凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
wwww新
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]单枪挑散人纪实
34126 次点击
188 个回复
wwww新 于 2017/6/2 14:38:10 发布在 凯迪社区 > 文化散论
本论坛有人总是口出狂言,否定中华文化儒家思想。
在一个帖子里他再口出狂言:“我这个就是踢馆砸场子啊...

就我这十多年的批儒经历来看,我有足够的理由判定,所有的儒家信徒儒家师生,除了“背书意淫沽名钓誉、撒泼谩骂瞎得瑟、删帖封号文字狱”之外,没啥真本事...但凡叫嚣复辟儒学的,不是“真弱智太幼稚”,就是“别有用心者的祸国伪君子”...儒家,皆是胡搅蛮缠的学术懦夫,概莫能外...

...日出东方 唯我不败...

谁,有本事,就给我找出来一个敢于公开思辩论战的中国大学或儒家大师来好了...

谁,有本事,就说说儒家独有别家皆无当下必须的特色优点好了?

谁,有本事,就找找我思想体系的盲区谬误好了...”

如此狂妄,咱忍无可忍只能回帖教育他一点点:“中庸之道就是儒家独有当下必须!
2000年前绝大部分思想家都冒充上帝儿子或者上帝神仙或者上帝神仙的代表,说自己句句是真理,著作是圣经,容不得任何不同意见。任何人胆敢怀疑,就是邪魔外道必须杀死!只有中国百家争鸣,儒家宣传中庸之道,容许鼓励不同意见!
你这点都不知道不明白!证明你就是盲人!整个思想就在误区里!
你不过是四人帮的奴才,道听途说四人帮的屁话,老年痴呆疯疯癫癫而已!对你这样的脑残弱智痴呆,本来不屑于搭理,反正你也活不了几天,何必让你清醒面对自己的可笑而痛苦呢!但是不搭理你你一定要越来越疯狂,还自认为天下第一,实在让我笑得太厉害!还是指点你一点点吧!
    焚书坑儒、指鹿为马、把儒生贬低为臭老九、四人帮组织4奴批孔反儒都没有能够消灭儒家思想!你觉得你比赵高四人帮更无耻更能干坏事吗?居然做梦幻想踏平儒家!去茅坑照照自己什么样子吧!”

他回帖:“没有儒家的西方发达国家的人都死绝了吗?若是西方人活得好好的,你又有何资格说儒家垃圾是“当下必须”的?若是你说西方有类似的东西,那,你又有何资格说是儒家独有的?”

咱马上回复他:“儒家思想没有传播到欧洲以前,那里和你一样偏激愚昧无耻!他们甚至烧死敢于实事求是指出地球在转动不是圣经说的那样是宇宙中心的科学家。恰恰是儒家中庸之道传播到欧洲被接受,导致教会放弃偏激才有工业革命让欧洲发达!
愚昧的心虚傻人当然不能理解也不愿意理解这些!”

咱的回帖,他看了,基本上再也无言以对!
是啊,,儒家2000年前就提出中庸之道,己所不欲勿施于人。2000年前的儒家能实事求是是自己是人不是神仙上帝或者上帝儿子;不把自己的著作说成圣经。。。。。。如此种种难道不是儒家独有当下必须?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/2 19:08:51    跟帖回复:
       沙发
    不堪一击啊!哈哈哈!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 8:49:04    跟帖回复:
       第 3
    诲人不倦!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/3 15:02:35    跟帖回复:
       第 4
    确实是他太幼稚!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/4 16:18:50    跟帖回复:
       第 5
    猖狂散人抱头鼠窜!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 11:54:29    跟帖回复:
    还敢吹牛不败吗?
    回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 13:46:41    跟帖回复:
    很同意新兄。

试问世界上任何一个地区的人们敢作出中国人这样大胆的事吗?你能想象欧美人骂耶稣,中东人骂穆罕默德,印度人骂佛祖吗?但中国人就敢骂孔子,在过去这么长的时间里,全民骂,不止骂,还挖他的坟。这不正是证明中国人的思想是自由的,中国的文化是不崇拜圣人的。当然骂得对与不对,那是另外一回,但是从这个现象里,我们可以看到中国文化下传承的自由的因子,以及独立思考不盲从的理性之光。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 20:11:56    回复 7 楼:
    同意!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/5 20:16:52    android
    老红卫兵,无赖下流之流!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/6 12:40:20    回复 9 楼:
    不堪一击
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/7 8:41:33    跟帖回复:
    无知傻人!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/9 20:42:08    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/12 11:28:35    跟帖回复:
    玩一玩!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/14 12:01:50    跟帖回复:
    提供笑料!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/15 9:30:45    跟帖回复:
    井底之蛙!
    34126 次点击,188 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]单枪挑散人纪实
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告