凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 9:05:32    android
转至第50楼第 50 楼 唐山老头001 2017/7/29 17:56:13  的原帖:贾兄已经连续两天没发帖了?什么情况?失联?要否报警?转至第51楼第 51 楼 我_我_我 2017/7/29 18:20:57  的原帖:飞迪拜半路被isis摸走了,过几天大家就可以在youtube上看见他啦转至第56楼第 56 楼 2017/7/30 0:36:46  的原帖:按原计划被isis接走了,说穿了就是isis的军火供应商啊!伊斯兰国大当家的说了:只要能通过他从中俄边境买到真正的俄罗斯枪械,什么条件都好说。 贾老看到后,能不能吓尿?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 9:08:34    引用回复:
转至第50楼第 50 楼 唐山老头001 2017/7/29 17:56:13  的原帖:贾兄已经连续两天没发帖了?什么情况?失联?要否报警?转至第51楼第 51 楼 我_我_我 2017/7/29 18:20:57  的原帖:飞迪拜半路被isis摸走了,过几天大家就可以在youtube上看见他啦转至第55楼第 55 楼 说穿说透说清 2017/7/30 0:33:18  的原帖:按原计划被isis接走了,说穿了就是isis的军火供应商啊!原来老贾出国是支援亚非拉人民斗争去了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 10:40:56   
顶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 10:44:02    跟帖回复:
同志们呐,老贾是个人物,集枪械军火,美女,美食于一身的传奇人物啊!其波澜壮阔的命运和与众不同的人生轨迹远比张成功的刑事侦察小说【黑灯】里的大毒贩G先生更加传奇!
我相信老贾是能够进军拉斯维加斯抢劫赌场的犯罪天才!我相信老贾是犯罪领域的爱迪生,爱因斯坦,达芬奇,米开朗基罗!老贾的巴巴罗萨犯罪计划是一次革命性的壮举!具有犯罪里程碑和划时代的意义!老贾将创造出一个前所未有的犯罪经典!载入史册!千古流传!

下面,为了提高论坛的人气和流量,我将用精心收藏的一组美图把老贾集枪械军火,美女,美食于一身的命运和与众不同的人生轨迹展现给大家:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 11:22:33   
老贾,既然难得去一次国外,那就应该尽量多拍些国外的一流好照片给网友们看看,不要那么小气才好!大家说我的话对不对?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 11:38:30   
众人加柴火焰高,请继续评论交流经验之谈请继续:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 11:57:22   
转至第64楼第 64 楼 说穿说透说清 2017/7/30 10:44:02  的原帖:[span]同志们呐,老贾是个人物,集枪械军火,美女,美食于一身的传奇人物啊!其波澜壮阔的命运和与众不同的人生轨迹远比张成功的刑事侦察小说【黑灯】里的大毒贩G先生更加传奇!
我相信老贾是能够进军拉斯维加斯抢劫赌场的犯罪天才!我相信老贾是犯罪领域的爱迪生,爱因斯坦,达芬奇,米开朗基罗!老贾的巴巴罗萨犯罪计划是一次革命性的壮举!具有犯罪里程碑和划时代的意义!老贾将创造出一个前所未有的犯罪经典!载入史册!千古流传!

[span]下面,为了提高论坛的人气和流量,我将用精心收藏的一组美图把老贾集枪械军火,美女,美食于一身的命运和与众不同的人生轨迹展现给大家:

安徽人重口味 专门喜欢东欧波霸大奶牛  
      小心叫老牧看见了锁你的号  

此贴已经被作者于 2017/7/30 12:04:36 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 12:26:19   
众人加柴火焰高,请继续评论交流经验之谈请继续:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 12:58:09   
老贾,还不把你和保加利亚白种女人的风流美事向大伙讲个明明白白!

此贴子已经被作者于2017/7/30 12:59:31编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 12:59:04   
文章提交者:说穿说透说清 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

老贾,还不把你和保加利亚白种女人的风流美事向大伙讲个明明白白!
=================
你一个单身汉无拘无束地在保加利亚,没和保加利亚白种女人上过床?可能吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 13:23:52   
文章提交者:说穿说透说清 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

同志们呐,老贾是个人物,集枪械军火,美女,美食于一身的传奇人物啊!其波澜壮阔的命运和与众不同的人生轨迹远比张成功的刑事侦察小说【黑灯】里的大毒贩G先生更加传奇!
MMMMMMMMMMMM
更正:刑事侦察小说【黑冰】
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 14:10:36   
黄焖鸡米饭
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 21:01:14   
有个夏天想吃延吉冷面,吃的时候就感觉太冷了,不料那个下午小腹疼,肚子被冻坏了。现在有冰箱于是那帮卖家就拼命给你往冷了冻。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/30 21:54:08    跟帖回复:
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2017/7/31 3:02:01    跟帖回复:
吃错药了
20404 次点击,95 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]贾冀豫_保加利亚朋友请我吃饭
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告