如果一意孤行再这样下去他们就要把我抓起来,还问了我的手机号码以及我现在住在哪里,我跟我爸爸说叫他们放心好了,这些畜生是专门来吓唬你们这些老人,威逼我妥协,我这次住在总商会大酒店差不多近一年,他们岂能不知?再说他们早就有我的电话号码,我老爸再三劝我不要与他们斗了,他说居委会同志也叫我忍几天,避开这个风头,我看到我爸爸六神无主的样子,连忙答应说:好的,好的,我爸爸走后我又拼命地把有关我的帖子顶了上去。。。。

晚上我在家里喝酒,喝了五罐500毫升百威,正准备回酒店睡觉,十来个警察和协警来我家敲门,开门后,他们说叫我到鹿城公安分局去了解一些情况,我说我酒喝的差不多醉了,等我明天酒醒了再去,他们说什么都不肯,在他们软泡硬磨 连哄带骗再加上隔壁的邻居越围越多的情况下,我最后妥协答应他们去,到了鹿城分局我趁着酒兴百般指责 辱骂 嘲笑他们,这回他们的脾气真的好极了,我笔下的【忍者神龟】形象逼真 活灵活现地展现在他们身上。大概个把小时后,他们叫我在传换单上签字,我说:你们对一个你们口口声声所谓的精神病人传唤请问合法吗?他们哑口无言。接着他们又叫我在谈话笔录上签字。我说:你们把一个醉酒之人硬拉过来做谈话笔录,就不怕天下人耻笑吗?如果非要我签字,我只能签上四个字《断章取义》,这回他们总算无脸对答,灰溜溜跑到楼上商量去了。

大概到了凌晨两点左右他们拿着一张拘留单来跟我说:经过他们狗屁领导慎重考虑,最后对我采取行政拘留十天,希望我配合。我当时就问:“你们是根据哪条法律,到底是谁给你们权利拘留精神病人,再说你们谈话笔录完全是断章取义 一派胡言,我根本就没有签字?” 一警察说:“周成,谁说你是精神病,你的口才这么好,我们这里谁说得过你,如果你是精神病那我们岂不都是白痴”!!!我说:“两年前你们督察支队长约谈时也是这样评价我的,当时他还由衷佩服地翘起大拇指夸我 见多识广 才思敏捷呢!!!你们想知道我为什么言辞这么犀利吗?告诉你,这就叫邪不胜正,有理走遍天下,无理寸步难行”。。。另一警察说:周成你不当律师真的太可惜了。。。

哎。。。一个国家一旦失去了正义,必将沦落为一个巨大的匪帮!!!

此贴已经被作者于 2017/4/27 16:48:19 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/4/27 16:47:41    跟帖回复:
       第 5
        经过多年不懈努力,百般辱骂,万般抗争,我终于摘掉被精神病帽子!》

2015年9月3日凌晨两点左右,温州公安鹿城分局终于以“虚构事实 扰乱公共秩序”将我行政拘留十天,这次鹿城公安终于公开向社会承认周成不是精神病患者!对于这份迟来的说法,我打心底感到由衷的欣慰,并致以诚挚的“谢意”,说实话我只要这个效果,没有别的追求。

在不久的将来我上九天揽月 邀嫦娥伴舞时可以很自豪地对嫦娥说:“这次我们伟大的党和政府终于用实际行动为我平反,从此我不再是精神病人了,以后我们可以名正言顺领取结婚证”。嫦娥说:“成哥哥,我等你这句话差不多等了十年”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/1 16:22:07    跟帖回复:
        拘留所出来还不到24小时,我又被性病了。

好怀念,好想再回到拘留所,在拘留所十天伴随我多年的性病居然不治而愈,在里面虽然没有自由,但是不用担心隔三差五被性病,不用担心睡觉被连续放屁 大便失禁 腿抽筋 头痛欲裂 咬舌头 做恶梦等等惊醒,不用担心被视力模糊《白天五米之外看不清人型》,不用担心吃饭前被毒气攻击肠胃反酸许久没有一点胃口。。。

哎。。。好一个吃人不吐骨头 杀人不见血社会。。。。

2015年9月14日凌晨 周成
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/1 17:01:22    跟帖回复:
        《举报温州市公安局以及鹿城拘留所与贩毒集团狼狈为奸 助纣为虐》

现在我就谈谈2015年9月3日那几天在拘留所真实的经历吧,当天凌晨两点左右我被温州鹿城公安送到鹿城拘留所,那天,我那间牢房关着七八个人,不知道怎么我那间牢房异常热闹,我平时睡眠也不大好,那天我肯定没有睡觉了,期间我一位老乡递给我一瓶矿泉水,据他介绍,他以前是开担保公司《放高利贷》的,后来破产了,欠了一大笔债,现在被别人告到法院,被法院拘留十五天。我喝了那瓶矿泉水后,没过几个小时我的小弟弟上面长满了红色小斑点,我知道又被公安这些畜生搞鬼了《在外面也经常这样》,这些事对我来讲司空见惯习以为然,饮食注意一点过个三五天就会自愈。

在里面,头三天我根本就没有睡好觉,一旦睡着就立马被他们吵醒。到了第四天拘留所看我被折磨的差不多,才开始有人管,白天不许大声喧哗打骂,晚上十点过后立马睡觉不许交谈,但是我还是背地里被那位老赖折磨的够呛,他不知道怎么每天都不用怎么睡觉,我几乎可以肯定他吸了毒品,因为他每天单独被民警带出去好几次,据他说是出去吸烟,是他朋友通过关系争取的,但是据我所知:在温州社会上放高利贷的十有八九都有吸毒,除非身体不允许。。。

自从我八 九年前举报贩毒集团后被公安这些畜生瞄着迫害,我的体重从原先153斤到拘留所前瘦到了123斤,在拘留所十天出来后又瘦了五斤,那身材真的惨不忍睹 见者落泪。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/1 21:19:45    跟帖回复:
        《精神病不成就拘留,为禽兽公安黔驴技穷“急中生智”点赞!!!》

鹿城公安你们卑鄙无耻到没有了底线,9月2日晚上居然还有这样匪夷所思 令人不齿的一幕

2015年9月13日我从拘留所出来后,晚上到家里吃饭时,我父亲告诉我说:9月2日晚我被鹿城公安带走后,后来居然也叫我七老八十的父亲过去,他们连哄带骗恐吓威胁我老爸在送我去精神病院医治单上签字,幸好我老爸还没有老糊涂,断然拒绝,气愤不已 拔腿走人,要不我现在基本上已成傻子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/2 0:55:45    跟帖回复:
        当时警方大致的意思:你儿子周成这么多年每天在网上骂政府而且还骂的非常难听,明天就是阅兵节,这是一个风头,上面的意思:周成真的精神病那就算了,如果不是那就依法处置,这样的话周成肯定要被刑拘接着就是判刑,所以希望我老爸能将我送精神病院呆上几天之后随时可以接我出院,那样他们也好交差。

如果这些畜生以前不是那么嚣张 无法无天,那这次我老爸肯定会被警方的“好心”给骗了。2011年1月6日在我舅舅家我表弟教我怎么玩温州论坛,我当时就把举报材料发到温州论坛,1月10日我舅舅就被毒贩和保护伞下了致幻剂【上手段】,在家里整整闹腾了两天,期间多次拿刀要杀我舅妈。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/8 7:52:59    跟帖回复:
        地方主政领导重要批示:《败类 我们活该被骂》

地方主管领导重要批示:《败类要坚决清除 败类的头儿岂能轻易放过》书记,市长在说你呀!

地方公安局长重要回复:《我们就死猪不怕开水烫 你奈我何》败类
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/8 13:07:22    跟帖回复:
        《昨天我与市公安局督察支队支队长的约谈在一片和谐隆重胜利中结束!!!》

昨天我下午三点我准时到五马派出所,那知督察支队长和派出所的领导早就在那里等候我的大驾,公仆们一改往日拖拖拉拉的做风让我甚感欣慰,后来他们“亲民”的做法多多少少抵消了我对这份迟来的“关怀”闷在胸口的恶气。。。

坐下后派出所领导向我介绍市局的几位领导,那位支队长就开始跟我聊起家常,扯东扯西,只字不提我举报毒贩和保护伞的事,记录员在旁边只记录他们关心的事,我顿然醒悟,于是我就问他们,你们是不是把我当成犯罪嫌疑人了,我怎么感觉中石化高调查内鬼的一幕在我们这里上演了呢?他们当场哄堂大笑,几个派出所领导抱头鼠窜跑出办公室,刹那间门外传来好比老母鸡刚下了蛋时的”咯咯“声,督察支队长红着脸 不得不翘起大拇指夸我见多识广,才思敏捷【装逼总算被雷劈了】。。

接下来他们才提起当年我举报毒贩的事,问我认不认识林海,我说我不认识,我只是慕名他是党的好儿女 警界劳模 缉毒英雄,他问我凭什么判定当时经办人就是林海,我说凭直觉,凭当时2010年底你们门卫民警告知我当时的大队长就是林海,凭2011年初我刚把举报材料刚发到703,我一位姓柯的朋友急急忙忙跑来为他求情,说林海是他的好朋友劝我别搞了,凭这么多年他骂不还口。。于是他们就拿来七八张复制的照片让我辨认一下,我说认不出,支队长对我说我搞错了,我说的那位经办人根本就不是林海,林海2010年1月10日之前已经调离缉毒四大队到特巡警支队当副支队长了,如我再这样下去他就要告我诽谤了,我说如果他心中没鬼,毒贩阿勇不是他的马仔【所谓的线人】为什么这么多年任凭我百般辱骂,支队长说他是劳模姿态高【我现在真的很后悔当时怎么不说;他姿态高还不如你们公安局的龟息功练得好!蛇鼠一窝吗??】。。。

我说就算那位经办人不是他,但是作为警界劳模不在第一时间站出来为自己澄清,为我伸冤,这么多年忍辱负重替他同事背黑锅,包庇同事和毒贩让你们的组织蒙受巨大的耻辱,他对得起党对他这么多年对他的栽培,对得起任长霞式黄宝坤局长,对得起市委市政府吗?这么多年让你们整个组织装缩头乌龟,你让政府的脸往那搁?我可不可以告他包庇同事纵容毒贩罪以及你们公安局渎职罪吗?他们个个哑口无言。。还有很多话就不一一细表【包括督察支队长拿我七老八十的父母身体健康恐吓威胁我妥协】

后来他们叫我发表一下我的意见,我说早三年前我胆小怕死,知道这里的水很深,所以不求你们替我伸冤,只求你们出面制止一下贩毒集团对我迫害,但是你们公安局却推来推去不理不睬。现在我是舍得一身剐也要把狗官拉下马,请你们尽快给我一个说法也给全市人民一个交代!!!

接下来他们叫我签字画押,我说昨天接到你们领导的约谈的电话我无比的激动彻夜难眠,还有你们一个多少小时轮番提问,我的脑子几近空白,再说你们那些貌似医生的天文字让人一看就头疼,请他们明天打好字我补充好再签,他们说行的。。

最后支队长做出重要的指示,指示派出所领导一定要彻查毒贩阿勇,给我一个说法,决口不提禁毒四大队那位经办人和保护伞,让我想起了【西游记】,更让我想起太极推手和马拉多纳的踢球。。。。

2013年6月8日 周 成
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/27 20:10:52    跟帖回复:
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/29 4:41:45    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/29 11:47:44    跟帖回复:
        我身上发生的案件,原本就是一起几个警察打击报复谋害谋杀举报人未遂的刑事案件,温州公安为了包庇袒护那几个小畜生,现今居然让这起案件演变成温州公安局整个系统窝案,其丑闻 恶劣影响连地方政府都难辞其咎。。。

雷洋,可以说是体制内的文臣。张际勇,可以说是体制内的武将,这种体制梁柱都会死得不明不白,还有谁是安全的?!

哎。。。整个国家都被这些畜生控制了,它们肆无忌惮的残害民众,已经到了毫不掩饰的地步,张际勇身为警务人员都落到如此下场,普通百姓可想而知,真是命如草芥。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/29 13:41:31    跟帖回复:
        @黄药师岛主 2016-05-21 13:00:41

兴化交警张际勇,5月17日晚本不该他值班!被领导毫无理由喊去值班。然后失踪!现发现尸体脸都被打了变了形。据说是与一年前的查处扣车事件有关,当时他查处一辆贩毒车辆!上级领导让放行但他没放 。事后他一直跟家人说有人要弄死他。今天兴化公安局给大家的结论是他精神有问题!大家看是自杀还是谋杀?

---------------------------------

我不关心东海钓鱼岛的归属,不关心蔡英文上台后的台海局势,也不关心美舰巡航南海岛礁,因为我不是政治家,这些事离我生活太远。

我只关心海口强拆打人、魏则西寻医被骗和雷洋夜出怎么死的???我只关心周成为什么举报贩毒集团被温州警方当场送精神病院???出来后为什么举报无门,被贩毒集团瞄着整得疯疯癫癫,精神崩溃割脉自杀???为什么五六年后警方又以莫须有的罪名将他们口口声声所谓精神病人的周成行政拘留十天???为什么到今天为止还每天被打击报复过着生不如死的日子???这些事就离我们太近太近,甚至就发生在我们身边以及我们的身上。

所以今天我们再不站出来,明天我们就是下一个周成,下一个张际勇,下一个魏则西,下一个雷洋,下一个冤魂...............
    91437 次点击,542 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]我这样的想法,这样的回复对不对!!!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告