凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/23 22:20:31    跟帖回复:
    一美女入住某高级酒店,结账时账单2000大元,她对经理抱怨太贵。经理说,酒店是标准收费,酒店附设泳池、健身房等服务。美女说,她不知道,都没使用。经理说饭店有提供,不用自己负责。钱还是得付的。

美女无话可说,只得打开皮包付账,但她付了一百元后说,要扣除经理和她共度春宵的服务费1900元,她实际只付100元宾馆住宿费。经理大叫冤枉:“我跟你哪有这回事?”美女说:“我有这项服务,是你自己不用,自己负责。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/23 22:26:20    跟帖回复:
    酒酣,男领导问同桌女领导:你知道干和干的区别吗?女领导答:干,是把液体倒进自己的肚里;干,是把液体倒进别人的肚里。言毕,掌声经久不息。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/23 22:35:10    跟帖回复:
    按照人体器官市场行情,假如你没病没痛脏腑无损,至少已经是百万富翁了。所以赚钱别太拼,别和身体过不去,毕竟和健康相比,钱可能连一根汗毛都不如呢……

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/23 22:38:33    跟帖回复:
    山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?”佛像笑了笑:“当年,您只挨六刀,做了一方石阶,而我经历了千刀万凿之后,才有了现在的形状!”
    ——今天的坎坷,是为了塑造你自己的未来。

其实人和树是一样的,越是向往高处的阳光,你的根越要深入黑暗的地底。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 12:05:51    跟帖回复:
    刚刚接一电话:“我们是某某银行,刚才查询发现您的银行卡昨天在境外消费9万9千元,请问是您本人消费么?”我说:“是我本人消费的。”骗子沉默了5秒后说:“您真能吹牛逼,把我思路都打乱了!”我说:“你是骗子吧?”骗子倒也很爽快,说:“是。”我说:“我是记者,因为最近全国出现多宗典型诈骗案件,想从另一个视角揭示一下诈骗的这种现象,所以想采访你。放心绝对保密,而且还给你一笔丰厚的采访费用。可以么?”骗子沉默半分钟,说:“还是算了,这年头,骗子太多了。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 15:23:54    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 没有经验 2017/5/22 16:04:13  的原帖:lz那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开lz的帖子。楼主的大手笔,使我忍不住翻开楼主的领子...
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 15:29:23    引用回复:
转至第34楼第 34 楼 太史公二世 2017/5/23 22:38:33  的原帖:    山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?”佛像笑了笑:“当年,您只挨六刀,做了一方石阶,而我经历了千刀万凿之后,才有了现在的形状!”
    ——今天的坎坷,是为了塑造你自己的未来。

其实人和树是一样的,越是向往高处的阳光,你的根越要深入黑暗的地底。

...就是说,我的样子决定于我经历过什么....
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 15:37:41    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 太史公二世 2017/5/22 22:59:48  的原帖:    有个美国人走在中国的街道上东张西望,没注意脚下,结果掉入一个没有井盖的下水道,弄了一身污秽。此君臭气熏天当街发飙:“你们中国太不像话了!在我们美国,任何可能有危险的地方都会插一面红旗警示大家!”

人民警察不卑不亢说了一句话:“难道你进入中国国境时没看见红旗吗?!”

老美哑口无言。
开车捎带一位朋友,是一位魔术师。魔术师到家了,打开车门,下车。司机回头要跟魔术师打招呼道再见,却发现,魔术师神秘地消失了,没有了,【走的真快啊】司机朋友自言自语道....
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 16:13:51    跟帖回复:
顶上去
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 22:22:32    跟帖回复:
    奶粉,米粉,面粉,粉粉有毒;京官,县官,村官,官官腐败;国道,省道,乡道,道道收费;国税,地税,杂税,税税无理;学士,硕士,博士,士士无用;影星,歌星,体星,星星脱衣;河水,江水,海水,水水污染;牛奶,羊奶,二奶,奶奶伤人。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 22:26:12    跟帖回复:
    进了医院别想跑,一百两百算最少,五百六百不算高,一千两千也别恼;若是你往床上倒,钞票越看越嫌少;毛病身上找一找,肚子里面扫一扫;五千完事运气好,一万出院事还小;啥药价高开啥药,哪管病人受不了;三万四万全消费,五万六万照样掏;如今医院更周到,没个十万死不了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 22:30:30    跟帖回复:
    教育:希望进去,绝望出来;医疗:小病进去,大病出来;房产:蜗居进去,房奴出来;演艺:玉女进去,小姐出来;信访:窦娥进去,疯子出来;官场:海瑞进去,和绅出来;煤窑:蹲着进去,躺着出来;大学:校花进去,残花出来。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 22:33:36    跟帖回复:
    教授八面摇唇,四处赚钱,越来越像商人;

商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授。

医生赚钱凶猛,草菅人命,越来越像杀手;

杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。

明星骚首弄姿,给钱就上,越来越像妓女;

妓女楚楚动人,明码标价,越来越像明星。

警察横行霸道,欺软怕硬,越来越像地痞;

地痞各霸一方,敢做敢当,越来越像警察。

流言有根有据,基本属实,越来越像新闻;

新闻胡诌八扯,无风起浪,越来越像流言。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 22:42:20    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 22:46:05    跟帖回复:

2371026 次点击,5686 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 380 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]历年来精彩段子、热点人物、难忘图片和视频大汇集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告