凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
静虚散人
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]单枪挑联营 马踏儒家平 之 线下踢馆纪行
27841 次点击
76 个回复
静虚散人 于 2017/5/24 10:29:32 发布在 凯迪社区 > 原创评论
    单枪挑联营 马踏儒家平 之 线下踢馆纪行(求围观、求传播、求资源支持...)

前提:近三年来公开挑战各大学的儒家派系,以论战而求智民强民富民强国之策,却被各大学无视,甚而是“堵门举牌挑战砸场子”也被无视...故,准备直接登门造访各大学直接向各大学校长(或相关部门)下战书,就是不知道各大学会如何应对了...

而儒家在北京的线下活动,我去砸场子也不是一次两次了,包括 北大 清华 人大 京师大的...他们见我去,要么是直接取消提问环节,要么我提问之后不敢直接正面回答就匆匆提前结束活动...要么,就干脆不让我参加活动...

故,在这里寻求舆论支持...同时寻求“录音 录像 媒体发布”等各类资源...愿与大家一起为建设“新中国特色的哲学社会科学”贡献一份自己力量...先谢了,祝好...

附:

单枪挑联营 马踏儒家平 之 踏平北大儒家群氓

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10325471&boardid=1

单枪挑联营 马踏儒家平 之二 踏平人大儒家群氓

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10340353&boardid=1

北大人大等各大学的儒家师生都是无能思辨的懦夫而已...

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10525312&boardid=1

我在北大“批儒砸场子”回顾...

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12199111&boardid=2

挑战天下 踏平儒家 日出东方 唯我不败

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=11784927&boardid=2

思辨出真知 踏平各大学--儒学理学心学,原始人的馊味臭鸡汤而已...

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=10968192&boardid=1

新中国特色哲学社会科学理论架构探析...

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12261349&boardid=2

《觉醒读书 批儒擂台》等线下活动...

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12062540&boardid=2

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 10:33:48    跟帖回复:
       沙发

堵门挑战北京大学...
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 10:38:00    跟帖回复:
       第 3
    世界哲学大会 北大会场 “儒学专场”,那些所谓的儒家大师,知道我到了现场,他们就连出现会场都不敢了...标牌提示的专家座位都是空的...后来都是让不相关的人凑了几个数...

我提问后,没人敢回答,只说现场没有儒家大师...

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 10:40:56    跟帖回复:
       第 4
    2017.4.7周五18:30-21:00
    北大二教422室

实际内容:主体是“儒家夫妇之伦”,附以“儒家德性”等...

我的提问:

1.人类是先有“男女关系夫妇关系”,还是先有儒家文化?没有儒家文化的西方国家有没有“男女关系夫妇关系”?也就是说,我们是否可以说“现代人不学习儒家文化,照样该干啥还干啥?”...反而是学习了儒家文化却不适合现代需要...

比如儒家强调的“三从四德 男尊女卑,未嫁从父、出嫁从夫、夫死从子...”那妇女自己在哪里?女性权利何在?因此,请您说说儒家典籍对于“保护女性权利、伸张女性权利”是如何论述的...

2.关于“儒家德性”...儒家讲“天地君亲师、君臣父子尊卑等级”...且《论语》推崇的道德榜样“亲亲相隐”说的是“父亲偷羊,儿子帮着隐瞒包庇”...《孟子》推崇的道德榜样“窃父而逃”说的是“父亲杀人,儿子帮着越狱并一起畏罪潜逃”...《中庸》论述的“亲亲为大是为仁”说的是“个人私情是最高原则”...这里面就蕴含了“少数罪犯的个人私情>多数大众的社会正义”理念...

也就是说,前述儒家“亲亲尊尊 的 核心理念 道德教条”,是否践踏了当下中国“自由 平等 公正 法治”的社会主义核心价值观呢?

-------------------

主讲者没有正面回答前述问题...并且活动提前半小时结束了...之后,当着现场所有人,我给了主讲者一份批儒挑战书以及批儒资料和我的批儒书籍《觉醒-砸烂儒家臭酱缸》...

同时,当着现场所有人,也给了主持人一份批儒挑战书以及批儒资料,并当着现场所有人问道:“你们北大可敢于就儒学问题和我公开辩论?...这份资料我也给过杜维明一份...”

另,活动开始前,我也在现场发了一二十份批儒挑战书,但后来被制止了...

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 10:42:31    跟帖回复:
       第 5
    楼主你介个是砸场子啊!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 10:43:27    跟帖回复:
        以论战而求智民强民富民强国之策

你这应该去中南海吧?
    去大学有屁用!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 10:48:48    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 好乐无荒 2017/5/24 10:42:31  的原帖:楼主你介个是砸场子啊!    我这个就是踢馆砸场子啊...

就我这十多年的批儒经历来看,我有足够的理由判定,所有的儒家信徒儒家师生,除了“背书意淫沽名钓誉、撒泼谩骂瞎得瑟、删帖封号文字狱”之外,没啥真本事...但凡叫嚣复辟儒学的,不是“真弱智太幼稚”,就是“别有用心者的祸国伪君子”...儒家,皆是胡搅蛮缠的学术懦夫,概莫能外...

...日出东方 唯我不败...

谁,有本事,就给我找出来一个敢于公开思辩论战的中国大学或儒家大师来好了...

谁,有本事,就说说儒家独有别家皆无当下必须的特色优点好了?

谁,有本事,就找找我思想体系的盲区谬误好了...

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 10:51:30    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 离离荣枯 2017/5/24 10:43:27  的原帖:    以论战而求智民强民富民强国之策

你这应该去中南海吧?
    去大学有屁用!
    政治是复杂的,但绝非是“纯粹的真知正义”,而是多方利益力量的博弈妥协...即,依法治国与社会主义核心价值观,以及大众创业万众创新等,固然是对卑劣的儒家儒学最有效的颠覆...但同时,枉法腐败的儒家官本位复辟势力以及遗老遗少的弱智乡愿的社会阻力也不小...

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/24 23:03:42    跟帖回复:
    北大楼宇烈在清华有过一次有关国学的演讲,我倒现场,给了活动方一份批儒挑战书和一本我的书《觉醒--砸烂儒家臭酱缸》...之后主办方活动开始时声明取消提问环节,后来快结束我就走了,不知最后如何...
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/25 8:19:33    跟帖回复:
    没有人会正眼看神经病弱智脑残疯子!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/25 10:34:20    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 wwww新 2017/5/25 8:19:33  的原帖:没有人会正眼看神经病弱智脑残疯子!你是想说,看过来的你自己不是人吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/25 11:27:07    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 好乐无荒 2017/5/24 10:42:31  的原帖:楼主你介个是砸场子啊!转至第7楼第 7 楼 静虚散人 2017/5/24 10:48:48  的原帖:    我这个就是踢馆砸场子啊...

就我这十多年的批儒经历来看,我有足够的理由判定,所有的儒家信徒儒家师生,除了“背书意淫沽名钓誉、撒泼谩骂瞎得瑟、删帖封号文字狱”之外,没啥真本事...但凡叫嚣复辟儒学的,不是“真弱智太幼稚”,就是“别有用心者的祸国伪君子”...儒家,皆是胡搅蛮缠的学术懦夫,概莫能外...

谁,有本事,就给我找出来一个敢于公开思辩论战的中国大学或儒家大师来好了...

中庸之道就是儒家独有当下必须!
    2000年前绝大部分思想家都冒充上帝儿子或者上帝神仙或者上帝神仙的代表,说自己句句是真理,著作是圣经,容不得任何不同意见。任何人胆敢怀疑,就是邪魔外道必须杀死!只有中国百家争鸣,儒家宣传中庸之道,容许鼓励不同意见!
    你这点都不知道不明白!证明你就是盲人!整个思想就在误区里!
    你不过是四人帮的奴才,道听途说四人帮的屁话,老年痴呆疯疯癫癫而已!对你这样的脑残弱智痴呆,本来不屑于搭理,反正你也活不了几天,何必让你清醒面对自己的可笑而痛苦呢!但是不搭理你你一定要越来越疯狂,还自认为天下第一,实在让我笑得太厉害!还是指点你一点点吧!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/25 11:56:16    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 wwww新 2017/5/25 8:19:33  的原帖:没有人会正眼看神经病弱智脑残疯子!转至第11楼第 11 楼 静虚散人 2017/5/25 10:34:20  的原帖:你是想说,看过来的你自己不是人吗?焚书坑儒、指鹿为马、把儒生贬低为臭老九、四人帮组织4奴批孔反儒都没有能够消灭儒家思想!你觉得你比赵高四人帮更无耻更能干坏事吗?居然做梦幻想踏平儒家!去茅坑照照自己什么样子吧!
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/25 18:57:03    引用回复:
    转至第10楼第 10 楼 wwww新 2017/5/25 8:19:33  的原帖:没有人会正眼看神经病弱智脑残疯子!转至第11楼第 11 楼 静虚散人 2017/5/25 10:34:20  的原帖:你是想说,看过来的你自己不是人吗?转至第13楼第 13 楼 wwww新 2017/5/25 11:56:16  的原帖:焚书坑儒、指鹿为马、把儒生贬低为臭老九、四人帮组织4奴批孔反儒都没有能够消灭儒家思想!你觉得你比赵高四人帮更无耻更能干坏事吗?居然做梦幻想踏平儒家!去茅坑照照自己什么样子吧!

戏 儒

儒家小丑 权贵走狗
    政治低能 智慧无有
    愚民弱民 烂情伪德
    践踏正义 祸我中华

今有散人 戏儒为乐
    警醒世人 思辨真知
    踏平儒家 片言只语
    静虚驾到 诸儒吓尿

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/5/26 9:15:42    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 好乐无荒 2017/5/24 10:42:31  的原帖:楼主你介个是砸场子啊!转至第7楼第 7 楼 静虚散人 2017/5/24 10:48:48  的原帖:    我这个就是踢馆砸场子啊...

转至第12楼第 12 楼 wwww新 2017/5/25 11:27:07  的原帖:中庸之道就是儒家独有当下必须!
    2000年前绝大部分思想家都冒充上帝儿子或者上帝神仙或者上帝神仙的代表,说自己句句是真理,著作是圣经,容不得任何不同意见。任何人胆敢怀疑,就是邪魔外道必须杀死!只有中国百家争鸣,儒家宣传中庸之道,容许鼓励不同意见!
    你这点都不知道不明白!证明你就是盲人!整个思想就在误区里!
    你不过是四人帮的奴才,道听途说四人帮的屁话,老年痴呆疯疯癫癫而已!对你这样的脑残弱智痴呆,本来不屑于搭理,反正你也活不了几天,何必让你清醒面对自己的可笑而痛苦呢!但是不搭理你你一定要越来越疯狂,还自认为天下第一,实在让我笑得太厉害!还是指点你一点点吧!
        没有儒家的西方发达国家的人都死绝了吗?若是西方人活得好好的,你又有何资格说儒家垃圾是“当下必须”的?若是你说西方有类似的东西,那,你又有何资格说是儒家独有的?
    27841 次点击,76 个回复  1 2 3 4 5 6
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]单枪挑联营 马踏儒家平 之 线下踢馆纪行
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告