凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
思元
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]放弃月入20亿,为得到真理,最好的事总有他!
127977 次点击
421 个回复
思元 于 2017/7/4 9:08:26 发布在 凯迪社区 > 经济风云

别说上亿,放弃几万、几十万都会“心疼死”,所以,这样的,办事,错远远大于正确是常态,最基本状况!

自己看吧,去思考吧,独立自主地:

https://674780.kuaizhan.com/43/54/p442374795e8abc

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 9:20:07    跟帖回复:
       沙发
    楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 9:24:53   
       第 3
    很多貌似有钱的人:上天堂如同骆驼钻过针眼一样难!更多的结果与未来:直奔着灵魂的垃圾箱:地狱,而去。非常无畏而勇敢地!享受几十年,得到永恒的被淘汰!(真的划算吗?)

---------------上帝为什么要这样明确地告知这事?

而这位主人公,真是个有大福气的人啊! 什么好事都有他!  他也很干脆:拿得起放得下!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6119bac40102vl2u.html

此贴子已经被作者于2017/8/16 3:27:50编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 9:32:53   
       第 4

更多的有钱人内心对抗:天堂、地狱的事实,这不难理解,他们貌似现在很“舒服”。

而很多在底层挣扎着的人们,内心怀疑,有很多直接对抗:有天堂,有地狱!-----显而易见,被洗脑洗傻了的,所以表现出来的现实是:什么好事基本与这样的无干!无论天国,还是地上的富裕自在!

这才是更关键!

那么,为了自己,为了家人、儿女、未来,去看看这个小小的见证吧:

https://674780.kuaizhan.com/43/54/p442374795e8abc

放弃月入20亿,去追求真理的人,不是真的,那就是他有神经病噢!

呵呵

对于很多放弃几千块都会“心疼死”的“层面”的人,还是老老实实地看看的好。

好事为什么总与“我”无干?

该好好想想了。

感谢上帝  阿门

此贴子已经被作者于2017/7/4 10:11:24编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 9:37:03   
       第 5

他说的一个大实话:

天堂里的“舒服”与美,是我们无法想象的、无法用语言表达的!

我还要加一句:至少,比他形容的还要强万倍不止!

你没看错:万倍!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 9:57:10   
    文章提交者:思元 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

他说的一个大实话:

天堂里的“舒服”与美,是我们无法想象的、无法用语言表达的!

我还要加一句:至少,比他形容的还要强万倍不止!

你没看错:万倍!

---------------------------------------------------

有人问过我:你怎么知道?

回答:我尝过。

什么感觉呢?  

无以言表的舒服、轻松、喜乐、欢喜、忘我、、、、、

绝对不完全的一个提示:为什么很多男女,喜欢性生活:舒服啊!欲神欲仙般地舒服~!

所以,才会乐此不疲,甚至于“不要命”都可以!!  而这样的舒服,相对与天国的舒服,只是一个“点”的、很暂时的舒服而已.  天国的舒服:“立体的”、永恒的、、、、、!

点的舒服你都可以不要命,立体的永恒的呢?

不知你有命得嚐吗?

但愿!

感谢上帝  愿上帝祝福中国  保佑中国  祝福所有的中国人 也祝福看到此贴的人们  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 10:08:56   
    一个问题:

上帝为什么会救、要救这个自己都认为自己是罪魁的人,很好理解:这人的心还没坏到无法救药。换句话说,他有罪,但,他还是一个有良知的、为自己贩毒而神经衰弱到谁不着觉的、可以拯救的人!

而且上帝明确告知人类:“他愿万人得救,不愿一人沉沦”!

这才是“真父“才会有的心!------我们人间的父不也常常如此!

只是天父更严肃,不允许、不允许我们作恶、有恶的心!

提示:罪与恶,完全不同的两个概念。

一个不愿轧死人的司机,有罪了,但,他不是故意的,他不恶!

而故意轧死人的,就不是罪了,而是上帝从不饶恕的恶了!

感谢上帝  一切荣耀归于神  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 10:19:47   

其实,那些为了钱财而放弃天堂的人们,心里不会有安宁、平安的!

为什么?这才是关键!

不要听他们说什么,只看他们实际在干什么,一目了然!

他们实际在干什么呢?  还用我多说什么吗? 都看得见!

很多焦躁、空虚到发疯、变态。很多,干事都很疯狂、癫狂,只是因为“他”有钱,才会”没有更多非议“而已!

这世界不一直都是这样着吗? 绝大多数的“富人”不都这样着吗?

感谢上帝  阿门

此贴子已经被作者于2017/9/13 13:57:32编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 10:32:24   

还有一点,因这位主人公的得救,能让更多的、貌似无可救药的灵魂得救!

虽然他可以用非常恶毒、很脏的话骂着、骂过基督耶稣!

在此,彰显着上帝的大爱,更彰显着:上帝是愿万人得救,不愿一人沉沦的大爱的上帝!

只应我们被忽悠、欺骗、迷惑、中邪、盅蛊、蒙蔽、、、、、、,才会有那么多人向着“垃圾箱”,快步而去!

感谢上帝  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 10:36:34    跟帖回复:
    贩毒起家,至今捞偏门,罪不容诛的人,却被歌德成放弃多少亿生意。那是生意吗?那是犯罪,比抢劫更恶劣的贩毒罪行,只能说香港和某些地方法律不彰、贿赂公行。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 10:40:27    跟帖回复:

坏事做多了吧?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 10:56:33   
    文章提交者:freelancer 加帖在 经济风云 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

贩毒起家,至今捞偏门,罪不容诛的人,却被歌德成放弃多少亿生意。那是生意吗?那是犯罪,比抢劫更恶劣的贩毒罪行,只能说香港和某些地方法律不彰、贿赂公行。
    ---------------------------------------------

心里非常不舒服了?呵呵,正好说明我们多么的普通啊!

干“大坏事”没你,干“大好事”没你,更别说耶稣基督的亲自眷顾拯救的天大的美事了!说说看,是这位主人公可悲、可恨?还是自己才是真“悲催”、真“可怜”的那个?

为什么会这样?

请独立自主地好好想想吧!

感谢上帝  愿上帝祝福我  也祝福你  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 10:59:03   
    文章提交者:三楼☆楼长 加帖在 经济风云 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

坏事做多了吧?

-----------------------------

坏事做多了,该下地狱啊!

为什么会这样?

因为我们一个个都是:俗人一枚!

可懂?

但愿!

感谢上帝  愿上帝祝福我  祝福你  也祝福看到此帖的人们  阿门

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 19:15:31   
    、、、、、、、
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/4 20:20:02   

这肉体、气血的世间有垃圾箱,还是很多文明地方的必备之物!

那么,灵魂世界,有垃圾箱:地狱,并不奇怪,更不该是什么意外!

常识:垃圾箱之臭,人们很难在没有任何防护的时候,待超过一分钟!很多化学物垃圾,人,更是一秒也呆不住。

同样,他说:地狱里,我一秒都抗不住。那里,我真的一秒也不想待!------谁会怀疑这活吗?

127977 次点击,421 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]放弃月入20亿,为得到真理,最好的事总有他!
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告