凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
火狐媚影
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]敲诈勒索
190251 次点击
1071 个回复
火狐媚影 于 2017/5/22 15:33:11 发布在 凯迪社区 > 以案说法
这是怎样的敲诈?这是中国的法治?敲诈89岁的老人。我也懒得找你什么中纪委、省纪委投诉你的官员。我也懒得找你什么国安委投诉你的国家安全人员如何利用职权操纵诉讼。你随便吧。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 15:45:11    跟帖回复:
       沙发
    能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 18:42:36   
       第 3
    刚才帖子被小编封了,我在这个帖子里写的相关内容。但是小编还是封了很多。因为实在太敏感了。:
        [原创]军旅记忆——凯迪网络“建军90周年”主题征文活动

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12200184&boardid=1&page=11&uid=&usernames=&userids=&action=

此贴已经被作者于 2017/5/22 20:09:47 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 18:44:18    跟帖回复:
       第 4
    看看你们的国家核心部门被渗透成什么样子了。看看我家被迫害成什么样子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 18:46:41    跟帖回复:
       第 5
    埋吧,看看谁把谁埋了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 18:53:03   
    我家,我三姥爷 梁鉴堂 是抗日民族英雄 烈士。我爸爸李自文 红军 中国人民解放军 烈士 。我三姐李秀仙 中国人民解放军 烈士 。我丈夫的弟弟李毅 中国人民警察 也是死的莫名其妙。我不信是意外。我继父的小儿子张勤 中国人民警察 也是死的莫名其妙。

此贴已经被作者于 2017/5/22 18:53:43 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 19:01:13   
    2月19日也是邓小平先生逝世的日子。与我爸爸同一天。他生前,在中日恢复友好关系的时候,把我一远房姥爷黄胄的画,作为国礼,送给日本裕仁天皇收下。我爸爸李自文是二野的。这是怎样的心痛?对啦,我的乳名叫:悠悠 这个世界上,还有谁叫:悠悠?

央视,你玩,继续玩。

此贴已经被作者于 2017/5/22 19:08:29 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 19:12:03   
    这个帖子陆续说了我妈妈被我继父的大儿子伙同他的侄女和侄女婿(台湾人)敲诈的一些内容:
        [灌水]福利分房房改房作价评估鉴定的问题
        http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=10379438
    法院就是按照他们的要求判决的。执行庭就是这样强制我妈妈赔偿几十万的。我没见到我妈妈。因为我妈妈被他们控制在老年公寓。我今天才听说这件事情。

此贴已经被作者于 2017/5/22 19:17:40 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 19:19:51   
    云南省政府、云南省司法系统、劳改系统、法院系统、以及昆明市政府、昆明市司法系统、昆明市法院系统的黑幕,你们从我家的遭遇你们可以看到冰山一角。

此贴已经被作者于 2017/5/22 19:21:20 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 19:48:58   
    昆明市一个小小办事处司法所的所长,还有个区政法委干部(他两个是亲戚关系)可以带着他们的妈。三个人一起在云南省红会医院(云南省第二人民医院)投诉办公室里面,暴打红会医院医务科主任。他们的妈还拿纸杯接了一杯开水去泼人家这位主任。然后,这两个打人的司法所所长和区政法委的干部,找到不知道是谁,然后就不了了之了。这个事情可以去医院找当事人调查。我惊叹这两个人的妈,竟然如此歹毒。更惊叹这两个人竟然有那么大能量,竟然可以不了了之。看看吧,这就是昆明的司法系统的干部。

此贴已经被作者于 2017/5/22 20:01:28 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 19:59:30    跟帖回复:
    我家的事情,也不能排除有我哥哥姐姐还有嫂子们在背后,说不定是干了什么坏事,被人怂恿,竟敢这样合伙欺负自己的妈妈。简直就不是人。明明知道自己的妈妈是冤枉的。不敢站直了为妈妈说话。听信他们的朋友的挑拨离间。竟敢这样欺骗我妈妈。我哥哥姐姐周围的朋友都是坏人。都是贪官污吏。只能这么认为了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 22:56:54   
    还有我舅舅,处心积虑的害我妈妈。我从来没有见过哪家的哥哥会这样坑害自己的姐姐。我妈妈就是我舅舅骗走的骗到老年公寓的。

此贴已经被作者于 2017/5/23 20:25:22 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 23:03:30    跟帖回复:
    @张德江先生  您负责港澳办,中联办的事物,还有国安委的事情,谁在冒充我,请您一定要查清楚。我自从我继父摔倒,我回到大陆就一直没有机会回香港。已经十多年了。我写在论坛上。有数据。以后便于警察调取。
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 23:37:28    跟帖回复:
    顶,希望楼主早日为家人讨回公道!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/22 23:57:46    引用回复:
    转至第14楼第 14 楼 风中叶子 2017/5/22 23:37:28  的原帖:顶,希望楼主早日为家人讨回公道!当我对他们彻底失望。他们就完蛋了。
    190251 次点击,1071 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]敲诈勒索
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告