凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 20:42:10    iPhone客户端
东莞有一个出国留学回来的,被打死了,N年前的事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 22:39:21    跟帖回复:
    一个开挂软件教你怎样一天轻松日赚300元的方法 一般人都不知道

忽悠人我不会,我只会用事实来证明,千万不要觉得一天赚300元不可能,那是因为你从来没有去试过,你从一开始就认为这个是骗局,心态不对,你怎么可能赚到钱呢?如果说,你能真正按照我们的方法来操作的话,我保证,你一定能做到日赚300元以上,下面分享大家方法吧...

在百度上面搜索到大部分日赚300元的项目,都是叫你交押金,或者买软件等等,意思都是差不多,利用各种方式骗你们兜兜里面的钱。

说实话,钱好骗,并不好赚,这点我深有体会。我从事网上赚钱7年了,真正从网上赚钱的时候是前年才开始的。之前那5年可以说是基本被骗为多。

大家都是从新手过来的,我也和大家一样,以前,每天会去找一些可以赚钱轻松,又能赚大钱的项目来做,人家叫我交押金,交保证金,买什么狗屁软件,结果钱是花了不少,但是钱却没有赚到一分!

我真正赚钱的时候,因为朋友介绍认识盛世联盟的管理,他们代理【博定宝】这个平台,他们写了一个针对博定宝的挂机软件的使用方法,当时我做的时候,已经很多人在做了,每天在网上晒盈利贴图,把我看的也很馋,一时头脑发热就加入了。

然后就进了他们的KK群:296509481找管理要挂机软件!刚加入的时候,我并没有赚什么钱,都是以分模式试玩一下,但是没想到每天下来赚个十几块,这是我万万没想到的,现在网上人家所说的那些操作方法,都是太复杂,都是骗人的,只是大概的说下这个平台是怎么赚钱的,并没有告诉我怎么打到日赚100元甚至日赚300元以上,只是叫我去参与试玩游戏赚钱。我也试着去玩了一个月左右,因为试玩游戏赚钱不是很多,一个小时也就20元钱以上,我又不是每天玩,所以做了第一个月,我就只赚到2000元左右的零花钱。

在此分享给大家一下,如果想要一起赚钱,就马上点击上面的链接加入吧!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 22:39:38    跟帖回复:
    一个开挂软件教你怎样一天轻松日赚300元的方法 一般人都不知道

忽悠人我不会,我只会用事实来证明,千万不要觉得一天赚300元不可能,那是因为你从来没有去试过,你从一开始就认为这个是骗局,心态不对,你怎么可能赚到钱呢?如果说,你能真正按照我们的方法来操作的话,我保证,你一定能做到日赚300元以上,下面分享大家方法吧...

在百度上面搜索到大部分日赚300元的项目,都是叫你交押金,或者买软件等等,意思都是差不多,利用各种方式骗你们兜兜里面的钱。

说实话,钱好骗,并不好赚,这点我深有体会。我从事网上赚钱7年了,真正从网上赚钱的时候是前年才开始的。之前那5年可以说是基本被骗为多。

大家都是从新手过来的,我也和大家一样,以前,每天会去找一些可以赚钱轻松,又能赚大钱的项目来做,人家叫我交押金,交保证金,买什么狗屁软件,结果钱是花了不少,但是钱却没有赚到一分!

我真正赚钱的时候,因为朋友介绍认识盛世联盟的管理,他们代理【博定宝】这个平台,他们写了一个针对博定宝的挂机软件的使用方法,当时我做的时候,已经很多人在做了,每天在网上晒盈利贴图,把我看的也很馋,一时头脑发热就加入了。

然后就进了他们的KK群:296509481找管理要挂机软件!刚加入的时候,我并没有赚什么钱,都是以分模式试玩一下,但是没想到每天下来赚个十几块,这是我万万没想到的,现在网上人家所说的那些操作方法,都是太复杂,都是骗人的,只是大概的说下这个平台是怎么赚钱的,并没有告诉我怎么打到日赚100元甚至日赚300元以上,只是叫我去参与试玩游戏赚钱。我也试着去玩了一个月左右,因为试玩游戏赚钱不是很多,一个小时也就20元钱以上,我又不是每天玩,所以做了第一个月,我就只赚到2000元左右的零花钱。

在此分享给大家一下,如果想要一起赚钱,就马上点击上面的链接加入吧!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/10 13:07:56    android
这就是猫论的结 果,南巡讲.话以来一切以有钱,以收入为成功的标杆。于是道德沦丧,底线不断被突.破.。于是, 骗子横行无忌,贪官前赴后继,强拆不断,为了钱什么都不顾了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/12 13:46:05    iPhone客户端
还不如搬砖,踏踏实实把钱赚
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/14 22:12:48    跟帖回复:
    却没有让人们看到,每一次成功的背后,都需要踏实的付出和正好的机遇。说得很好。
27011 次点击,170 个回复  上一页 1 ... 8 9 10 11 12
跳转论坛至:
快速回复:[原创]穷逼的“攀升欲”杀死了李文星
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告