凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/29 15:59:15    跟帖回复:
    今年二月份刚刚颁发荣誉证书,现在被谋杀了,这个吃人的组织“未察先判”第一时间就说他是精神病,还有什么比这个更无耻的组织吗?还有什么让民众感到比这更残酷更可怕的事吗?还有什么让这个组织里的侩子手们感到寒心的事吗?“本是同根生 刚死名就毁”。。。

现在大家应该清楚温州被“强奸犯”交警郑某为什么七次测谎居然七次说谎了吧?现在大家应该看清这个组织下三滥的本性了吧?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/30 12:22:29    iPhone客户端
你就是个精神病
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 3:04:28    跟帖回复:
    《鹿城警方 交配事故!!!》

前几年续温州乐清为民请愿的钱村长被车轮案以及周成被精神病 被自杀案后,他们体系内也发生了一起离奇狗咬狗案件。当年交警郑某带一KTV卖淫小姐回家嫖娼,后因嫖资纠纷闹到了派出所,当时由于鹿城公安与交警队矛盾,几天前交警队查酒驾与他们态度恶劣鹿城公安黄龙派出所教导员发生冲突,交警一怒之下叫协警用手铐把他铐住暴打一顿,后来据说交警队那几位头头都受到了处分,可是鹿城公安还不解气,他们一点都不顾及组织形象,在案件还没调查清楚时鹿公宣就急急忙忙对外公布,这个狗娘养的官方权威部门“鹿公宣”对外一公布就意味着交警郑某警察生涯的终结以及“强奸罪”名的成立。

交警郑某说:“你妈的逼,鹿城公安咱们可是同一系统里的同事,昔日的兄弟,你们为了怄气这样下三滥 绝三代的事都会做出,但是现在看到你们把你们口口声声所谓的精神病人比窦娥还冤的周成行政拘留,那我也就心理平衡了一些,翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见!”

说周成比窦娥还冤一点都不为过,当年窦娥绝对没有被精神病 被自杀 被拘留 被迫害每天过着生不如死的日子吧?

为什么我们中国几千年里所有的“罪恶”都集中并体现在我们这个年代???
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 12:36:37    跟帖回复:
    09年年底我举报以警界劳模林海为首的黑社会贩毒集团,被狗生的公安当场将没有精神病史的我送康宁医院折磨了十五天,出来后举报无门被打击报复,每天过着生不如死的日子。。。

2015年9月3日公安这些畜生突然又将他们口口声声所谓精神病的我行政拘留十天,当时这些狗娘养的绝口否认我有精神病《他们说,我的口才这么好,他们没有谁说得过我,我神经有问题那他们岂不都是白痴》。如果我当时气愤不过撞墙自杀,那这些畜生肯定又会说我精神病发作。。。你妈的逼,有权就可以这样肆无忌惮地无耻?

翻遍史书,如此无耻,伤天害理,亘古未见。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 13:48:47    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/2 4:06:42    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/2 7:14:42    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/4 3:30:54    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/4 10:53:44    跟帖回复:
    2015年11月1日,“刑法修正案”公布实施的早一天,有位热心的网友对我说:“周大哥,最近发言小心一点,以免被牺牲”云云,我当时给他回复:"在当局大肆整肃言论之际,仁兄这种自乱阵脚的做法是绝对要不得的。专政者为整肃异见,杀一儆百,就是企图制造恐怖气氛,让人们噤若寒蝉“。

真正热爱自由渴望公平正义的人,绝不应在这个时候心生恐惧,更不能有意无意地营造恐怖氛围,而是应该通过自己不畏强权的示范作用,让更多的受压迫者意识到自身的力量与尊严:既然我们认为自己的主张和追求是正当的,我们为什么要畏惧那些色厉内荏、倒行逆施的专制统治者?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/4 12:16:34    跟帖回复:
    当天我颇有感触,于是便写了一封遗书《可惜杂谈发不上来》,于第二天也就是“刑法修正案”公布实施的当天,一大早发到温州最有人气的论坛散讲温州板块,告诫那些色厉内荏、倒行逆施的专制统治者,你们可以有一:将没有精神病史举报人的我当场送康宁医院,也可以有二:将你们口口声声所谓精神病人的我行政拘留十天《算是为我平反吧》,但是绝对不再允许你们有三。。。

你们应该很清楚,前段时间在鹿城分局我对你们说的话:“现在摆在你们面前的只有两条路:第一就是给我一个说法。。,第二弄死我。要不,只要我活一天,还有一口气在,那我就骂一天”。我也很清楚这样下去我的结局也只有一个,被你们活活地折磨死,也就是病死得绝症死吧!但是我告诉你不劳你们操心,我的生命我自己会做主。。。。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 10:54:54    跟帖回复:
    《一封提前写好的告别书!》

首先感谢这个国家,感谢党和政府。

其次感谢父母,没有你们我不可能来到这个神奇的国度见证各种神奇的死法。

最后感谢温州公安鹿城分局,感谢你们2015年9月3日将你们口口声声所谓精神病人的我行政拘留十天,感谢你们公开向社会承认周成不是精神病人,对于你们官方权威部门这份迟来的说法,我打心底感到由衷的欣慰并致以诚挚的谢意,世道如此,夫复何求。。。既然此愿已了,昭雪无望,那我也就别无牵挂。与其这样苟活性命,受尽折磨,受尽屈辱,生不如死,不如一劳永逸。

父亲母亲大人恕孩儿不孝,先走一步,说实话我怕您们难过,想等您们都走了,我再走,但是这个吃人的社会容不下我,我真的活得太苦太累,但愿来世再做您们的子女,为你们尽孝,为您们养老送终。

我归天之后,我将陆续给亲朋好友托梦送去N个亿六合彩和彩票号码,以报答以前您们对我的帮助和支持,最后拜托朋友以后记得给兄弟多烧些美女过来,谢谢!!!

死期可要填空噢!某年某月某日 周成绝笔

《当我们的国家被一群骗子 无耻的恶魔所统治,那“虚构事实”罪对我来讲就是最荣耀的评判!》我被折磨死后拜托把这句话刻入我的墓碑!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 12:00:12    跟帖回复:
    《今不如昔!!!》

一个柔弱女子,为了弟弟的冤案,毅然选择从杭州上访到北京。一路上,她没有被强奸,没有被神经病,没有被自杀,没有被拘押。全国影响最大的报纸,为她的上访连续发表报道,猛烈抨击政府官官相护。最终,她不但赢了官司,还扳倒了省长、市长、县长等一百多位大小官员。她就是杨乃武的姐姐,她叫杨淑英。这事就发生在腐朽的晚清。

然而在号称社会主义国家人民地位高的今天,这么多年地方政府却眼睁睁看着举报黑社会贩毒集团举报人的周成被精神病,被自杀,被拘留,被迫害每天过着生不如死的日子。此情此景,我只能说:好,支持,威武,中国有希望了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 14:05:45    跟帖回复:
    天涯杂谈网友:@rainning2009 2016-02-02 05:08:13

想想呼格案,你会不会心里平衡点?

-----------------------------

我觉得他比我幸运,一死百了,而我这八九年每天24小时都被这些畜生瞄着,每天被折磨过着生不如死的日子,甚至还连累家人以及七老八十父母遭殃。这么多年除了一帮老同学偶尔聚一下餐没有一个朋友敢联系我。说句难听的话八九年没有性生活,但是隔三差五被性病。说实话我每天都到想死,早一天结束这种无休止的折磨,但是此冤不伸死不瞑目啊。。。这到底是什么世道啊?天理何在!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 16:16:35    跟帖回复:
    天涯杂谈网友在我帖子里留言:这是要经历多么痛苦的折磨和煎熬,才能表达出如此狂野的愤怒和不满,这个社会病入膏肓,进入了无边的黑暗,人民活着,却看不到一点希望和前途。都是我们平时胆小懦弱,无底线的忍让让掌权者疯狂的践踏我们的尊严。

绵羊一样的民众,纵容出豺狼般的政府!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/6 1:51:40    跟帖回复:

522936 次点击,1829 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 122 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我这样的想法,这样的回复对不对!!!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告