凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 11:29:05    android
这太难了,我可能不是唯一发现通宵场比旅馆便宜的人……电影都已经落伍了……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 11:31:47    android
好不好自己去看,就是一切为了让你去看,屎好吃吗?,好不好你自己去吃
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 11:39:16    跟帖回复:
我觉得很好看
回帖人:
施惠  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 11:42:14    跟帖回复:
    都是套路,看在钱的份上。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 12:18:25    iPhone客户端
高潮通常都是自己的事,可很多人介意别人为什么不爽?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 12:18:38    android
国产电影十几年没看了   不好评论
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 12:42:08    跟帖回复:
纯粹美片翻版,拍着省力。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 14:01:46    回复 12 楼:
一个忧国忧民的屈原先生,你活的该有多累啊?
回帖人:
zzzjz  
| 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 14:03:27    跟帖回复:
《战狼2》火爆,说明符合了中国大多数人的欣赏标准。至于具体个人觉得好还是不好,完全是见仁见智。
但是,想一想目前中国主流人群的认知水平,这部电影大热又有什么可说的呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 14:04:58    android
是中国人都应该去看看,看了你就会忘了自家房子被强拆,俄国占我领土,越南占我领土,日本占我领土,印度占我领土……心情就会好多了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 14:25:02    android
不用看,就像屎臭不用亲自吃一样,
看下剧情就行了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 16:43:48    跟帖回复:
没错,都想要在买了电影票之后能看到自己想象的东西,但是不现实,只要有惊喜就很不错
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 16:48:48    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 17:17:33    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2017/8/8 17:22:53    跟帖回复:
说实话,这片子除了热闹,真的很一般。我是被老婆拖去看的,否则我对大陆拍的这类片子不会有任何兴趣。首先是价值观太有问题,宣扬暴力和打爱国主义鸡血,比如有一个镜头是那个雇佣军头目说中国人是劣等民族,现在真有人这么说吗?至少不会出现在电影里。实际上那个老外说的是你们这些人很垃圾,没有说到中国人是劣等民族,估计这话那个老外说不出口,太犯忌了,可是中文配音却是骂中国人是劣等民族。这就是胡编乱造。其次也是更为关键的是,故事不好,瞎编。电影没说清那些雇佣军为什么要追杀狂杀乱杀中国人,没理由啊,因为这样乱杀对他们也没好处,还有很大风险。就为了让冷某有机会显摆?那个手套五星红旗的镜头简直是胡扯,离的远的时候,对方看不清楚开枪打旗帜怎么办?手不要了?用杆支着才是合理的。为什么要这么编呢?就为了煽情啊,真的是神经病!
10313 次点击,37 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]电影承载综合症,谁都想在自己的喜好里高潮一回
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告