凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
天然呆maozedong
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]实名举报陕西省崔家沟煤矿迫害老兵刘建新
39260 次点击
133 个回复
天然呆maozedong 于 2017/6/9 22:32:35 发布在 凯迪社区 > 北京会馆

我叫刘建新,陕西耀县小丘人,1944年6月8日出生,1964年在宁夏军区独立师8128部队73分队服役,于1970年因反革命判刑三年,1973年6月在崔家沟煤矿就业,1979年9月25日到1982年9月2日先后相继两次平反。我声明,原籍耀县小丘人,是党由马栏农场转到崔家沟煤矿:原因是反革命。1970年至1994年,30多年来工资由37.4元加到38.5元,30年来党给我增加了一元一角钱。1994年崔矿劳资科长杨大兵,猛然打我,我问其原因,说我为什么不办走户口,殷克宁户口已消去,因为他不办走户口,我们只能把他户口消除。刘建新30年来,由学生到军人,由军人又当犯人,又变成就业人员,平反人员,今天又定成临时工。请假要经过劳资科,清理要经过党委会,请假本、锻工证都得通过党委会发放;清理刘建新为什么要在请假期间清理,不能随时清理吗?刘建新的实际情况是:30年来上有80岁老母,下有6岁儿子,五口人的生活凭党给的38.5元,最终打的让转走户口,两手空空叫何处去?在中国的土地上,因为是监狱出来的犯人,真是上无片瓦,下无一砖,部队留的被子也被车间干部扔进了垃圾堆,真是一身轻风。当时的情况在车间无法住下去,为了找矿上,为了生活,住进了仁宽新的房子,被矿上知道,仁宽新也被赶走,得了精神病,死于富平白庙山上。这些年刘建新在铜川、西安、渭南、北京都讨过饭;晚上在垃圾堆里找食,在野地里露宿。47名平反人员,我为什么不签名转工,真实真相是:1979年至1984年中央对平反人员和就业人员转工一事,劳改局当时忙于办学习班、集训队等等,目的是清理平反人员和就业人员,达到安排他们子女的目的。陕西各劳改单位经我们清查:打死、逼死、上吊达82人,造成平反人员、就业人员上访省政府、北京,人数超过二百多人,激怒了劳改局、司法厅,认为我是带头闹事的人;劳改局冯多文、刘厅奇、吴克斌等到各单位去抓人,新川的吴守信、别兰培、高明亚被劳教,至今高明亚未平反,崔矿的张尚志、田茂荣受警告,我本人因带头上访也在抓捕之中,吴信祥也因跟我上访受打击,因开电瓶车相撞,罚款开除,生活无着落,讨饭回了陕南,户口至今在矿上。本人当时未露面,只能晚上跑到离监狱最近的地方,找犯人拉出的剩饭剩菜充饥,不幸被青工看见,在我身后踢了一脚,把剩饭踩踏,让其拉走,当时我怒火冲天,很想一砖将他打死,因为距离监狱很近,我必须保护我自己,才没下手;1994年杨大兵打我,我的念头是用一包炸药将厂部炸掉,放弃的原因无辜者太多,我又何苦把自己搭进去;在吴克斌、冯多文认为,我是小泥鳅翻不起大浪,把我赶走为原则;可我认为我完全有能力组织他们上北京、上省政府,也完全有能力把事情搞大。新川3.5亿元不翼而飞,杀人灭口不是一个;你们的干部在西安青年路请客吃饭比我十年工资还要多,你们的下级给你们的上级送一份礼比我40年工资还要多的多,少说几十万,我从来没提一个字,我只是为了转工,涨工资;从1978年发信到今天,信件有一卡车之多,我难道不想转工吗,请司法厅给解释一下。我没有组织上访,我可以公开的说明:在一次上访北京时,在永定门国务院接待站,国务院副总理余秋里,余老和我谈话的同时,余老说:“像你这样的问题国家有一层人,我们的党和国家正在改正自己的错误,你应该耐心等待”。从此我放弃组织上访的念头。我是一个小小的平民,不懂作官,也不想作官,不想要你们碗里的饭,为什么对我过不去,钱是社会上的,物是社会上的,到头来还是社会上的,要那么多干什么,30年来逼的我东躲西藏,硬说我不原意转工,有随在什么地方,什么时间让我填过表,吃饭都成问题,两个孩子无法上学,老母病重在床,连10元钱拿不出,眼吧吧看着离世,我不想转工吗?你们天天给我画像,画成黑的、白的,丑不堪言,实际上我是一个军人,五好战士,机枪枪手,两次平过反,直到2005年,印台区法院还提到《严重的侵害了原告的合法权益》,这都是政府定过性的,至于我该不该转工,我想请你们不要说鬼话,说点人话,五十年来都和你们在打文字官司,今年72岁了,身体不佳,40年工龄你们给不给那是你们的事,我是用血和泪换的。我老了,无钱给儿子找媳妇,要求给儿子一碗饭吃,让他自己养活自己,我的政府,这是我的请求,切切!(老兵刘建新电话13571414405)

这是老兵家的图片,请社会关注。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

会馆推荐| 回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/9 22:44:04    跟帖回复:
       沙发
    哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/9 22:48:34    android
       第 3
    老兵太可怜了,腐败官员坏绝了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/10 7:47:30    android
       第 4
    一次不公平的迫害,胜过百次的犯罪,执法犯法,罪大孽深。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/10 10:17:07    android
       第 5
    腐败独立
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/11 4:38:08    android
    消灭,陕西省崔家沟煤矿黑虎恶霸,人民必胜,正义必胜。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/11 4:43:28    android
    陕西省崔家沟煤矿太做孽,这些腐败官吏,在中国恶贯满盈,此等恶霸,为祸人间,无耻肮脏。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/11 4:45:13    android
    官黑,心黑,手段毒辣,法办这些砸碎。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/11 4:54:58    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/6/11 4:58:30    android

39260 次点击,133 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]实名举报陕西省崔家沟煤矿迫害老兵刘建新
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告