凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/2 21:02:16    跟帖回复:
    某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业找不着工作探监时诉苦。爸爸写了一字条让儿子找下属帮忙。儿子问:人走茶凉现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官当官就让谁当,现在我在监狱里,想让谁进来谁就得进来,放心吧儿子,我的条子还是照样有效。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/2 22:26:24    跟帖回复:
LZ辛苦!赞一个!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 17:59:00    跟帖回复:
写的很不错。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 20:24:10    跟帖回复:
    中国代表团访美在酒店吃饭,局长随地吐痰招邻座鄙视。 市长为不给国人丢脸,急中生智装日本人:“八嘎!” 局长:“哈依!” 邻桌的日本人很气愤,寻机报复,当街撒尿,被警察抓住,自称中国人。 警察验血后说:“你个死骗子!你苯不超标铅不超标铬不超标三聚氰胺不超标,你敢说你是中国人?”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 20:31:19    跟帖回复:
    猫头鹰:黑夜给了我明亮的眼睛。我要用它去寻找老鼠。刺猬:浑身长刺,不是刺儿头。蜗牛:带着房子去流浪。斑马:举世闻名靠条码。蚯蚓:世界上本没有路,钻研久了也就有了路。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 20:33:33    跟帖回复:
    医生为病人装假牙,病人付了钱。医生一看,一把拉住病人:“不对,你这钞票是假的。”病人:“你以为我是傻瓜吗?我头脑清醒得很,你给我装的是假牙,难道要我付你真钞票吗?”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 20:38:00    跟帖回复:
不错不错!希望楼主继续努力!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 20:42:41    跟帖回复:
    用ABCDEFG造句:A boy can do everything for girl.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 20:56:09    跟帖回复:
    慈禧50岁生日,爆发中法战争;60岁时,甲午战争爆发;70岁时,东北三省处境危险。章太炎写对联讽刺:今日到南苑,明日到北海,何日再到古长安?叹黎民膏血全枯,只为一人歌有庆;五十割琉球,六十割台湾,而今又割东三省!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 22:10:00    跟帖回复:
    夫妻俩离婚争孩子,在法庭上,妻子理直气壮的说:“孩子从我肚子里生出来的,当然归我了。”

丈夫愤怒的说:“笑话,简直是胡说八道,取款机出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。”

法官当场晕倒,连律师都佩服。

妻子接着说:“如果出来的是假币你要吗?”

在场的人都晕倒至今未醒。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 22:11:19    跟帖回复:
    坑爹的二胎政策:幼儿园门口,很多人在接孩子,一男人接了3个男孩,长的特像,大家为这三胞胎称奇,问:你这3个孙子是三胞胎吧?

男人摇了摇头说:坑爹的二胎政策,一个是我孙子,一个是我儿子。

大家追问:剩下的那个呢?

男人哭了说:是我弟弟。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 22:14:50    跟帖回复:
    我是临时工,他是领导。

我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;

我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平;

我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;

我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;

我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人。

仔细想想,我还是蛮幸福的!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 22:38:56    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 23:30:02    跟帖回复:
    当下官场腐败久治无效,鄙人有一计——“一律用太监”,并附三条过硬理由:

1.可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形象。

2.可以根除“官二代”,避免欺压百姓情况。

3.可以减少想当官人的数量,从根本上改变官场拥挤的现状。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 23:32:04    跟帖回复:
    以前,金子都发光;

现在,金子都花光。

以前,老实是品德;

现在,忽悠是本色。

以前,做个贪官很不容易;

现在,做个清官更不容易。

以前,一篇诗文流传千古;

现在,一篇论文抄遍天下。

以前,大学谓之象牙塔;

现在,大学叫大概学学。

1705052 次点击,3787 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 253 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]历年来精彩段子、热点人物、难忘图片和视频大汇集
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告