凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
季明伟投诉
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]贵州省赫章县公安局民警滥用职权一手遮天
224903 次点击
50 个回复
季明伟投诉 于 2017/7/13 20:37:46 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    赫章县公安局民警滥用职权一手遮天

投诉人:季明伟,身份证号码:522428197205090016,电话:13208583800

公安机关是保护人民群众人身财产安全的法律机关,但赫章县公安局长韦勇却包庇犯罪属下陈磊,徇私枉法。

赫章县公安局局长兼赫章县政法委书记滥用职权,不以身作法,包庇,导致赫章县有太多冤假错案出现,根据网上《贵州省赫章县百姓声音》来看,百姓有冤无处伸,甚至不敢伸,是赫章人民的不幸,更是政府的不反省。

我是季明伟,家住贵州省赫章县城关镇水坡村水坡组118-1号,是对此文章承担全部法律责任的主人翁。

赫章县公安局的法律代表是韦勇,陈磊是在赫章县公安局刑侦队工作,是韦勇的属下,陈磊由于为非作歹耍地痞,身为国家工作人员,屡犯不改,被判过刑,出狱后,继续参加工作,但仍然我行我素,作威作福。

我第二任妻子陈玲便是陈磊的侄女。

我在2010年时在赫章县博爱医院上班。2013年陈磊侄女陈玲来到我们医院上班,由于陈玲刚进医院对工作不熟悉,因此,经常找我帮助。在2013年5月1日晚上,陈玲来到我宿舍,她说她怕鬼,又怕晚上不安全,就赖在我宿舍不走,我说我送她回去,她又不允许,非要在我宿舍过夜。

这样的关系持续了一个多月,之后陈玲就以怀孕为由以死相逼,要我与妻子离婚,迫于无奈,我与前妻离婚答应对陈玲一生负责。

2014年2月27日,陈玲生下了一个男孩,起名季茂宇,起初小两口比较和睦幸福,接来的时间,陈玲以他父亲修房,家人欠债无钱还债等各种理由,在一年的时间,从我这里拿走现金21万多现金。陈玲参加考试,我都竭尽全力扶持,2014年11月,陈玲考上了毕节七星关卫生院正式职工。得到了正式工作,而那时我存款已经不剩多少了。

得到正式工作后的陈玲逐渐变了,第二年下半年变本加厉,回家不是吵闹、打孩子,就是辱骂,各种借口、理由生气、发脾气、强行解除同居关系。没有几天我才知道原来陈玲已经另觅新欢,深夜其他男人短信、电话不停。但为了年幼的仅两岁多的孩子,我坚决不同意。陈玲便三番五次威胁我,说她有一个二叔是在赫章刑侦队上班,如果我不同意解除同居关系,她就让她二叔把我打残废,她二叔有关系,而且养着很多小弟。当时我以为陈玲只是开玩笑,因为我毕竟生育了孩子,我想她不会这么狠心,没有想到接下来陈玲的二叔便用上各种残忍手段,多次逼迫。

电话威胁,作恶横行

2016年11月4日和5日,陈磊利用他在工作上的职务便利,把我全家户籍,我的房子和我女儿季树的半身照片发到网上,并多次打电话威胁我,告诉我要强奸我和我前妻生的女儿季树,用133144700965的电话发信息在我手机上:第一条:“季树的照片已经有很多人有了”,第二条“有人明天要去找季树谈恋爱生孩子”,第三条:“想到我女儿后半身的幸福生活被葬送了,我杀你全家的心都有,你不尽快给我处理,我一定强奸你女儿,说到做到”。还经常打电话威胁我,叫我必须给他房子,给他车,若不给,我要强奸你的女姑娘在和我女儿睡几年,一直睡到给他生了儿子为止,要杀我全家(有通话录音)。

警察勾结黑社会行凶,杨模不监督强行包庇

在2016年11月13日10点,陈磊带上几个黑恶组织团伙共10几个人来到我家(有监控录像记录图片),陈磊在我的门口直接点名道姓的喊我,他说他是赫章县公安局刑侦队的陈磊,叫我开门。

所有老百姓,只要听见说是公安警察到来了,是肯定有事的,如果顽抗妨碍公务是罪加一等,我不敢不去开门。你要是慢点,就要把门踢开,我开门后,他们进屋坐在沙发上。

我知道陈磊带来了这么多的黑社会,是为他侄女陈玲来兴师问罪的。陈磊说:“我是陈玲二叔,如果你要再和我家陈玲来往,我就一枪嗑了你。”话刚说完就做起动手拔枪的姿势。我说:“有什么事,我们可以商量,或者法律途径解决。”陈磊说:“我就是法律,我说了算,没有商量的。”嘴里一边骂一边动手打我,他打完以后就下楼去了,过了二分多钟他就叫了他带来的10多人黑社会将我一顿暴打、辱骂,把我两岁多的小孩吓倒在地哭叫,陈磊和他的帮凶仍然不得停手,打了后,叫我不要再和陈玲来往。我说可以,但她向我借的20多万元怎么办?陈磊说:“你还敢要你那20多万元?就要来了,你也没命花。”还骂着许多侮辱人格的话,才离开现场扬长而去。

当时我是昏倒在地上的,等我清醒过来,我调出监控录像来看,我才知道这些人是陈磊带来的,陈磊作为国家警察,但仍然为非作歹,败坏党的形象。

我被陈磊等10多人打作暂不,便打电话到赫章县纪检委报案,纪检委说这种情况要先打110,我打了110电话,赫章城关派出所在半个多小时左右来出警,看我一身被打得遍体鳞伤,出警的民警只是用眼睛看看,录了口供,照了几张照片,叫我先去医院把伤治好再来处理。当时由于身上疼痛又带着两岁小孩,无法去医院,一直等到我弟弟下班才把我送医院治疗。

经过赫章县人民医院诊断:1、多处软组织损伤;2、颅内出血,2016年11月18日,在住院多天后,伤势还在严重的情况下,由于家中两岁孩子无人照顾,被逼出院。

合法伸冤 求告无门

王子犯法与民同罪,国家公安民警私闯民宅行凶,我手持反映材料到赫章公安局讨要说法,赫章公安局信访办公室负责人是邝光华、杨模是赫章县公安局的局党委委员、纪委书记,协助党委书记工作,主持监督室(纪委、监察室)工作。杨模说,我的图片是我乱照的,我的反应杨模不签字,邝光华就没有办法了。

人民警察违法,我到赫章公安局、赫章县信访局、赫章县检察院、县政府、纪检委等部门,有的单位推诿,有的单位置之不理。

赫章县政法部门为陈磊法外开恩,行凶作恶的人渣就这样逍遥法外。我在我所在地区和省都有登记,但无辜百姓就是求告无门。

党中央提出反腐败,依法治国,可在贵州赫章县天高皇帝远,无辜若无处伸冤。

党中央强调严惩违纪违法,赫章县政法委书记韦勇一兼两职担任赫章县公安局长一手遮天,黑恶组织,性质就无法无天。

陈磊对我实行故意伤害,在网络上公开我全家户籍,要杀我全家,强奸我女儿等事实,在赫章县找不到公道,我只有将人民警察违法事实公昭天下。

请求国家法律机关高度重视。赫章县政法委书记赫章公安局长韦勇,对陈磊无法无天的犯罪事实不作为,有严重的玩忽职守罪。

赫章县公安党委委员,纪委书记杨模,留下诸多冤假错案在赫章县公安局信访办公室不签字,故意包庇而使陈磊不受法律追诉,有严重的徇私枉法行为。

陈磊身为公安机关的人民警察,对我所实施的行为:有诈骗罪、有私闯民宅罪、有故意伤害罪、有擅自暴露公民信息罪、有侮辱公民人身权利罪等,该依法追究数罪并罚罪。

赫章县公安局,如果有陈磊这样的人渣败类在国家司法队伍中,共产党就要丧失在这些残渣余孽手里。

所有以上打人、设施的事实,本人都有视频、录音等原始证据。

我对我全部文章和投诉行为负全部法律责任,请求国家法律机关依法追究问责,并立即查办公诸于世,给受害者一个公道为谢!

投诉人:季明伟

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/13 20:49:13    跟帖回复:
       沙发
    楼下继续。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 14:46:08    android
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 2017/7/13 20:49:13  的原帖:楼下继续。 太恐怖了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 14:46:46    android
       第 4
    社会还有安全感吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 14:47:22    android
       第 5
    影响太恶劣了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 14:48:02    android
    太坏了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 14:50:15    android
    社会影响恶劣
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 14:52:57    android
    这样的官当县委政法委书记
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 14:55:27    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 17:06:39    android
    太黑暗,要垮了
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 22:43:58    跟帖回复:
    太恶劣了,太黑了,老百姓的日子怎么过?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 22:47:11    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 22:52:00   
    可怕

此贴已经被作者于 2017/8/26 14:21:31 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/25 22:53:48    跟帖回复:
    太可怕了,人民没日子过了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/26 10:12:27    跟帖回复:
    群众太没安全感了,这样的法制时代还有这样的县领导
    224903 次点击,50 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]贵州省赫章县公安局民警滥用职权一手遮天
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告