凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 21:29:07    跟帖回复:
   没胸的人,才喜欢用力挤沟;
   大胸的人,根本不屑露给别人看。
   心存不轨的人,才总把善良单纯挂嘴上;
   真正善良的人,总希望自己是邪恶的小妖怪。
   缺爱的人,才会整日炫耀自己的感情;
   真爱的人,早就把日子过到平静。
   弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错;
   强大的人,根本不在乎人家说什么。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 21:32:48    跟帖回复:
    驴说:人蠢却说蠢驴。

牛说:人说大话却叫吹牛逼。

猫说:人搞诡计却叫猫腻。

狼说:人合伙干坏事却说狼狈为奸。

鸡说:人的小弟弟却说是鸡巴。

龙说:人往上爬却说攀龙附凤。

蛇说:人对同类凶恶却说蛇蝎心肠。

马说:人与同类恶斗却说人仰马翻。

羊说:人有三只手却说顺手牵羊。

猴说:人长得丑怪却说尖嘴猴腮。

猪说:人笨却说蠢笨如猪。

老鼠说:人没远见却说鼠目寸光。

老虎说:人装模作样却说狐假虎威。

兔子说:人贪污被抓却说兔死狐悲。

狗狗说:最可气的男人把女人肚子搞大了却硬说是狗日的!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 21:38:48   
转至第5楼第 5 楼 太史公二世 2017/5/22 23:01:06  的原帖:    某公司招聘,几百学士硕士博士争先恐后自报家门:“我北大!” “我交大!”“我浙大!”“我武大!”

人声嘈杂之际,一女声力压群雄:“我胸大!”

现场一片沉寂。

良久,董事长一拍桌:“就是你了!”
这个原帖说的是“我波大”,说话者是宁波大学毕业的女生。直接说“我胸大”就不成其为“段子”了,至少不能算是“有味儿”的段子。

此贴已经被作者于 2017/5/28 21:42:48 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 21:57:25    引用回复:
转至第5楼第 5 楼 太史公二世 2017/5/22 23:01:06  的原帖:    某公司招聘,几百学士硕士博士争先恐后自报家门:“我北大!” “我交大!”“我浙大!”“我武大!”

人声嘈杂之际,一女声力压群雄:“我胸大!”

现场一片沉寂。

良久,董事长一拍桌:“就是你了!”
转至第93楼第 93 楼 又见不平 2017/5/28 21:38:48  的原帖:这个原帖说的是“我波大”,说话者是宁波大学毕业的女生。直接说“我胸大”就不成其为“段子”了,至少不能算是“有味儿”的段子。

又见不平兄言之有理。很多平凡的段子就是这样经高人点拨后越来越“有味儿”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 22:32:06    跟帖回复:
一剩女和母亲讨论婚事,剩女问:“妈,我将来出嫁时你为我准备多少嫁妆啊?”
她妈说:“一套房,一辆车,50万现金。”
剩女:“妈,你疯了?”
她妈:“这种嫁祸于人的事情不多给点,心里过意不去啊!”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 22:44:33    引用回复:
转至第95楼第 95 楼 zyx6542 2017/5/28 22:32:06  的原帖:一剩女和母亲讨论婚事,剩女问:“妈,我将来出嫁时你为我准备多少嫁妆啊?”
她妈说:“一套房,一辆车,50万现金。”
剩女:“妈,你疯了?”
她妈:“这种嫁祸于人的事情不多给点,心里过意不去啊!”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 22:51:23    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/28 23:02:55    跟帖回复:
    猫买了些粮食做成切糕,十倍买入价出售,狗买下。
    狗再以十倍买入价出售,驴买下。
    猫说切糕生产工艺已经失传了,驴再以十倍买入价出售,被一直关注切糕市场的猪买下。
    猫又说才发现那批粮食是发霉的,切糕价大跌,最后比粮食价还低的时候,猫买了回来。
    猫、狗、驴合伙骗光了猪的钱。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 22:55:08    跟帖回复:
    一个小男孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。
玩具店阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”
小男孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”
阿姨一时语塞......
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 23:05:11    跟帖回复:
    饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我拼桌,坐在我对面。
那女的长得真挺漂亮,我忍不住多看了两眼,被那个男的发现了,他啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙想吓我,我往外一看,我去,辉腾……
   我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,啪嚓,布加迪、劳斯莱斯、卡宴,好几个车钥匙我都摔桌子上了,那男的领着女的灰溜溜的走了……
   真是的,你跟我一个卖钥匙的装什么装!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 23:12:36    跟帖回复:
    被告向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监狱,那么你将得到额外的1OOO美元酬金。”结果,他终于如愿以偿,律师一边收钱一边说:“这可真是棘手的活儿啊,本来法官们想无罪释放的。”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 23:18:50    跟帖回复:
    几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。

一个市长说:不如丢10张10元下去,10个人都会高兴。

另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,100个人捡到100个人高兴。

飞行员听后说:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 23:25:30    跟帖回复:
    公交车上听到一男孩对旁边的一女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,
可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那女孩毫无思索地大声回了一句:“哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!”

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 23:28:35    引用回复:
转至第102楼第 102 楼 太史公二世 2017/6/1 23:18:50  的原帖:    几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。

一个市长说:不如丢10张10元下去,10个人都会高兴。

另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,100个人捡到100个人高兴。

飞行员听后说:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴!

好!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/1 23:28:52    跟帖回复:
    三男子去女方提亲,家长:说说各自情况。
    A:我有1000万;B:我有一栋豪宅;女方家长很满意,就问 C,你家有什么? C 答:我什么都没有,只有一个孩子。现在孩子在你女儿的肚子里。A、B无语,走了。
    这个案例说明一个道理:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人。

3316728 次点击,8799 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 587 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]历年来精彩段子、热点人物、难忘图片和视频大汇集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告