凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
老城老砖
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]今年情人节的二个秘密
5052 次点击
6 个回复
老城老砖 于 2017/8/3 4:53:58 发布在 凯迪社区 > 长三角
        昨天晚上遇到个开花店的老朋友,花店老板一直自称情人节问题专家,他告诉老城今年情人节的二个秘密,一:今年有很多二奶没有收到情人节鲜花,原因有五,一,习王新政已将反腐全面深入,省部级因通奸获罪不在少数,震撼中国各级官场,原本想给二奶买花的各级公务员暂时打消念头,二,近几年的国学热使部分中国男人回归家庭,断了情人节给二奶送花的念想,三,群众路线实践教育和两学一做起了一点点效果,有一部分党员陆续与情人切割,四,春节和情人节撞了腰,二奶已提前回老家过春节,五,今年的收入有所减少,二奶的情人节鲜花就免了吧!
       第二,今年很多苏州居民情人节那天主要去了三条街: 一,平江路,小资男女和大学生恋人首选,该条长街吸引情人们的理由是古典时尚元素都具备 。
二,金鸡湖湖滨大道,打工族恋人的最爱,自然景观和现代元素的完美融合。
三,观前街,婚前男女的首选,这里吃喝玩乐齐全,而且可以为走进婚姻作物品上的全程准备。  
        老城基本认同花店老板的观点,你以为如何?
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/3 11:05:11    跟帖回复:
       沙发
    学习了,哈哈。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/3 16:52:40    引用回复:
       第 3
    转至第2楼第 2 楼 王坚0512 2017/8/3 11:05:11  的原帖:学习了,哈哈。无锡也这样吗
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 8:12:07    跟帖回复:
       第 4
      老城的文章我爱读。文字流畅精干固然是一方面,更重要的是他有一双善於捕捉生活细节的眼睛。长期以来,老城走街串巷,从店舖、菜場到茶市等公共场所几乎都留下了足迹,经过他一扫描,那些反映我们社会政经文化变化的真实细节,就成了摆在我们网友眼前的鲜活文字。俗语说,一粒沙子反映大千世界。生活细节里不仅 藏有我们这个社会的多张脸,聪明人还能捉模出各种趋势。生活史才是真实的社会史。所以,我爱读老城的文章。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 13:51:48    引用回复:
       第 5
    转至第4楼第 4 楼 引车卖酒者也夫 2017/8/8 8:12:07  的原帖:  老城的文章我爱读。文字流畅精干固然是一方面,更重要的是他有一双善於捕捉生活细节的眼睛。长期以来,老城走街串巷,从店舖、菜場到茶市等公共场所几乎都留下了足迹,经过他一扫描,那些反映我们社会政经文化变化的真实细节,就成了摆在我们网友眼前的鲜活文字。俗语说,一粒沙子反映大千世界。生活细节里不仅 藏有我们这个社会的多张脸,聪明人还能捉模出各种趋势。生活史才是真实的社会史。所以,我爱读老城的文章。遗落了一条,很多人情人节在微信上给二奶发红包和鲜花
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 8:43:39    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 王坚0512 2017/8/3 11:05:11  的原帖:学习了,哈哈。转至第3楼第 3 楼 老城老砖 2017/8/3 16:52:40  的原帖:无锡也这样吗不了解,从没认真过情人节,没有情人,我哭。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/9 13:49:55    引用回复:
    转至第2楼第 2 楼 王坚0512 2017/8/3 11:05:11  的原帖:学习了,哈哈。转至第3楼第 3 楼 老城老砖 2017/8/3 16:52:40  的原帖:无锡也这样吗转至第6楼第 6 楼 王坚0512 2017/8/9 8:43:39  的原帖:不了解,从没认真过情人节,没有情人,我哭。以后过一次
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]今年情人节的二个秘密
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告